Кесарево сечение - Форум
меню сайта

ПОГОДА
Погода в Ялте

Приветствую Вас, Гость · RSS 30.06.2025, 09:42

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Кесарево сечение
LokyДата: Воскресенье, 20.12.2009, 13:14 | Сообщение # 1
Своя в песочнице
Награды: 1
Статус: Offline
У кого было кесарево сечение. Какие ощущения после наркоза, самочувствие? Сколько времени потребовалось на восстановление? Как скоро прибыло молоко? Как выглядит шрам?

У меня было незапланированное кесарево. После операции я пришла в себя и веселила анастезиолога по поводу вкуса во рту podmig1 , но продолжалось это недолго - во время поездки с третьего этажа на второй. А потом пришел отходняк: легкий холодок в ногах и боль. Укололи. cray Операцию сделали в 17 часов, на следующий день к 9-10 часом утра я первый раз встала (с чужой помощью) и дошла до умывальника. К обеду уже ходила в туалет, а через 3 дня сидя всю ночь кормила малыша. На четвертый день ходила по лестнице с третьего на первый этаж. Выписали нас через 6 дней. Молоко прибыло где-то на 3-4 день, но мало. Еще до двух недель 1 раз в сутки приходилось докармливать малыша смесью, а потом все нормализовалось и смесь уже допивала я с чаем (не пропадать же добру) podmig1
Разрез сделали аккуратный - см 10 не больше и "под трусики". Сейчас малышу 8,5 месяцев - шрам еще темный.
А как было у вас?

irishka24Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 19:30 | Сообщение # 2
Своя в песочнице
А мне делали планово кесарево,т.к. мася была в тазовом.Делали под общим наркозом,попросила анастезиолога о хорошем наркозе.Очень боялась что не проснусь,когда дали маску дышать, долго не вырубалась,а потом открыла глаза, рядом врач,пыталась спросить что и как, не смогла в горле пересохло.Меня поздравили, сказали,что всё хорошо,помню как перенесли на каталку,как везли до палаты не помню,очнулась в палате.Сильно хотелось пить,вечером было невыносимо больно,швы болели,кололи обезбаливаэщее.На следующий день в скрюченом состоянии дошла до туалета и обратно,а потом по коридору туда-сюда,на третий день перевели на первый этаж,спускалась сама,затем ходила на второй этаж к подруге,к вечеру уже почти "бегала".На 3-й день была сама с дочей полдня. kaliaska Молоко появилось дома на 6-й день.Выписали нас на 5-й день,шов аккуратный.Дома поднялась температура,оказалось матка быстро сократилась,поехала к своему врачу,меня под капельницу,дома ещё капали 3 дня и уколы кололи.Сейчас нам уже 6 месаяцев,но щвы иногда болят.Второго ребёнка хочу родить самостоятельно.Вот такая моя история.

КатеринкаДата: Пятница, 19.03.2010, 11:18 | Сообщение # 3
Слушатель
Награды: 0
У меня было незапланированное кесарево. Не было раскрытие матки. Ну как все было... что самое страшное было, это когда меня пристегнули)) вот тут то я напряглась))). Сделали укол в вену, дали маску. Уснула.Проснулась в палате. Во рту засуха. Анастазиологи бегают по палате. Меня не слышат. Я просила воды. Наивная))).
Голова не соображает. Состояние ужасное. Внизу живота сначало не болело. А когда начала шевелиться то чувствовала боль. Потом приходили доктора и давили на живот,где шрам. Ой!!! Это жесть!!! Глаза аж слезоточили. Отходняк не сравнить ни с чем. На следующий день я вышла в корридор. Сама. Сгорбившись держалась за шов))).

valiartДата: Четверг, 06.05.2010, 10:47 | Сообщение # 4
Жительница песочницы
Жуть...
Боюсь кесарева, очень боюсь wacko

LenaДата: Четверг, 06.05.2010, 13:59 | Сообщение # 5
Частичка песочницы
Награды: 4
valiart, так а тебе кесарево назначают что ли?

Когда руки золотые, какая разница откуда они растут:)

LokyДата: Четверг, 06.05.2010, 23:57 | Сообщение # 6
Своя в песочнице
Катеринка, меня сначала не давили... думали раз малой грудь вял - все классно... но не тут-то было... начали давить так, что глаза лезли на лоб, а я хваталась за кровать и скрежетала зубами... но почемуто это все быстро забылось... Такова природа человека: плохое и боль не помнить...
valiart, не бойся... для меня кесарево было страшнее всего... но раз так случилось, значит кому-то это нужно.. Ведь главное, что малыш здоров!!! podmig1

шериДата: Пятница, 07.05.2010, 07:02 | Сообщение # 7
Своя в песочнице
Награды: 2
у менятоже было кесарево по той же причине что у Катеринки..кесарево-это было лучше намного того.что предшествовало ему(16 часов безводных родов-мучение и для мамы и для ребенка)ничего страшного не было.и меня не пристегивали-мне сделали эпидур наркоз и я не спала во время кесарева-а была жутко рада что наконец все будет хорошо..

valiartДата: Понедельник, 10.05.2010, 16:40 | Сообщение # 8
Жительница песочницы
Lena, не вро де не назначают, но всякое бывает - вдруг внепланово.
У знакомой например малыш в пуповине шейкой замотался sad

LenaДата: Понедельник, 10.05.2010, 19:21 | Сообщение # 9
Частичка песочницы
valiart, Валюш, а ну хва заранее бояться всех бед!!! Все у тебя будет хорошо, родишь сама здоровенького малыша!

LokyДата: Понедельник, 10.05.2010, 20:56 | Сообщение # 10
Своя в песочнице
valiart, вот-вот!!! Чего ты себя заранее накручиваешь??? Всё будет хорошо, главное, чтоб ты была спокойна и уверена в том, что всё пройдёт так как надо!!! А главное, прекращай собирать всякие плохие новости! Лучше думай о хорошем podmig1

valiartДата: Вторник, 11.05.2010, 10:02 | Сообщение # 11
Жительница песочницы
Вот спасибо Вам огромное за теплые слова kiss
А то у меня по 20 раз на день натроение меняется - прямо напасть какая-то...
Завтра собираюсь ложиться на сохранение в Симфер в Генезис, щоб потом со схватками не ехать. wacko
Скукота наверна будет - без муженька и инета podmig1
Но на роды он со мной!!

LenaДата: Вторник, 11.05.2010, 10:47 | Сообщение # 12
Частичка песочницы
ой ёмаё...2 недели ну крепись aha а бук есть? мож пакет утела возьмешь?

HelenДата: Понедельник, 16.08.2010, 20:24 | Сообщение # 13
Частичка песочницы
Девчоки, ну а папе на живот малыша у кого-то выкладывали?

адельДата: Понедельник, 16.08.2010, 20:34 | Сообщение # 14
Жительница песочницы
Helen, у Арсена, который был с нами на russian его жена родила (кесарево) и Альбину папе на грудь, не на живот laugh1

АленаДата: Понедельник, 16.08.2010, 21:24 | Сообщение # 15
Жительница песочницы
Награды: 2
У меня сестра рожала кесарево, и малого тоже ложили папе на грудь.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Сайт управляется системой uCoz