Горшок: методы приучения! - Форум
меню сайта

ПОГОДА
Погода в Ялте

Приветствую Вас, Гость · RSS 02.07.2025, 01:23

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Горшок: методы приучения!
КукусяДата: Четверг, 17.12.2009, 11:36 | Сообщение # 1
Жительница песочницы
Награды: 2
Статус: Offline
Все не дождусь того часа, когда же моя принцесса наконец-то займет свой розовый трон. Нам уже третий годик и все никак. Высаживаю - сидит - играется, мульты смотрит, а лужу делаем на полу. Про каки я ваще молчу. Уже и кукол высаживаю (в последний раз даже умудрилась заставить пупса пописать), и объясняю строгим тоном, что так делать нельзя, некрасиво и тп. Доча говрит, АЙ-ЯЯЙ КАКИ!, грозит пальчиком луже и усе. Давайте делиться опытом - удачным и не очень! smile

Чтобы жить и радоваться, нужно всего две вещи: во-первых - жить, во-вторых - радоваться!!!

helgaДата: Четверг, 17.12.2009, 15:20 | Сообщение # 2
Своя в песочнице
я с удовольствием почитаю про опыт, потому как у нас такая же ситуация.
понимает куда надо, а писяет рядом. и на корточки садится, а все равно мимо.
уже одни лужи вокруг, а если еще чайку напьется wacko

nosochekДата: Четверг, 17.12.2009, 23:55 | Сообщение # 3
Своя в песочнице
Награды: 1
и у нас та же ситуация...уже снимали памперсы на неделю wacko я еле выдержала...результата - ноль...но хочу заметить, что сама виновата..знала,когда приблизительно покакает и из-за лени или еще каких-то причин, не высаживала...а когда взялась-результат не тот. и мы снова в памперсах ... aha
вот старшего наказывала,эт помню очень хорошо...и он писал и какал дааавно в этом возрасте на горшок...а сейчас не то отношение к ребенку...постарше стала, опытней...зачем наказывала? но результат на лицо...

я-Лора

Сообщение отредактировал nosochek - Четверг, 17.12.2009, 23:56

Ира-НеттаДата: Пятница, 18.12.2009, 07:23 | Сообщение # 4
Слушатель
Награды: 0
мы с мужем тихонечно радуемся, что с августа мы вообще отказались от памперсов, в том числе и ночью smile

....

SvetaДата: Пятница, 18.12.2009, 13:28 | Сообщение # 5
Жительница песочницы
у меня он даже садиться на него не хочет, не говоря уже о чем-то большем. Малому правда только 10 месяцев, но у некоторых знакомых детки в этом возрасте уже имеют представление о горшке, ну по крайней мере со слов их мам. А бабушки, так вообще в один голос кричат, что уже давно пора без памперсов ходить, типа мы в таком возрасте уже вовсю ходили на горшок. Слабо верится, но на нервы действует wacko

[/url]

LenaДата: Пятница, 18.12.2009, 14:12 | Сообщение # 6
Частичка песочницы
Награды: 4
ну во ту нас была такая история, малая сперва вообще садиться не хотела, купили другой горшок, на него она хоть садиться стала, оказывается для нашей тощей попки та дырка была велика.Вообще я малую не терзала "не хочешь, не надо". Эт нам тогда уже почти два года было, в июле. толко переодела трусы ,а ЛИскав них тут же надула.говорю:"ай-ай-ай! что ж ты творишь, это же надо в горшок делать"..ОНа на меня оч внимательно посмотрела,села на горшок и сидела минут 30..так у нас свершился первый покак в горшок:) мы пошли выкинули её в унитаз, ручкой помахали, мсыли... и только я поставила горшок в комнате, как малая опять зависла на нем минут на 10..уж оч ей понравился процесс расставания:) таки чо-то у неё получилось:) еще раз пошли смывать:)
потомя я стала перед сном и после предлагать посидеть на горшке. С "побольшому" у нас как-то довольно быстро получилось, лужи же приходилось подтирать везде ,заигрывалась.
Потом постепенно малая сама стала прибегать на горшок, н оне просилась, а делала все самостоятельно, на улице до сих пор отказывается напрочь, гуляем в памперсе. Днем как получится, иногда просыпается мокрая:( и вот до не давнего времени оставались у нас памперсы только на прогулку и на ночь. Но вот сейчас уже с пару месяц замечаю, что ночи у нас практически всегда сухие. Сегодня первую ночь без памперса спаили и нормуль happy_jamp happy_jamp happy_jamp
Считаю, осознанное приучение к горшку к 2,4 лучше, чем бессознательная выработка рефлексов.

