меню сайта |
 |
|
 |
ПОГОДА |
 |
|
 |
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
24.07.2025, 15:23 |
а Вы готовы стать мамой?
| |
Loky | Дата: Среда, 07.04.2010, 21:31 | Сообщение # 16 |
Своя в песочнице
Статус: Offline
| Да, столько условностей, чтоб быть готовой стать мамой.... не для меня
|
|
| |
Olya | Дата: Четверг, 08.04.2010, 08:43 | Сообщение # 17 |
 Жительница песочницы
| Ой, у меня последнее время так происходит: в какой-то момент дико хочу второго, особенно, когда смотрю на малышей младше моей моя уже слишком самостоятельная! Потом, наступает момент, когда абсолютно нет желания для второго...уже вроде бы привыкли ко всему, к тому, что нас трое, думаешь о том, как бы одну на ноги поставить, человека вырастить хорошего! Потом опять...ХОЧУ и ВСЕ!!! Даже коляску выбираю! Короче...еще не решились!
Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.
|
|
| |
AleXSandra | Дата: Четверг, 08.04.2010, 08:54 | Сообщение # 18 |
 Своя в песочнице
| А я вот проверила свою готовность стать мамой из первого сообщения - и Я ГОТОВА! Мало того наш будущий пап тоже готов. И мы все мечтаем и мечтаем, и на деток маленьких смотреть спокойно не можем, а еще ходим по городу и коляски оцениваем))). А вот малыш видимо решил что мы еще не готовы и мучает нас уже почти год - не хочет он в мой пузик.
Ты счастлива не по тому что всё хорошо, а всё хорошо, по тому что ты счастлива ;)
|
|
| |
Lena | Дата: Четверг, 08.04.2010, 09:40 | Сообщение # 19 |
 Частичка песочницы
| Olya, ну Ольчик, ты и десяток хороших людей вырастишь
Когда руки золотые, какая разница откуда они растут:)
|
|
| |
Lena | Дата: Четверг, 08.04.2010, 09:45 | Сообщение # 20 |
 Частичка песочницы
| AleXSandra, Сашулька всё будет-будет ,скоро-скоро!!!!
|
|
| |
AleXSandra | Дата: Четверг, 08.04.2010, 12:03 | Сообщение # 21 |
 Своя в песочнице
| Lena, Ох Ленчик спасибки, вдохновитель ты мой
Ты счастлива не по тому что всё хорошо, а всё хорошо, по тому что ты счастлива ;)
|
|
| |
Olya | Дата: Четверг, 08.04.2010, 16:09 | Сообщение # 22 |
 Жительница песочницы
| Quote (Lena) ну Ольчик, ты и десяток хороших людей вырастишь Lena, ух ты! Спасибо, конечно, очень приятно но...десяток - это уже чересчур!!!! 
Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.
|
|
| |
Helen | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 20:23 | Сообщение # 23 |
 Частичка песочницы
| Olya, а я думала ты второго не хошь))) А оказывается ты колясочку прсиматриваешь уже..гы...
|
|
| |
адель | Дата: Четверг, 22.04.2010, 17:52 | Сообщение # 24 |
 Жительница песочницы
| AleXSandra, еще просто время не пришло, нам так говорили, когда мы свою красотку ждали...тоже казалось так долго, а сейчас и не вспоминаешь...
|
|
| |
Sveta | Дата: Вторник, 21.06.2011, 14:39 | Сообщение # 25 |
 Жительница песочницы
| ух, что-то и я про второго задумалась....даже мама уже намекает, что девочку надо. Че и делать не знаю
[/url]
|
|
| |
Neverstop | Дата: Вторник, 21.06.2011, 14:55 | Сообщение # 26 |
 Своя в песочнице
| Sveta, гы-гы, щас тебе насоветуют ЧЁ и КАК делать
Один ребенок это конечно прекрасно, но когда появляется еще один карапуз уже не можешь даже представить, что когда-то боялась, что не сможешь любить кого-то так же сильно как старшего; или боялась, что не справишься; или просто не хотела второго (еще одного) ребеночка... Только за то, чтобы на твоих глазах кто-то родился и вырос можно отдать все, и даже можно быть не готовой к этому, но всегда есть 9 месяцев, чтобы подготовиться))))
Сообщение отредактировал Neverstop - Вторник, 21.06.2011, 14:57 |
|
| |
Sveta | Дата: Вторник, 21.06.2011, 14:58 | Сообщение # 27 |
 Жительница песочницы
| Quote (Neverstop) даже можно быть не готовой к этому, но всегда есть 9 месяцев, чтобы подготовиться)))) спасибки! уже настраиваюсь
[/url]
|
|
| |
ОЛЕЧКА | Дата: Среда, 22.06.2011, 21:01 | Сообщение # 28 |
Своя в песочнице
| Quote (Sveta) ух, что-то и я про второго задумалась....даже мама уже намекает, что девочку надо Sveta, мы тоже,когда второго планировали,так девочку хотели,а когда на УЗИ сказали мальчик,чуть даже растроилась,но особенно сильно растроились бабушки,причем обе,уж очень хотели девочку. А сейчас у меня два пацана и я счастлива. А девочку хотца ,но муж на третьего не готов,да и где гарантия,что девочка получится?
|
|
| |
Olga | Дата: Суббота, 25.06.2011, 00:03 | Сообщение # 29 |
Своя в песочнице
| ОООХХХ девочки и я уже второго хочу,вернее ещё одну дочурку))) И малая просит сестричку))) Иду по набке вижу коляску,а от туда пяточка розовая торчит)))прям эмоции захлёстывают вспоминаю как моя манюнька такая была))) А Никуся Ленкина так вообще покорила моё сердце,такая класснючая))) Вообщем хочется,но как-то страшновато и всё никак на вторую ляльку решиться не можем((( Надеюсь что всё таки решимся и может скоро тут на форуме буду ставить вот такие смайлы
|
|
| |
Lena | Дата: Суббота, 25.06.2011, 07:23 | Сообщение # 30 |
 Частичка песочницы
| Olga, ну Ольк, мы теперь спецом бум мимо ездить, стимулировать твое "хочу" и сандали одевать не бум, чтоб пятки лучше видно было:):)
|
|
| |
|