Квест для наших деток, кто за? - Форум
меню сайта

ПОГОДА
Погода в Ялте

Приветствую Вас, Гость · RSS 16.07.2025, 23:05

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Квест для наших деток, кто за?
JasminДата: Четверг, 07.03.2013, 19:17 | Сообщение # 1
Своя в песочнице
Награды: 1
Статус: Offline
Скоро весна, хочется гулять побольше, все просыпается....

У меня давно уже зреет идея организовать на выходных приключенческий квест для деток. Например на выходных, например в каком-нибудь парке. Продумать-прорисовать остановки-задания-презенты. Заранее пройтись-наклеить стрелочки-подсказки, попрятать клады. Помните, как в детском лагере бегали комнадами, искали клады по карте-выполняли задания.

Здесь нужно все продумать-посоветоваться конечно. Пока на улице холодильник - еще есть время подготовиться.

1. Место проведения (желательно парковая зона, чтоб было где попрятаться-побегать, чтоб не сложно добираться, в районе города, поменьше прохожих и машин)

2. Возврастная категория (разделять ли по возрасту или как правильней организовать, чтоб было равноправие между старшими и младшими детками)

3. Количество игроков (лучше разделиться на группы по несколько человек или типа семейные эстафеты сделать, детки то сами по себе искать не будут, каждый с родителем будет)

4. Финансовая сторона (скинуться на подарки-клады, или каждый по возможности принесет что сможет)

Такое будет интересно? Есть желающие подключиться?

Сообщение отредактировал Jasmin - Четверг, 07.03.2013, 19:32

ЮльчикДата: Четверг, 07.03.2013, 19:21 | Сообщение # 2
Своя в песочнице
Jasmin, как место могу предложить Поляну сказок, там проводили детские квесты, правда для школьников, но я думаю нам с радостью помогут все провести, а если еще родителей вообще можно нарядить в сказочных героев и расставить на территории с вопросами (ну это как вариант)

JasminДата: Четверг, 07.03.2013, 19:30 | Сообщение # 3
Своя в песочнице
d21

Юльчик, здесь наверное будут дополнительные расходы как за аренду места? Там же все таки экскурсии проходят да?
Я себе представляю что нужно наклеить стрелочки на деревьях - какие-то знаки, главное чтоб никто из прохожих их не поснимал :-)

Я ориентируюсь пока на своего малого, у меня пока только такой опыт общения с детками 4-5 лет :-)

Сообщение отредактировал Jasmin - Четверг, 07.03.2013, 19:30

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Сайт управляется системой uCoz