меню сайта |
 |
|
 |
ПОГОДА |
 |
|
 |
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
23.07.2025, 14:21 |
Отзывы о магазинах, рынках и продавцах
| |
Soulett | Дата: Пятница, 06.07.2012, 13:46 | Сообщение # 1 |
 Своя в песочнице
Статус: Offline
| Очень хочу написать отзыв...или свое мнение для того, чтобы больше никто не попал так как я Две недели назад я купила на нашем Ялтинском вещевом рынке кожаные босоножки за 400 грн.(с виду довольно качественные) Никаких чеков обычно на рынке, как водится, никто не берет...Хотя в этой ситуации он скорей всего мне бы и не помог. Несколько раз я надела босоножки и вот вчера я попала в них под дождь...(Летние ливни последние дни начинаются неожиданно не вовремя) Результат - от босоножек отклеилась стелька, стала отклеиваться подошва, СЛЕЗЛА КРАСКА местами. Сегодня я принесла их на рынок, показала продавцу и хозяйке. Мне очень нервно сказали, что я сама виновата, типа постирала их в машинке с порошком ...нахамили и послали...Я пошла в дирекцию рынка, но видно пока я шла, эти зарвавшиеся торгашки позвонили секретарше директора рынка...и вот совпадение, он срочно уехал в Симферополь и когда вернется- никто не знает. Я вернулась на точку, где были куплены босоножки и попросила посмотреть сертификаты качества на обувь и патент. Истирично вопя, меня в очередной раз послали...документов у них не оказалось. В общем я очень надеюсь, что они нарвутся когда-нибудь на более настойчивого покупателя и он им покажет что по чем...У меня не было сил и времени с ними дальше ругаться. Босоножки я выкинула прямо в мусорное ведро возле рынка. Пусть им эти 400 грн вылезут там где нужно!!! Знайте и обходите эту точку № 150 на вещевом рынке 10й стороной! Там работают хамки и рвачи, продающие не дешево фуфлыжную обувь. А если есть возможность, передать дирекции рынка в лице Арама Максимовича, что на вверенной ему территории беспредельничают торгаши, а его секретарь отказывается давать книгу жалоб
Девочки, ПОМНИТЕ!!! Пингвины - это ласточки, которые ели после шести вечера…
|
|
| |
Helen | Дата: Пятница, 06.07.2012, 14:18 | Сообщение # 2 |
 Частичка песочницы
| Лесь, есть служба по защите прав потребителя...зря ты выкинула обувь. Можно было просто позвонить туда, и там уже проверки им не избежать.
|
|
| |
Soulett | Дата: Пятница, 06.07.2012, 14:21 | Сообщение # 3 |
 Своя в песочнице
| Лен, защита прав потребителей. если нет чека даже не связывается...Вывод один - на рынок вобще не ходить...
|
|
| |
yan4ik | Дата: Пятница, 06.07.2012, 14:35 | Сообщение # 4 |
 Своя в песочнице
| Это точно.Нужен чек.Мне самой приходилось обращаться в отдел по защите прав потребителей-всегда помогали,но только,если есть чек. Soulett, не расстраивайтесь.Желаю больше не сталкиваться с плохим товаром.Сама на вещевом рынке уже ничего не покупаю)).
