Кружки и развивающие занятия - Форум
меню сайта

ПОГОДА
Погода в Ялте

Приветствую Вас, Гость · RSS 01.08.2025, 11:07

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Кружки и развивающие занятия
lidawertДата: Среда, 23.12.2009, 17:50 | Сообщение # 1
Своя в песочнице
Награды: 4
Статус: Offline
Давайте будем делится - кто куда водит деток для физического, творческого, умственного и общего развития. тоисть: что, где и почем?

Добавлено (23.12.2009, 18:50)
---------------------------------------------
Мы, пока, ходим только на развивающие занятия в "дом пионеров". У деток трёхлеток два занятия в неделю и стоит это 150 грн в месяц. Ребенку очччень нравится. Единственный минус - это время в которое проходят занятия... У нас в среду и пятницу в 7 вечера. детки к этому времени немножко устают.

helgaДата: Воскресенье, 27.12.2009, 13:34 | Сообщение # 2
Своя в песочнице
Награды: 2
lidawert, а чем там детки занимаются в доме пионеров?
сколько их в группе?
какой возраст?

LenaДата: Воскресенье, 27.12.2009, 18:15 | Сообщение # 3
Частичка песочницы
даа, 7 вечера для трехлеток совершенно не подходят... unknw

Когда руки золотые, какая разница откуда они растут:)

OlyaДата: Вторник, 05.01.2010, 20:07 | Сообщение # 4
Жительница песочницы
Мы сейчас ходим к Илоне, она занимается по методике Зайцева! Занятия три раза в неделю до обеда. Нравится - безумно, малая просится каждый день! Меня все устраивает!

В прошлом году ходили в Дом Пионеров, проходили 1,5 мес. - отказались. На это было три причины: 1. Неудобное время
2. Большое количество народу (15 детей +15 мамочек) wacko
3. Маленькое помещение (дышать нечем!) sad

Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.

lidawertДата: Четверг, 07.01.2010, 10:12 | Сообщение # 5
Своя в песочнице
да, Olya, вы правы, большое количество людей и время очень неудобно, но нам так нравится воспитатель Виктория николаевна, что мы на это закрываем глаза. нам пообещали, что в следуюющем учебном году время поменяют... бум надеятся

Добавлено (07.01.2010, 11:08)
на занятиях они изучают звуки, рисуют красками, лепят из пластилина, делают апликации, танцуют, поют песенки, играют пальчиковые игры, изучают животных и т. д.

Добавлено (07.01.2010, 11:09)
и самое главное - учатся уживатся вместе. деток набирают с 2 лет, если не ошибаюсь

Добавлено (07.01.2010, 11:12)
я вот хотела спросить: может кто еще куда-то своих деток водит? я хотела бы на танци попробовать, но не знаю со скольки лет и куда?

HelenДата: Пятница, 05.03.2010, 15:47 | Сообщение # 6
Частичка песочницы
Девченки, сейчас идетнабор групп у Анжелы. На Садовой, где-то. завтра схожу и все расскажу. Кто хочет на разведку со мной? На 11 часов от 2 до 3. Основной уклон на ИЗО, лепка, клейка, рисовалка, будут конечно и хороводы. Занятие 1,5 часа. Активное развитие речи еще. Она раньше вроде была на Халтурина. Точно не знаю. Занятие 30 грн, абонимент так и не поняла. В общем если есть желающие - пошли. В группу надо всего 4-5 человек. Есть уже 2 точно.

