Обзор детской обуви
|
|
Lena | Дата: Среда, 20.07.2011, 09:27 | Сообщение # 16 |
 Частичка песочницы
Статус: Offline
| Jasmin, нужно!!!
Когда руки золотые, какая разница откуда они растут:)
|
|
| |
lidawert | Дата: Четверг, 21.07.2011, 20:54 | Сообщение # 17 |
 Своя в песочнице
| Могу сказать за Geox - сандали очень понравились, удобно! демисезонные ботинки тоже гуд, вот только цены на них... ECCO - сапожки немного разочаровали, из-за того что нет защиты на носке, поэтому стирается носочек и выглядит не очень... в остальном они отличны. а еще у нас были осенные ботиночки фирмы - AKTIVE KIDS, тоже очень понравились, всё продумано для любящих поганять мальчуганов.
|
|
| |
апрель:)) | Дата: Среда, 11.01.2012, 12:19 | Сообщение # 18 |
Своя в песочнице
| в основном, носили и носим экко, геокс и иже с ними-отлично, и никаких нареканий. минимен тоже покупали, но чем дальше, тем почему-то хуже. особенно на старшего, цена неадекватна, за эти деньги можно купить что-то более качественное.
Я не знаю куда уходит детство, но я точно знаю, где оно играет:-)))
|
|
| |
Helen | Дата: Среда, 11.01.2012, 20:03 | Сообщение # 19 |
 Частичка песочницы
| Да, минимены лично сандали полное г...а вот сапоги в том году купленные как всегда хороши!!! Лю я минимены, но больше лето не куплю, нитки повылазили, непонятно во что сандали превратились. Как и бебебтом контора. Вот сапоги класс, а басоны отстой.
|
|
| |
venesyella | Дата: Пятница, 13.01.2012, 01:39 | Сообщение # 20 |
 Своя в песочнице
| Мне очень понравились ELEFANTEN: были осенние ботиночки, очень легкие и кожа у них супермягкая, и форму не потеряли. FLAMINGO тоже понравились: были ботинки и кеды, туфли еще лежат на вырост. ECCO были босоножки - все лето относили, а по ним и не скажешь.
Великая наука жить счастливо состоит в том, чтобы жить только в настоящем.
|
|
| |
tsubame | Дата: Вторник, 21.02.2012, 15:50 | Сообщение # 21 |
Своя в песочнице
| А кто-нибудь брал "Шалунишка"? Вот сейчас о таких думаю....
|
|
| |
Lena | Дата: Вторник, 21.02.2012, 15:54 | Сообщение # 22 |
 Частичка песочницы
| по мне так фу-фу.. за сезон, если доносите, убиваются в хлам
|
|
| |
tsubame | Дата: Вторник, 21.02.2012, 16:05 | Сообщение # 23 |
Своя в песочнице
| Lena, я тоже на их фотки смотрю, что-то не слишком надежные((( Продавцы-то хвалят, а как оно на самом деле хз....
|
|
| |
Neverstop | Дата: Вторник, 21.02.2012, 17:57 | Сообщение # 24 |
 Своя в песочнице
| Я в этом году покупала две пары сапог дочке: Вупи Ортопедик и Экко. Первые конечно орто, и выглядят как для специализированной обуви, отлично. НО! расклеились и стали протекать(((( Это просто ужас, мы конечно их отдали в ремонт, сделали и носим дальше, но я такое в детской обуви увидела первй раз. Экко - как всегда красиво и качественно. Носим со своей ортопедической стелькой и обожаем их безмерно. А сейчас на них в Интертопе скидки, они вообще по 300 грн всего, хоть на следующий год бери)))
Сообщение отредактировал Neverstop - Вторник, 21.02.2012, 19:14 |
|
| |
Lena | Дата: Вторник, 21.02.2012, 19:08 | Сообщение # 25 |
 Частичка песочницы
| tsubame, я как-то чуть не взяла у девочки одной.. говорила, что перестраховались с размером. в ту осень занялась фламинго, а те ботинки так и остались у хозяев.. так вот в конце октября они их уже выкинули, потому что потерлись и облезли через пару недель, а через месяц расклеиваться везде стали
|
|
| |
tsubame | Дата: Вторник, 21.02.2012, 19:20 | Сообщение # 26 |
Своя в песочнице
| Lena, спасибо!!! Я просто боюсь, что наши босоножки не соберутся, вот потихоньку и присматриваю, так на всякий случай)))
|
|
| |
Ann | Дата: Четверг, 08.03.2012, 02:06 | Сообщение # 27 |
 Жительница песочницы
| Quote (tsubame) кто-нибудь брал "Шалунишка"? я Юрке взяла зимние сапоги, конечно в нашем возрасте тяжело стереть или испортить, но по качеству меня устраивают да и бабушки проработавшие на фабрике обуви не один год со своей дотошностью к обуви таки одобрили покупку, и видно что шов хороший везде и кожа плотная снаружи, мне кажется зависит еще от модели
|
|
| |
Буковка | Дата: Вторник, 13.03.2012, 13:45 | Сообщение # 28 |
 Своя в песочнице
| Девочки, а обувку марки КОТОФЕЙ кто-нибудь брал деткам? Мне интересно, как они в нОске? Соответствуют ли описанию на сайте, что с профилактическим уклоном - с жестким задником, подъемом и тп. Хочу купить, у нас не встречала, думала в инете заказать, но для этого надо хотя бы реальные отзывы услышать...
|
|
| |
Lena | Дата: Вторник, 13.03.2012, 14:48 | Сообщение # 29 |
 Частичка песочницы
| Буковка, не покупала ,но когда встал такой же вопросQuote (Буковка) интересно, как они в нОске вычитала, чт оу Котофея есть две фабрики. Так вот на головной отшивают качественно, а вот со второй обувь может идти мягко говоря далекой от заявленного качества (в осоновном грешат на качество кожи)
|
|
| |
Буковка | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 10:44 | Сообщение # 30 |
 Своя в песочнице
| Lena,, Спасибо))) Значит надо щупать все-таки. Придется ехать в Севастополь)
|
|
| |