|
|
| |
Soulett | Дата: Пятница, 06.07.2012, 14:40 | Сообщение # 5 |
 Своя в песочнице
| Спасибо, yan4ik)) Я реально сначала расстроилась до слез, но потом ,когда выкинула сандали...плюнула и забила)) Просто очень хочется, чтобы люди знали, то у нас в самом центре вещевого рынка, с виду такая приличная точка (не обычные столы как у всех, а прям магазинчик такой, с полочками) Обувь у них дорогая, но не качественная...Будьте осторожны! А мне муж сказал, что обуваться теперь будем только в Интертопе))
|
|
| |
Ann | Дата: Четверг, 12.07.2012, 00:15 | Сообщение # 6 |
 Жительница песочницы
| Soulett, по поводу рынка- я там проработала и могу сказать одно -качественную вещь можно найти только у проверенного продавца, который работает минимум 5 лет на рынке, сечас очень много точек с неопытными закупщиками, берут все на 7ке в Одессе на дешевых рядах и пытаются наварить накидывая цену как в бутике, тк многие думаю что раз дорого значит качественно. Для общего размышления: там же в на 7ке есть отдельный цех по пошиву лейблов и бирок пять лет назад за 100 грн наклеивались\пришивались леблы нужной марки на оптовую партию - это мин 5 паков с ростовками по 5-7 шт .по опту скажу у примеру что взрослые спортивные костюмы как у нас например в адидасе, в общем на дешевых рядах той самой семерки (-это низкое качество, швы неровные, размеры пляшут, брак, плохая склейка и даже вонючие и тд. тк перечислять излишки долго.) стоили около 25- 40 грн на рядах что подальше у постоянных оптовиков - которые кстати не всегда отпусают новым клиентам качественный товар, тк хорошую партию берегут для проверенных с виду обсалютно идентичный костюм - стоил 60-80 грн за шт. а в ялте эти костюмы продавались у татар на овощном от 80 и до 500 грн. в "бутиках" хотя я с ними ездила на одном автобусе постоянно за товаром, и разница только в цене, а определить насколько качественный товар это уже дело опыта.... в общем на рынок хожу только по проверенным местам,
насчет "ОБУВИ из ХАРькова" и магазинов сети UP-line по обуви у них как рулетка, за 50 грн купили два года назад зимние сапоги стерся каблук только этой зимой, да и вид уже потеряла "кожа", но за такую цену и не жалко выкинуть, при этом сапоги которые покупались на набке в рип керле стоптались за сезон к апрелю перешла на кросовки и выкинула. это конечно вроде и хорошо с одной стороны но тамже в "обуви из харькова" взяла босоноги в этом году, тк как раз возле магаза порвались мои , тоже взяла дешевые, но удобные - в общем прослужили они мне 2 недели, так что тут сказать нечего вроде берешь дорогое а оно портиться берешь дешевое с мыслью что выкину через неделю а тут БАЦ! и носиться годами или действительно на один день хватает.....
Сообщение отредактировал Ann - Четверг, 12.07.2012, 00:26 |
|
| |
Руськина_мама | Дата: Четверг, 12.07.2012, 00:24 | Сообщение # 7 |
Жительница песочницы
| Quote (Ann) наклеивались\пришивались леблы нужной марки
|
|
| |
Ann | Дата: Четверг, 12.07.2012, 00:32 | Сообщение # 8 |
 Жительница песочницы
| Руськина_мама, это только цветочки ..... семерка это отдельный город в городе там много чего интересного , покрайней мере раньше был, сейчас говорят что она сужается, тк очень большие деньги просят как контрабандисты так и таможня, по этому на рынок поступают все более плохой товар, чтоб удержать клиента за ценой
|
|
| |
valiart | Дата: Пятница, 13.07.2012, 16:03 | Сообщение # 9 |
 Жительница песочницы
| насчет проверенных точек - это в точку. Сапоги с рынка за 100$ уже года 4 проносила (непостоянно конечно). И вид еще ничего и стильненько до сих пор смотрятся!!
|
|
| |
Кукуся | Дата: Пятница, 13.07.2012, 22:09 | Сообщение # 10 |
 Жительница песочницы
| У моей сестры на нашем вещевом сегодня сумку стянули с внушительной суммой денег и не дешевым телефоном, а также кучей ключей. Примерила босоножечки, называется. При чем не исключена вероятность, что продавец и слямзила.
Чтобы жить и радоваться, нужно всего две вещи: во-первых - жить, во-вторых - радоваться!!!
|
|
| |
полина | Дата: Суббота, 14.07.2012, 21:16 | Сообщение # 11 |
Своя в песочнице
| Кукуся, Quote (Кукуся) При чем не исключена вероятность, что продавец и слямзила. думаю нет, там сейчас столько воров, у самих продавцов воруют, так что будьте бдительны!!!

|
|
| |
Кукуся | Дата: Суббота, 14.07.2012, 21:35 | Сообщение # 12 |
 Жительница песочницы
| полина, там такой расклад был, что именно этот вариант наиболее осуществим был, но - не пойман - не вор, так что уже ничего не изменишь, а от милиции нашей прыти не дождешься(((((
Чтобы жить и радоваться, нужно всего две вещи: во-первых - жить, во-вторых - радоваться!!!
|
|
| |
Ann | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 13:49 | Сообщение # 13 |
 Жительница песочницы
| Кукуся, Лер если была мобилка то могут и найти конечно не сразу но найдут, у моего брата отняли (гопники) мобилку . симку выкинули , но менты нашли таки телефон через 2 года в полтаве и вернули. так что все возможно хоть что то вернется может и найдут вора
|
|
| |
Кукуся | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 20:45 | Сообщение # 14 |
 Жительница песочницы
| Ann, вай, через два года в хлам телефон будет! Еще проблема, что имей не зафиксирован - коробку сестренка выкинула(((
|
|
| |
|