Крема для профилактики растяжек
|
|
Мушка | Дата: Вторник, 27.10.2009, 14:00 | Сообщение # 1 |
 Своя в песочнице
Статус: Offline
| Кто каими пользовался? каков эффект?
|
|
| |
Helen | Дата: Среда, 28.10.2009, 07:10 | Сообщение # 2 |
 Частичка песочницы
| Я только "Нашей мамой" пользовалась, кремом для тела. Он предупреждает растяжки и пахнет очень вкусно. В результате - вообще ни одной нигде ))) УРЯЯЯЯЯЯЯ!!!
|
|
| |
helga | Дата: Пятница, 11.12.2009, 15:01 | Сообщение # 3 |
Своя в песочнице
| Я тоже пользовалась нашей мамой для живота для предотвращения растяжек. но в какой-то момент, я заметила, что после крема доця начинала активно двигаться. я решила, что ей что-то не нравится и прекратила мазаться. в итоге, растяжек нет, но этого, скорее всего, просто строение кожи или первые роды, а не действие крема.
|
|
| |
адель | Дата: Пятница, 11.12.2009, 16:42 | Сообщение # 4 |
 Жительница песочницы
| Я читала, что растяжки зависят от гормонального фона у женщины. Я маслом пользовалась детским- растяжек нет!
|
|
| |
soblazn-ban | Дата: Пятница, 11.12.2009, 19:41 | Сообщение # 5 |
Слушатель
| Я всю беременость пользовалась смесью масел:оливковое+кокосовое+грейпрутовое;также покупала специальное масло в аптеке,в итоге все равно на животе остались растяжки на животе.Не знаю теперь как с ними бороться.Может кто то что-нибудь посоветует???
масяня
|
|
| |
Evg | Дата: Вторник, 15.12.2009, 19:20 | Сообщение # 6 |
 Своя в песочнице
| Я тоже пользовалась Нашей мамой, но на боках немного есть. А вообще я согласна с Адель, чтто это зависит от гормонального фона. Но увлажнять конечно чем-нибудь нужно, что бы кожа была эластичнее.

|
|
| |
Loky | Дата: Четверг, 17.12.2009, 16:47 | Сообщение # 7 |
Своя в песочнице
| я тоже пользовалась нашей мамой для тела и для груди. На животе ни одной растяжки нет, а вот на груди немного есть и на попе (при наборе веса 26,5 кг у меня был аккуратный живот). Но согласна с тем, что растяжки зависят от тонуса кожи, а увлажнять и питать её нужно, особенно во время беременности.
Сообщение отредактировал Loky - Четверг, 17.12.2009, 17:42 |
|
| |
Кукуся | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 16:39 | Сообщение # 8 |
 Жительница песочницы
| Я сама смесь масел составляла - 3 ст. л. масла пшеничных зародышей + 5 капель масла лаванды. Втирать массажными движениями в кожу живота, бедер, груди 2 р. в неделю. Ни одной растяжки, хотя кожа не очень эластичная.
Чтобы жить и радоваться, нужно всего две вещи: во-первых - жить, во-вторых - радоваться!!!
|
|
| |
yanavon | Дата: Пятница, 19.02.2010, 23:01 | Сообщение # 9 |
Своя в песочнице
| Девочки, доброго времени суток.....вот читаю, да и слышала много хороших отзывов по-поводу "Наша мама", но проблема в том что в городе не могу его найти- может быть подскажите где продается...За ранее спасибо.....
|
|
| |
Lena | Дата: Суббота, 20.02.2010, 08:33 | Сообщение # 10 |
 Частичка песочницы
| Наша мама есть в "Кенгуру" дет магаз на Киевской и в аптеке на Чехова (тут чуть дороже)
Когда руки золотые, какая разница откуда они растут:)
|
|
| |
Loky | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 11:16 | Сообщение # 11 |
Своя в песочнице
| soblazn-ban, совсем от растяжек не избавиться, но сделать их более незаметными можно. Во-первых, кофейный скраб: кофе среднего помола (приблизительно как сахар) + гель для душа - втирать массажными движениями в проблемные участки - это желательно делать каждый день. Кстати, кофе должен быть свежим, а не после того как его уже заваривали. Во-вторых, мумие - оно в таблетках продаётся в аптеке. Его добавляют в обычный крем или молочко для тела и наносят на проблемные участки после скраба. Пару таблеток мумиё бросить в крем (понадобится отдельная баночка) и пока ты "скрабишься" таблетки растворятся. Ещё такой кремушек нужно готовить на один раз.
|
|
| |
yanavon | Дата: Среда, 24.02.2010, 21:52 | Сообщение # 12 |
Своя в песочнице
| спасибо девочки..., нашла только в Том и Джери на Спартаке , и то цена .......о-хо-хоoo? от растяжек аж 135 грн ...это вещь что такая дорогая ??? хотя если верить отзыву об этом креме . ..может оно того и стоит ...
|
|
| |
Helen | Дата: Пятница, 26.02.2010, 15:16 | Сообщение # 13 |
 Частичка песочницы
| yanavon, сколько????? это развод....полазь в интернете, он не стоит 135 грн - эт точно...
|
|
| |
Helen | Дата: Пятница, 26.02.2010, 15:17 | Сообщение # 14 |
 Частичка песочницы
| Quote (Loky) soblazn-ban, совсем от растяжек не избавиться, но сделать их более незаметными можно. Во-первых, кофейный скраб: кофе среднего помола (приблизительно как сахар) + гель для душа - втирать массажными движениями в проблемные участки - это желательно делать каждый день. Кстате, от цилюлитика тож оч холесе ))) Проверено )))
|
|
| |
Helen | Дата: Пятница, 26.02.2010, 15:20 | Сообщение # 15 |
 Частичка песочницы
| Quote (yanavon) от растяжек аж 135 грн ...это вещь что такая дорогая ??? только что полазила по инету...и правда бальзам стоит 135 грн...Кстате, еслиу тя нет растяжек. бери себе гель для тела..он предупреждает растяжки..я им именно пользовалась... Ну и цены..кошмар, за два года в 4,5 раза поднялись...охренеть...
|
|
| |