Как можно спланироваь пол ребенка или это миф? - Форум
меню сайта

ПОГОДА
Погода в Ялте

Приветствую Вас, Гость · RSS 22.07.2025, 14:13

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Как можно спланироваь пол ребенка или это миф?
адельДата: Понедельник, 07.12.2009, 17:22 | Сообщение # 1
Жительница песочницы
Награды: 1
Статус: Offline
У нас первая девочка, а наш папа очень хочет второго мальчика, вот и думаю это можно спланировать или нет. Девченки поделитесь опытом! pre

LenaДата: Понедельник, 07.12.2009, 18:09 | Сообщение # 2
Частичка песочницы
Награды: 4
ну давайте так...у кого уде есть детки протестируйтесть по этим тестам. У меня совпало по этим:
http://ovulation.org.ua/pol-rebenka-china
http://testforall.narod.ru/t_o_pol.html

Когда руки золотые, какая разница откуда они растут:)

amberДата: Понедельник, 07.12.2009, 23:51 | Сообщение # 3
Слушатель
Награды: 0
у мну ниче не совпадает))
я верю в то, что Х-сперматозоиды более живучие, но медленнее передвигаются, а У -- быстрые, но не такие выносливые. То есть, увеличить шансы зачать, например, мальчика -- сделать ЭТО максимально ближе к овуляции.
Гипотеза о том, какую по кислочтности среду любят Хксы и и Уки, в принципе, тоже внушает доверие. Отсюда и позы, и диеты...
Короче, я много перечитала по этому поводу))

турум-пум-пум

МушкаДата: Вторник, 08.12.2009, 09:11 | Сообщение # 4
Своя в песочнице
Про быстрых и выносливых согласна, а вот про диеты чет никак не верится мне лично (не могу соотнести кислотную среду во влагалище с портебляемой пищей) ну это моё имхо.. Наверное действительно если на знесколько дней до овуляхи, то сидят Х-хи под яйцеклеткой и ждут "когда же"! а У-ки даже в день овуляхи в таком случае могут не успеть. ТОгда наверное до овуляции ваще ни-ни, если мальчика хоца:)

адельДата: Вторник, 08.12.2009, 09:57 | Сообщение # 5
Жительница песочницы
Лена по первой ссылке у меня совпало, а по второй нет, вот и верь этим расчетам. podmig1

LenaДата: Вторник, 08.12.2009, 14:00 | Сообщение # 6
Частичка песочницы
Вот жеж...и как тут запланировать???

amberДата: Вторник, 08.12.2009, 14:43 | Сообщение # 7
Слушатель
Quote (Мушка)
а вот про диеты чет никак не верится мне лично

доказано, что продукты питания женщины могут влиять на среду влагалища, изменяя ее в сторону кислой или щелочной.
НО, как по мне, это влияние уж очень невелико и уж совсем не прогарантирует зачатие мальчика или девочки.

Может, если все известные методы собрать в кучу и использовать сразу, то можно на что-то повлиять. Ну хоть чуть-чуть...

турум-пум-пум

адельДата: Вторник, 08.12.2009, 17:34 | Сообщение # 8
Жительница песочницы
Договорились, как мальчика родим напишу получилось или нет! happy_jamp

LenaДата: Среда, 09.12.2009, 13:00 | Сообщение # 9
Частичка песочницы
адель, смелая ты, однако podmig1 я в год моей шилопоки о втором и не думала:)
Лиске ща 2,3 и то тяжеловато (хотя моя тростинка весит как некоторые годоватики 11,7кг), ей на ручки еще хоца, а маме уже не можется no

Сообщение отредактировал Lena - Среда, 09.12.2009, 13:01

АлинаДата: Среда, 09.12.2009, 20:28 | Сообщение # 10
Слушатель
Уже в наше время появились еще два метода планирования пола ребенка.
Первый из них основывается на расчете дня, в который в организме женщины происходит овуляция. Известно, что сперматозоиды, несущие "мужскую" Y-хромосому, живут меньше, чем сперматозоиды, несущие "женскую" X-хромосому, зато движутся более активно. Поэтому если половой акт происходит в день овуляции, к яйцеклетке первыми попадают "мужские" сперматозоиды, и через 9 месяцев на свет появляется мальчик. А если половой акт происходит за 1-2 дня до овуляции (напомним, что сперматозоиды сохраняют свою активность в течение 3 суток), то к моменту созревания яйцеклетки "мужские" сперматозоиды успевают погибнуть, и развивается девочка.
Такой прогноз соответствует действительности в 58-63 процентах случаев, то есть эффективность этого способа планирования пола ребенка составляет 8-13 процентов.

Второй "современный" метод планирования пола ребенка предлагает будущим родителям... воздерживаться от любви, если они хотят, чтобы родилась девочка, и заниматься любовью как можно чаще, чтобы родился мальчик. Предполагается, что в случае длительного воздержания в организме мужчины вырабатываются особые антитела, которые инактивируют сперматозоиды, несущие Y-хромосому. Поэтому после воздержания наиболее высока вероятность зачатия девочки, и наоборот.
При использовании такого метод планирования пола ребенка аист правильно выполняет заказ в 65-70 случаях из 100. Правда, паре, желающей стать родителями девочки, приходится несладко - период воздержания должен длиться не менее полутора месяцев, а само воздержание должно быть полным. Даже несколько поцелуев способны испортить все.

МушкаДата: Четверг, 10.12.2009, 09:05 | Сообщение # 11
Своя в песочнице
Quote (Алина)
"современный" метод планирования пола

с эт непонятно..воздерживаться эт сколько? если сёкис раз в день эт воздержание, тогда даа, метод точный podmig1

адельДата: Четверг, 10.12.2009, 09:11 | Сообщение # 12
Жительница песочницы
Lena, я стараюсь не думать о том, что будет тяжело,и не думаю, что тяжелее, чем с близнецами или погодками. kaliaska Просто хотим двоих, а маленькая разница мне кажется для деток лучше! smile

Добавлено (10.12.2009, 10:11)
---------------------------------------------

Quote (адель)
с эт непонятно..воздерживаться эт сколько? если сёкис раз в день эт воздержание, тогда даа, метод точный

Ага, если считать, что мы вобще не воздерживались!

lidawertДата: Четверг, 10.12.2009, 17:58 | Сообщение # 13
Своя в песочнице
Я тоже хотела второго ребеночка сразу, пока данька был маленький (где-то до года), а шас уже не готова на второго.
мы очееень хотели девочку, так как у мужа от первого брака двое мальчишек. И вот родила мальчика, правда специально не планировала и не задумывалась над тем кто у нас будет. А вот теперь даже боюсь думать о поле следующего ребенка...
У мужа трое мальчишек и у его сестры тоже трое мальчишек... так что в нашем случае эта тема очень актуальна.
Возьму рекомендации себе на вооружение в будущем.
адель вы потом раскажите удалось ли вам .

адельДата: Четверг, 10.12.2009, 18:08 | Сообщение # 14
Жительница песочницы
lidawert договорились отпишусь потом, но это еще не скоро! kaliaska

LenaДата: Понедельник, 14.12.2009, 11:46 | Сообщение # 15
Частичка песочницы
Quote (lidawert)
У мужа трое мальчишек и у его сестры тоже трое мальчишек... так что в нашем случае эта тема очень актуальна.

по линии мужа одни пацаны были в 3 поколениях и у его брата два сына..а у нас дЭвочки и наверное еще дЭвочка, по крайей мере так я чувствую podmig1

• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Сайт управляется системой uCoz