Педиатр
|
|
Lena | Дата: Четверг, 07.04.2011, 07:41 | Сообщение # 1 |
 Частичка песочницы
Статус: Offline
| Велкам в эту темку
Когда руки золотые, какая разница откуда они растут:)
|
|
| |
Руськина_мама | Дата: Четверг, 07.04.2011, 13:39 | Сообщение # 2 |
Жительница песочницы
| Девочки, а меня такой вопрос интересует. Кто-нибудь обращался к Татьяне Ивановне из детской больницы.Просто так, без всяких напрвлений. Будет ли она вообще смотреть ребёнка или отправит сначала в поликлинику. Просто это пока один адекватный,заинтересованный в своём деле врач,из тех кто нам встречался
|
|
| |
шери | Дата: Четверг, 07.04.2011, 13:45 | Сообщение # 3 |
Своя в песочнице
| Руськина_мама, если она вам импонирует.вы ей доверяете то Татьяна Ивановна в принципе еще никому не отказала..по крайне мере я таких незнаю..так что..дерзайе!
|
|
| |
Neverstop | Дата: Четверг, 07.04.2011, 13:51 | Сообщение # 4 |
 Своя в песочнице
| Руськина_мама, я обращалась! 2 раза! у неё конечно делов куча, но она посмотрит обязательно. Главное сразу идти к ней, а не в приемный покой, поэтому заходить лучше не через главный вход, а сзади, и сразу в бахилах и без верхней одежды, типа вы "местные", и для того чтобы каждый не спрашивали "че вы тут ходите?!" А Т.И. просто сказать - мы доверяем только вам, посмотрите плз нашего ребзя, ну и отблагодарить конечно символически потом... Но лучше к ней идти если что-то реальное, а не просто так, потому что пациентов в больнице вагон, всех запомнить - у меня бы лопнул могз через неделю
|
|
| |
Руськина_мама | Дата: Четверг, 07.04.2011, 13:53 | Сообщение # 5 |
Жительница песочницы
| шери, Quote если она вам импонирует.вы ей доверяете да, мы месяц пролежали в больнице, она была очень внимательна, отвечала на все мои вопросы и очень хорошо всё объясняла
|
|
| |
Люсик | Дата: Четверг, 07.04.2011, 14:09 | Сообщение # 6 |
 Своя в песочнице
| Руськина_мама, мы вот в пятницу были у нее, решили с ней проконсультироваться, ложиться ли нам в больницу, приняла, послушала, все рассказала, мы отблагодарили и все довольны!
|
|
| |
Руськина_мама | Дата: Четверг, 07.04.2011, 17:32 | Сообщение # 7 |
Жительница песочницы
| Neverstop, Люсик, спасибо за информацию.буду знать, а то с нашей участковой каши не сваришь
Сообщение отредактировал Руськина_мама - Четверг, 07.04.2011, 17:33 |
|
| |
venesyella | Дата: Четверг, 07.04.2011, 23:33 | Сообщение # 8 |
 Своя в песочнице
| О, я тоже довольна Т.И. обращалась к ней два раза. Лечились на дому, приходили на процедуры в больницу. Очень мне нравиться ее отношение, одно плохо, ее иногда ждать долго приходиться. Как-то мы пришли, а Т.И. была в отпуске, вместо нее Наталья Владимировна, она то нас посмотрела, но всем видом показала, что не хочет чтобы ходили. Намекнула, что мол обращайтесь к участковому.
Великая наука жить счастливо состоит в том, чтобы жить только в настоящем.
|
|
| |
pila | Дата: Среда, 17.08.2011, 08:57 | Сообщение # 9 |
Своя в песочнице
| девочки а какой педиатр в поликлинике хороший что б принимал не по участку, а то у нас в Гаспре врач новый тупее я не встричала еще
|
|
| |