меню сайта |
 |
|
 |
ПОГОДА |
 |
|
 |
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
22.07.2025, 17:43 |
Кружки и развивающие занятия
| |
Lena | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 10:38 | Сообщение # 31 |
 Частичка песочницы
Статус: Offline
| Девоньки, дали мне пригласительный, а я его отдала, надо бу забрать.значит пригласительный на занятия по лепке какой-то там слон... 3 человека в группе, занятие 1,5 часа (вот это напрягло, не высидит моя столько, да и вредно это детям), время занятия и группа не фиксированны, утром созвонились - пришли... цена 30 грн
Когда руки золотые, какая разница откуда они растут:)
|
|
| |
Лена | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 22:14 | Сообщение # 32 |
 Своя в песочнице
| я им звонила. это художественная студия "Оранжевый слон". Находится в районе главпочтамта. Занимаются с детьми от 3 лет. Занятия полтора часа (для трехлеток - час). Индивидуальные. Преподаватели - студенты и педагоги КГГИ (или как там его сейчас называют, бывшее педучилище). Лепка, рисование и пр. Стоимость одного занятия - 50 грн. Если берешь абонемент на 10 занятий - то 30 грн. Все материалы для лепки и рисования они предоставляют сами, работы можно забирать домой. Никак не дойду до них. Хочу пробонуть.
|
|
| |
Lena | Дата: Вторник, 25.05.2010, 07:19 | Сообщение # 33 |
 Частичка песочницы
| меня смущает 1,5 часа
Когда руки золотые, какая разница откуда они растут:)
|
|
| |
Helen | Дата: Вторник, 25.05.2010, 15:46 | Сообщение # 34 |
 Частичка песочницы
| Лена, чет очень знакомое название....не туда ли мы С шери ходили...НЕ на садовой ? Над бывшим маркетом?
|
|
| |
Лена | Дата: Вторник, 25.05.2010, 21:45 | Сообщение # 35 |
 Своя в песочнице
| Helen, Ленчик, я не знаю где точно. Я им позвонила по рекламке, которую мне вручили на набережной. Я просто ищу худ. студию для малой, но больше все-таки склоняюсь к Дому пионеров. И еще говорят где-то в районе остановки Кирова есть студия для деток, там тоже рисовать учат. А если ты туда ходила уже, расскажи о своих впечатлениях... Очень интересно!
|
|
| |
полина | Дата: Вторник, 25.05.2010, 22:29 | Сообщение # 36 |
Своя в песочнице
| Лена, а я своих водила на рисование на 10 микрорайон в дет. центр Магарач к Анне Ришатовне, не знаю правда работает ли она летом... мне нравилось, азам мы научились у нее, а сейчас старшая уже пять лет в художественной школе.

Сообщение отредактировал полина - Вторник, 25.05.2010, 22:30 |
|
| |
Helen | Дата: Четверг, 27.05.2010, 16:15 | Сообщение # 37 |
 Частичка песочницы
| А мы в субботу идем в "Оранжевый слон". Расскажу что и как. Пока индивидуально. Общение понравилось с преподшей, что дальше будет хз конечно. Но будем лепить, рисовать и тд. Что я и хотела, и никакой пальчиковой гимнастики... Лена, Ленок, я мыне на Кирова были, а на Садовой..там как-я то бабулька блин вышла, мне не понарвилась..оч медленнов се...для моей так тем более..мы с шери, Гульчиком, ходили. Короче наши не впечатлились. В час по чайной ложки, не интересно, они носятся...там тоже для детей, которые могут очень долго и нудно сидеть...Когда нам мульты показали, которые делали дети..ну это мрак вообще...мульты просто мрачные сами по себе...и типо вот такие мульты в итоге они научатся рисовать, нам сказали...уж нет, дякую... Но больше всего убил список, который я должна принести...т.е. я должна забашлять за занятие, еще и принести все с собой..да пусть будет на 20 грн дороже абонимент, ноя ниче не буду тащить с собой...че за бред... У Иллоне правда тож, типонадокупить..но та хоть сама идет покупает, ток денег дай...А тут пойди купи, еще и коробку найди куда все сложить..бр....там ваще не понравилось....больше не ходили... Ща вот в слона этого схожу...цену не знаю, ниче корочене спросила..чет я ...просто поговрила че делать, когда группы и тд...в итоге записалась на субботу..должно же и моей Любахе повести, с развивалками ))) Тем более - творчество - эт ее пока...
|
|
| |
Helen | Дата: Четверг, 27.05.2010, 16:19 | Сообщение # 38 |
 Частичка песочницы
| Кстате, в оранжевом этом слоне, занятие с года что ли...с трех лет они занимаются дет возле почты, а вот до трех - в южанке...
