меню сайта |
 |
|
 |
ПОГОДА |
 |
|
 |
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
21.07.2025, 16:18 |
проблемы подтверждения беременности
| |
annalily | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 07:04 | Сообщение # 1 |
 Слушатель
Статус: Offline
| Девчонки, такая проблемка! Тест на беременность положительный (вторая полосочка немного слабее), БТ-37,0, врач предположительно поставил срок 4-5 недель и сразу на узи. А на узи ничего нет! Цикл постоянно скачет, поэтому предполагаемый срок задержки 1-2 недели! Что это может быть? На каком сроке на узи вам подтвердили присутствие второго человечка?
|
|
| |
irma | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 07:35 | Сообщение # 2 |
 Своя в песочнице
| annalily, надо попозже сделать еще раз тест, чтобы вторая полоска была хорошо видна. а неясная полоса-это не факт беременности или неправильно сделан сам тест. если врач поставил 4-5-, а там сбой на 1-2-, то, если что-то там и есть-то 2-3-недели максимум. а это сложно увидеть на УЗИ. надо подождать хотя бы еще пару недель.
|
|
| |
Sasha | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 08:56 | Сообщение # 3 |
Своя в песочнице
| Главное не переживать и подождать недельку. Первое УЗИ обычно делают в 9-12 недель.
|
|
| |
irma | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 11:55 | Сообщение # 4 |
 Своя в песочнице
| Sasha, первое УЗИ можно делать и раньше-чтобы подтвердить бер-ть-в 4-5недель уже все видно
|
|
| |
annalily | Дата: Четверг, 03.01.2013, 16:58 | Сообщение # 5 |
 Слушатель
| Девочки, я снова присоединяюсь к Вам) Для начала расскажу, что произошло в прошлый раз! Беременность подтвердили, вроде как все нормально, анализы отличные... потом оказалась замершая... чистку не делали, все само произошло... причину так и не установили, так как замер малыш на очень маленьком сроке Так вот, прошло уже почти три месяца, и снова две полосочки... и опять страх, как это будет((( Кто может знает какие-нибудь положительные примеры? очень надеюсь на поддержку...
|
|
| |
Кукуся | Дата: Четверг, 03.01.2013, 19:38 | Сообщение # 6 |
 Жительница песочницы
| annalily, причин может быть много, для этого нужно пройти обследование (это может быть гормональный сбой, инфекции, просто сама природа "отбраковала" материал и т.д.) . У меня такое было до первой нормальной беременности и после , к сожалению, тоже на очень маленьком сроке. Не знаю, в чем была причина (сейчас как раз прохожу обследование на гормоны), однако я благополучно выносила и родила прекрасную дочку, которой уже 5 лет. Сейчас главное - не волноваться, пропейте Магне В6 (по 3 таблетки в сутки - не меньше), можете взять Утрожестан и не менее 2 драже в день первый месяц (это гормон, который помогает качественно "закрепиться" плоду, лишним не будет, однозначно), если тянет низ живота - можно Но-Шпу и ректально свечи Вибуркол - до 4-х в сутки. И , конечно же, обратиться к хорошему гинекологу. Все препарата стоят не совсем дешево, но, еще раз повторюсь, не один из них не будет лишним и никак не повредит ни Вам, ни будущему малышу))) Добавлено (03.01.2013, 20:38) --------------------------------------------- А вторая полосочка слабее контрольной или яркая?
Чтобы жить и радоваться, нужно всего две вещи: во-первых - жить, во-вторых - радоваться!!!
|
|
| |
Ann | Дата: Четверг, 03.01.2013, 22:29 | Сообщение # 7 |
 Жительница песочницы
| annalily, у меня была такая же ситуация, первый раз на 6или 7 неделе замершая( была жуткая мазня а потом как месячные вышло все) , это было в 20х числах декабря а уже 15 марта 2 полоски, с каждым тестом (их было 3) все ярче полосочки.пошла на 1й прием в консультацию в середине мая, т.к. знакомый гинеколог смел предположить что прошлую беременность могла случайно "сорвать" врач, когда (тогда )первый раз осматривала - тк мне было очень больно и естественно тогда я безумно нервничала, вся была зажатая. - вобщем он мне порекомендовал в районе 10 недели идти первый раз если себя нормально чувствую тк до 12 недели угроза выкидыша выше, после плод хорошо крепиться к плаценте, да и рекомендовал идти когда буду не бояться и чтоб легко осмотр прошел. в общем как результат у меня уже прыгает маленький шилопопик))) все у вас будет ОК- витамины попейте, не повредит однозначно вит Е - он способствует элостичности тканей и плод согласно интернет источникам крепче крепиться к плаценте. ну и кальций с видамином Д- тк. без него он не усваивается.
|
|
| |
annalily | Дата: Пятница, 04.01.2013, 03:39 | Сообщение # 8 |
 Слушатель
| Кукуся, полосочка слабенькая, но видно ее четко! Надеюсь, что визит к врачу сегодня меня успокоит) Раньше просто были проблемы с гормонами, а год назад вроде как все наладили! Поэтому и пойти пораньше хочу к врачу, чтобы подстраховаться! Ну как бы там ни было, если Бог дал, значит так нужно и все будет хорошо))))
|
|
| |
Кукуся | Дата: Пятница, 04.01.2013, 11:36 | Сообщение # 9 |
 Жительница песочницы
| annalily, а задержка уже есть? И сколько?
Чтобы жить и радоваться, нужно всего две вещи: во-первых - жить, во-вторых - радоваться!!!
|
|
| |
annalily | Дата: Пятница, 04.01.2013, 11:59 | Сообщение # 10 |
 Слушатель
| Кукуся, Задержка где-то дней 5-7.
|
|
| |
Кукуся | Дата: Пятница, 04.01.2013, 12:39 | Сообщение # 11 |
 Жительница песочницы
| annalily, тогда это может быть поздняя овуляция и недостаточно выработался ХГЧ, доктор должен отправить на анализ для наблюдения динамики роста ХГЧ.
|
|
| |
annalily | Дата: Пятница, 04.01.2013, 13:54 | Сообщение # 12 |
 Слушатель
| Кукуся, спасибочки за информацию))))))))))))))))
Сообщение отредактировал annalily - Пятница, 04.01.2013, 15:49 |
|
| |
Кукуся | Дата: Пятница, 04.01.2013, 16:28 | Сообщение # 13 |
 Жительница песочницы
| annalily, пожалуйста, пусть вторая полосочка станет яркой, а малыш хорошо прикрепится к маме)))
|
|
| |
annalily | Дата: Суббота, 05.01.2013, 07:23 | Сообщение # 14 |
 Слушатель
| Кукуся, ой, буду с нетерпением ждать этого)))))))) как станет все известно и хорошо, напишу)
|
|
| |
pjyalta | Дата: Вторник, 22.01.2013, 22:12 | Сообщение # 15 |
Слушатель
| annalily, ну как дела?
|
|
| |
|