Когда руки золотые, какая разница откуда они растут:)

SvetaДата: Суббота, 19.12.2009, 14:50 | Сообщение # 7
Жительница песочницы
Lena,поздравляю! Молодцы! Вот у него тоже жопа начинает в горшок проваливаться и он пищит, видимо не может понять что происходит pardon

[/url]

LenaДата: Суббота, 19.12.2009, 14:55 | Сообщение # 8
Частичка песочницы
Sveta, так может горшок другой нужен?

SvetaДата: Суббота, 19.12.2009, 16:05 | Сообщение # 9
Жительница песочницы
Может, у нас типа стульчика, но я в магазе спросила, говорят дырки во всех одинаковые. no

[/url]

LenaДата: Суббота, 19.12.2009, 17:00 | Сообщение # 10
Частичка песочницы
врут мерзавцы!!!

вот такой вот отличненький с маленькой дырой я брала в магазине хозтоваров на Киевской возле овощного... рубасов 30 стоил

Сообщение отредактировал Lena - Воскресенье, 20.12.2009, 12:45

SvetaДата: Воскресенье, 20.12.2009, 08:52 | Сообщение # 11
Жительница песочницы
фото супер, да надо будет такой купить, сенкс

[/url]

OlyaДата: Воскресенье, 20.12.2009, 10:48 | Сообщение # 12
Жительница песочницы
Мне вот кажется, что все зависит от характера малыша. Кто-то наделает в штаны и даже не замечает этого, кто-то "гадит" из вредности, чтобы обратить внимание, или, даже на зло (знаю и такие примеры). aha Мой ребятенок вообще не могла быть мокрой или ходить с полными штанами, у нее моментально округлялись глаза, становились в два раза больше, начинала дергаться губа, и - истерика. Наверное, поэтому, с 1,6 лет мы на горшке, с 1,11 - на ночь без памперсов. happy_jamp

Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.

LenaДата: Воскресенье, 20.12.2009, 12:45 | Сообщение # 13
Частичка песочницы
Quote (Olya)
Кто-то наделает в штаны и даже не замечает этого
вот моя из таких.. не то чтоб она не замечала..она делала круглые глаза
Quote (Olya)
становились в два раза больше
говорила "ай-ай" и бежала по своим делам, позже стала снимать трусы/колготки/штаны и опять таки бежала по своим делам pardon

КукусяДата: Вторник, 05.01.2010, 11:47 | Сообщение # 14
Жительница песочницы
Мой Пупс сделала мне шикарный подарок на НГ! Аккурат 1 января села на горшок САМА и надула почти половину!!!! happy_jamp happy_jamp happy_jamp
Потом показала, что содержимое можно в унитаз выливаем - теперь писае и выливаем, писаем и выливаем! podmig1 podmig1 podmig1
А горшочков у нас несколько - любимым оказался обычный Чикковский (типа "седло")

Чтобы жить и радоваться, нужно всего две вещи: во-первых - жить, во-вторых - радоваться!!!

HelenДата: Вторник, 05.01.2010, 16:36 | Сообщение # 15
Частичка песочницы
Кукуся, поздравляю!!! happy_jamp happy_jamp

У нас с горшком до 1,5 ваще никак дела не обстояли. Сильно не парились. Потом просто надоели памперсы, да и лужи тоже. Любаня у нас любитель голяшом помотаться...одеть просто нереально!!!
В итоге приехали мы с Харькова от бабшки с дедушкой, и папа три дня промывал мозг ребенку, с показыванием куда писять и какать. На третий день свершилось чудо - малая сама села на горшок, сделала все дела, прибежала и за руку папу повела показывать. С того времени какаем ток на горшок!!! А вот с писюльками пришлось попариться. На ночь одевали памперс, а днем просто объясняла, иногда ругала, и пару раз по попе получила, потому что писянье на нашу кровать меня изрядно подняпрягли! aha
В общем после второго раза наказания, она стала писять на горшок только!
От ночных отучили...дет ей было 1,6 наверное..мож чуток больше...просто памперсы закончились, решили не покупать..писялась ночью иногда, еще и в луже спать ей не хотелось. она меня двигала...одын раз пришло ее поругать и ночью, после этого - как штык на горшок!!! И на улице тож просится.
На улице просто летом мы на площадку тут ходили, там детки сами писяли, она смотерла и тож сама писять пыталась, потом проситься начала..с улицей не было проблем сильно...один раз только она обписялась, я ее сразу домой, а она не хотела..объяснила что и как..все!!! Фух...но больше никаких проблем!!! happy_jamp happy_jamp

• Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Сайт управляется системой uCoz