|
|
| |
шери | Дата: Четверг, 27.05.2010, 18:05 | Сообщение # 39 |
Своя в песочнице
| да..мы тада с Ленчиком сходили на садовую-елки палки..ужас..помещение-ужас.темно неуютно..тетя то же незнаю как сказать..единственно мне понравилось когда в конце нам дали список-а я девушка открытая-изучать его не стала даже...а вот Ленчик-она умнее меня видать-(да не..точно умнее )-она список долго изучала-я даже испугалась за нее-неужели думаю придет туда еще раз..а она нет--она просто внимательная..еще и у Анжелы(препада)уточняла-какой именно клей и т д..  Добавлено (27.05.2010, 19:05) --------------------------------------------- не..ну каждому свое..ругать конечно все могут-эт я про себя-но действительно желания прийти туда еще раз не было никакого
|
|
| |
Helen | Дата: Четверг, 27.05.2010, 20:55 | Сообщение # 40 |
 Частичка песочницы
| Quote (шери) вот Ленчик-она умнее меня видать-(да не..точно умнее kiss )-она список долго изучала-я даже испугалась за нее-неужели думаю придет туда еще раз..а она нет--она просто внимательная..еще и у Анжелы(препада)уточняла-какой именно клей и т д.. lol зато ты помнишь - как ее зовут, а я не помню даже...так что насчет умная - ты эт погорячилась...я дотошная Quote (шери) ругать конечно все могут-эт я про себя-но действительно желания прийти туда еще раз не было никакого во-во...желание было уйти только...
|
|
| |
Helen | Дата: Суббота, 29.05.2010, 16:44 | Сообщение # 41 |
 Частичка песочницы
| А мы сегодня были в "Оранжевом слоне". Впечатления пока ток самые положительные!!! Девочка, Наташа, что с нами занималась - очень понравилась. Внимательная, успевала и с моей и с еще мальчиком постарше заниматься. Материалы они вес свои дают. Потом домой мона забирать, поделки -рисунки. Все чистенько, мягкие пуфики. В общем мне понравилось. Занимались 1,5 часа...и время просто пролетело. Малая не хотела уходить, ели вытащила оттуда. Что мне больше всего понравилось, так это подъод к ребенку. Можно делать все что хочешь!!! Никто тебя не заставляет рисовать, если ты хошь лепить...ну и наоборот. Например мы сегодня пришли, Наташа предложила Любаси сделать девочку...ну и они там вояли вместе, я вэто время тусила в коридоре...Они знакомились. Потом Любаха меня позвала...Но на след занятие, я линяю....нафиг просто...и буду на пляже валяться...аааа....Так вот...девочку они делали, конешь выризала все Наташа, Любаха рисовала, клеила бусинки ..в общем совместная девченка получилась...Самое интересное, что никто малую не заставлял сидеть, лежать и тд..Хошь прыгать..иди прыгай...хочешь взять у мальчика краски витражные - бери ими рисуй...Хочешь гуашь - держи. Наталья ей предложила порислвать на стеклышке, но малая увидела, что мальчик рисует песком, и тож захотела...Восторгу не было предела...Захотела на полу рисовать - садись и рисуй..так мы с ней...ух...я сама увлеклась...Не доделали мы динозаврика из песка, взяли домой..дорисуем дома, как будет желание...В общем я довольна занятием. Т.е., что мне понарвилось - никакого насилия над личность!!!! Время выбираешь сам, и день тоже!!! Работают они и в субботу и в воскресенье!!! Ничего не надо покупать дополнительно!!!! Сами занятия проходят в очень дружеской атмосфере!!! Для моей - это оптимально. Даже с водой когда она баловалась - Наташа адекватно реагировала!!! Идем в среду!!! А может и раньше!!! УРААА
|
|
| |
шери | Дата: Суббота, 29.05.2010, 16:51 | Сообщение # 42 |
Своя в песочнице
| Хеленчик!а цены?????????огласите весь список пжалста
|
|
| |
Helen | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 20:47 | Сообщение # 43 |
 Частичка песочницы
| шери, 50 грн если без абонимента, и 30 грн если берешь абонимент на 10 занятий.
|
|
| |
Sveta | Дата: Вторник, 01.06.2010, 08:30 | Сообщение # 44 |
 Жительница песочницы
| Helen, а с какого возраста берут?
[/url]
|
|
| |
Helen | Дата: Четверг, 03.06.2010, 21:50 | Сообщение # 45 |
 Частичка песочницы
| Sveta, Светка-конфетка Вас возьмут ))) Там ваще с года, а мож и раньше0))
|
|
| |
|