Горшок: методы приучения!
|
|
адель | Дата: Среда, 01.09.2010, 22:21 | Сообщение # 61 |
 Жительница песочницы
Статус: Offline
| Sveta, Алена, ну как на горшок ходите?
|
|
| |
Алена | Дата: Среда, 01.09.2010, 22:51 | Сообщение # 62 |
 Жительница песочницы
| адель, никак моя не хочет ходить. Самое интересное, что понимает и говорит пи-пи и ка-ка, но только тогда когда уже сходит, только не на горшок, а где придется. А проситься не проситься. Я думаю может горшок другой купить.
|
|
| |
Sveta | Дата: Четверг, 02.09.2010, 10:30 | Сообщение # 63 |
 Жительница песочницы
| адель, мы никак вообще никаких признаков понимания. и никакого дискомфорта от мокрых штанов. Может сейчас бабушки найдут подход пока мама на работе
[/url]
|
|
| |
адель | Дата: Четверг, 02.09.2010, 12:15 | Сообщение # 64 |
 Жительница песочницы
| Алена, а какой у вас? мы обычный покупали... Sveta, наверно от ребенка зависит...а может действительно бабушка поможет...
|
|
| |
Руськина_мама | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 23:39 | Сообщение # 65 |
Жительница песочницы
| Девочки, перечитала все ваши сообщения. , и чем дело закончилось,восколько дети начали на горшок ходить? Моему 1,1 не хочет даже садиться на него,выгинается весь и всё. Я его пока оставила в покое. Думаю лета подождать. тогда ему дома памперс не буду одевать. Я по этому поводу вобще-то не парюсь, но находятся люди,которые говорят,что уже пора бы и на горшок ходить 
|
|
| |
Helen | Дата: Вторник, 26.04.2011, 07:42 | Сообщение # 66 |
 Частичка песочницы
| Quote (Руськина_мама) Моему 1,1 не хочет даже садиться на него,выгинается весь и всё. Я его пока оставила в покое. Думаю лета подождать. тогда ему дома памперс не буду одевать. Я по этому поводу вобще-то не парюсь, но находятся люди,которые говорят,что уже пора бы и на горшок ходить wacko Леночек, кому пора а кому нет - решать самому ребенку. Тем более 1,1...хи...он еще толком и держать все в себе, чтоб до горшка добежать не могет))) Моя в 1,4 дет начала на горшок ходить, до этого ж тож выгиналась и тд. Так что это явление - временное))) У тя тож вот удачненько бу, на лето возраст этот выпадает, и мона труселей побольше и гулять, я так и делала. И спрашивала конешь, плюс на других детей будет смотреть - и тоже повторять... Гланвое терпение))) и кстате, папу подключи тожЮ, ну эт к лету ближе уже))) моей папа 3 дня промывал мозг, после чегоона начала ходить на горшок, и приносить показывать )))
|
|
| |
Sveta | Дата: Суббота, 30.04.2011, 14:13 | Сообщение # 67 |
 Жительница песочницы
| ух, и мы наконец-то дошли до этого! дома теперь всегда просится. на улице пока в паме. но я и так довольна.  Добавлено (30.04.2011, 15:13) ---------------------------------------------
Quote (Руськина_мама) ,восколько дети начали на горшок ходить? только в 2 года
[/url]
|
|
| |
Lena | Дата: Суббота, 30.04.2011, 17:57 | Сообщение # 68 |
 Частичка песочницы
| а я даже не предлагаю малой пока горшок она ж на него сесть сама не сможет, а раз не сможет, значит нечего ей на нем делать
Когда руки золотые, какая разница откуда они растут:)
|
|
| |
Sveta | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 13:17 | Сообщение # 69 |
 Жительница песочницы
| Lena, логично
[/url]
|
|
| |
Lena | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 14:25 | Сообщение # 70 |
 Частичка песочницы
| я оч хорошо помню период, когда я еще не парилась на счет приучения к горшку, а мамы Лискиных ровесников выходили гулять с десятком трусов на смену и вся прогула состояла из того, что эти мамочки "отлавливали" малых на попис, дети НЕ ПРОСИЛИСЬ.. нужно было отслеживать предпописывательное поведение.... потом пришла осень-зима и все дружно вернулись к памперсам, т.к. приучение к горшку не состоялось, а следущим летом те же детки заново приучались проситься благополучненько пересели на горшки... я за сухую одежду! не понимаю я обписяных штанов, вот не понимаю. Всему свое время. Лисик стала садиться на горшок годам к полутора, но на улице отказывалась проситься, потом она только в туалет ходила, под кустом ни-ни... ну вот на улице мы ходили в памперсе до 2 с копейками, дома тут же все снимали..
|
|
| |
Руськина_мама | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 16:06 | Сообщение # 71 |
Жительница песочницы
| Lena, Quote я за сухую одежду! не понимаю я обписяных штанов, я тоже, но мы летом едим к моим родителем,а там частный дом, думаю если он у себя во дворе описается ничего страшного , зато почувствует что такое мокрые штаны
|
|
| |
Lena | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 20:16 | Сообщение # 72 |
 Частичка песочницы
| Руськина_мама, моей было пофиг на Quote (Руськина_мама) мокрые штаны
|
|
| |
Sveta | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 08:09 | Сообщение # 73 |
 Жительница песочницы
| мой тоже не реагировал на мокрые штаны. мог ходить пока я не увижу. Сейчас дома никаких памов. ну только спать. а на улице пока в паме.Quote (Lena) потом пришла осень-зима и все дружно вернулись к памперсам, т.к. приучение к горшку не состоялось тоже самое
[/url]
|
|
| |
Руськина_мама | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 15:29 | Сообщение # 74 |
Жительница песочницы
| Quote (Lena) потом пришла осень-зима и все дружно вернулись к памперсам, Ну, девчонки обнадёжили 
|
|
| |
Sveta | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 15:59 | Сообщение # 75 |
 Жительница песочницы
| да на меня све смотрели и удивляись, что это я за мать изверг летом с ребенка пам не снимаю
[/url]
|
|
| |