HelenДата: Пятница, 05.03.2010, 15:55 | Сообщение # 7
Частичка песочницы
А теперь про Чудо- город.
Первое впечатление было отличное. Сходили первый раз - все гуд, понравилось.
Но второй раз..когда мы туда пришли и нас 10 человек ток мам, онипрозрели. И как оказалось, официант у них оч нервный и невменяемый, в двух заказах запутался..ну ладно..хрен с ним...
Всех пихаютна Монтессори, но препадша там никомуне нравится...они это почему-то неучитывают..ладно
Теперь по нашей группе...Было сказао, группа смайлик со 2 марта, для малолеток типо как мы и по многочисленным просьбам, общее до 3-х лет. Так вот...набралось нас 4 человека уже..насколько знаю, записаны мы...И телефоны есть....Пришло 2 марта, хорошо что мы не поехали, дозвониться я не смогла, и в итоге что? а ничего..небыло занятия..опередляются со временем...на мой взгляд очень долго, такое впечатление, что это нам надо больше всех.
В последний раз, аниматор была одна на 10 детей, эт нормально? И то она могла куда-то свалить...То ела, то ходила..Девочка она хорошая, ничего сказать не могу..Но как мне показалось, нет организованности там...на словах одно, а на деле другое.
И вот что меня добило...Выкладывю разговор с очаровательной девушкой, которая натерпелась от этого Чудо города
шери ‎(15:58):
Ленок..ты тута..короче..сначала я выяснила вчера что бесплатно только одно из всего списка..то есть не на каждое..потом звонила вчера спросила на когда сегодня можно прийти..Лена сказала что можно к 11 в группу с трех лет
шери ‎(16:00):
мы там когда были там был всего один мальчик и я незнала что группа набрана..тем более мне было сказано приходи..ну я и пприехала предварительно позвонила за полчаса до занятия и предупредила что еду и со мной едет еще мальчик трех лет соседский..
шери ‎(16:03):
приезжаем..занятия идут_мы опоздали немного-и я спрашиваю можно зайти то?Лена деоает удивленое лицо а администратор вместо здрасьте-свободных вешалок повесить куртки детям нету...то есть не давайте сюда куртки-я щас решу проблему или возьмите с собой..а ...
шери ‎(16:07):
Лена почти на морозе-потому что и я и она понимаем что на занятии уже есть пять деток не считая нас и по больому счету нам уже некуда там.. администратор му-му а эта блин спортсменка фитнесиха чет там умничает стоит..я говорю Лена я понимаю что занятия но вы хоть скажите что делать-дети орут бегают хотят зайти..она--не поняла..гоаорю-я звонила договаривалась..опять мороз потом-заходите один человек..ну я гоаорю соседке иди ты-потому как я тебя притащила и яуже занятия видела..идите вы..че она зря ехала7
шери ‎(16:09):
в итоге.через 15 мин эта тренерша нашла ключ от раздевалки-говорит там есть один шкафчик оказывается свободный..я говорю-спасибо вы б еще через полчаса предложили..пусть теперь тут все валяется у входа.говорю администратору..вы тут зачем?никогда не перезваниваете!хотя телефон высвечивается1вам звонят-а вы нормально не можете согласовать..ну короче мы с Ильясом дождались конца занятий
шери ‎(16:13):
она говорит у меня ж одно место было..надо было вам зайти а не тому мальчику...я поворачиваюсь к соседке говорю так что тебе отказали 7она говорит-нет сказали прийти в след раз с этой группой...я очумела..говорю-Лен так что?опять вы всех пригласили?и что это за фитнес где нельзя иметь лидерство..тренер заболела.я приехала.почему мне не перезвонили7то в смайлик нас посылаете то сюда..ты мамы со смайлика тоже видно не дождутся что вы им хоть из вежливости хоть одной перезвоните..тем более обещали..не солидно..нас ща с соседкой опять запутали
шери ‎(16:16):
короче Ильяс пошел в игровую.а мы сидели пили морс ..через час!она подошла и говорит-приходите вдвоем буду вести вас на 12 часов отдельно..или на 10..интересно а что в смайлике не набралось трех человек чтоб группу вести..(это я не озвучивала но подумала) вот..не солоно хлебавши пошли домой..
шери ‎(16:19):
Лена еще приставала к соседке моей почему она на монтессорри не хочет..видно ей проще всех туда отправить!она ей ответила что он не воспринял ту препадшу..

А я то думаю, с чего это мне сегодня сам ЧУДО_ГОРОД lol

позвонил...типо они про нас помнят..ну а мне то что? с такой организованностью то...В общем судите сами...Ном мое к ним отношение, очень уже не гуд unknw

LenaДата: Пятница, 05.03.2010, 16:58 | Сообщение # 8
Частичка песочницы
идея Города хороша, да и деньги вроде ж вложили, а работать не хотят..впрчем как и везде у нас unknw жаль aha

Когда руки золотые, какая разница откуда они растут:)

OlyaДата: Пятница, 05.03.2010, 18:30 | Сообщение # 9
Жительница песочницы
Просто все очень высокого о себе мнения, нет навыков работы с людьми, а тем более с детьми!!! aha Все очень безответственно! Самое что интересное: люди-то хотят ходить и платить деньги! Мне понравилось в одноклассниках...тему про Чудо-город удалили, видать немало плохих отзывов, а это никому не нравиться! Хотя...критика - это хорошо (по-моему!), она просто необходима, особенно в таком деле! unknw

Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.

шериДата: Пятница, 05.03.2010, 19:21 | Сообщение # 10
Своя в песочнице
насчет Анжелы на садовой..то если там понравится то занятия стоят 200 грн в месяц за 8 занятий.и вроде она во дворце пионеров работала..но я не уверена.вобщем надо смотреть идти чего там и как

HelenДата: Пятница, 05.03.2010, 20:59 | Сообщение # 11
Частичка песочницы
Quote (Olya)
Самое что интересное: люди-то хотят ходить и платить деньги!

вот!!! а все хотят ниче не делать и чтоб денег было море.
А про темку в одноклассниках, ее наверное удалила сама хозяйка темки..Бригида.. не знаю правда зачем

HelenДата: Вторник, 06.04.2010, 19:32 | Сообщение # 12
Частичка песочницы
Девченки, мы ща ходим к Илоне..Мне очень нарвится..про малую не скажу...потому тчо это полный неадекват на занятиях..она просто делает все наоборот, с криками я сама и тд. Если еще пару занятий буит так же..то тогда ходить не будет смысла
А вообще у Илоны очень клево, она очень легко находит общий язык с детьми. Занятия постоянно разнообразные и веселые. В общем рекомендую.

ЛенаДата: Вторник, 06.04.2010, 20:29 | Сообщение # 13
Своя в песочнице
Helen, ленчик, а в какую группу вы ходите если не секрет? по каким дням у вас занятия?

HelenДата: Среда, 07.04.2010, 14:19 | Сообщение # 14
Частичка песочницы
Quote (Лена)
Helen, ленчик, а в какую группу вы ходите если не секрет? по каким дням у вас занятия?

Ленок, мы во вторник и четверг на 11

HelenДата: Пятница, 09.04.2010, 18:58 | Сообщение # 15
Частичка песочницы
Девченки. Вчера была в симфе на их занятиях. Это кайф. Я оставила малую на 2 часа, и сама се тусила по магазам. Кстате, Монтессори уних только без мамы!!!! И малая моя, вела себя очень хорошо!!!! Как сказала препадша "Как рыба в воде!!"
Получается, что у нас просто нет нормальных пидагогов, потому что можно ж с детьми заниматься без мам оказывается. ВОТ!!!
Почему у нас нет такого?

• Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Сайт управляется системой uCoz