Вредное\безвредное при ГВ - Форум
меню сайта

ПОГОДА
Погода в Ялте

Приветствую Вас, Гость · RSS 22.07.2025, 10:41

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Olya  
Вредное\безвредное при ГВ
AnnДата: Понедельник, 11.07.2011, 10:30 | Сообщение # 1
Жительница песочницы
Награды: 3
Статус: Offline
Сижу и понимаю что уж ОООООЧЕНЬ хочу кофе, тк. до беременности пила его "ведрами".
Поделитесь кто что пил или как заменял чтоб не навредить малышу.В инете читала что можно цикорием или без кофеиновым., или малым дозами (гы... прям как наркотик wacko ) в общем и хочется и уже прям совсем не можется.....

NeverstopДата: Понедельник, 11.07.2011, 11:45 | Сообщение # 2
Своя в песочнице
Ann, как малому исполось полгода, я стала разрешать себе капучино (или что-то подобное) пару раз в неделю. Вот только что кашечку выпили - кайф! Я думаю если в малых дозах, то не смертельно))))

SvetaДата: Вторник, 12.07.2011, 14:14 | Сообщение # 3
Жительница песочницы
Награды: 1
я тож после 6 месяцев начала, сначала слабенький с молочком, а потом посмотрела, что все ок и стала пить чуть крепче

[/url]

HelenДата: Вторник, 12.07.2011, 14:36 | Сообщение # 4
Частичка песочницы
Награды: 4
Мда...я ток одна видать безответсвенная...Ваще не парилась че есть, чего пить, как только месяц стукнуло малой. И все гуд. На нее моя чашка кофе с молоком (молока наверное было больше чем кофе) ну никак не влияла. Я ваще засыпаю от кофе, мож поэтому и ее не трогало...Хи
Анют, сильно хошь - значит те надо его, вот и выпей чашечку, ток не делай двойную дозу podmig1

AnnДата: Вторник, 12.07.2011, 14:46 | Сообщение # 5
Жительница песочницы
теперь с кофе покончено, вчера полчетверти чайной ложки на здоровую чашку с молоком днем выпила -малой первый раз за 2 месяца плохо спал ночью, даже ужасно всего 6 часов с большой натяжкой. токо сейчас уложила на дневной сон cray утром спал час, с 7 утра капризничал до 12.00 засунула вибрукол вроде успокоился wacko

Добавлено (12.07.2011, 15:46)
---------------------------------------------
а может и второй зуб лезет. тк ночью была температура 37.7 unknw Как же иногда хочеться застрелитья от того что не можешь понять ребенка когда ему плохо cray

venesyellaДата: Вторник, 12.07.2011, 15:04 | Сообщение # 6
Своя в песочнице
Награды: 1
Quote (Ann)
Как же иногда хочеться застрелитья от того что не можешь понять ребенка когда ему плохо
, да... у меня бывает такое, что злюсь на ее капризы, а потом думаю, наверно это не спроста, что-то болит...

Ann, моя знакомая пила кофе без кофеина, Якобз вроде и все отлично было. Можешь попробывать чуть погодя, если захочешь)))

Великая наука жить счастливо состоит в том, чтобы жить только в настоящем.

AnnДата: Вторник, 12.07.2011, 16:26 | Сообщение # 7
Жительница песочницы
venesyella, если и буду пить то наверное уже чайными ложечками раз в месяц smile

HelenДата: Вторник, 12.07.2011, 16:55 | Сообщение # 8
Частичка песочницы
Ann, хи...а ты 100% уверена, что именно от твоей ложки кофе он так ся ведет? Тем более месяцев то ему уже не мало))) Пей се и не парься, не ведрами ж...А вести ся он так мог и не от того, что ты кофе попила, а просто так, на погоду. на зубы, да мало ли на что...

AnnДата: Среда, 13.07.2011, 14:47 | Сообщение # 9
Жительница песочницы
Helen, та фиг его знает, вчера и седня сижу на рисе с водой, вроде спит более ли менее, может график перестраивается, сейчас ночью спит макс 10-11 часов и днем 2 раза макс по 1 часу. очень редко спит больше. глаза трет зевает а заснуть не может более часа капризничает потом уже вырубается на руках либо под грудью(если нагоняет апппетит)

HelenДата: Среда, 13.07.2011, 16:16 | Сообщение # 10
Частичка песочницы
Ann, так это нормальное состояние для его возраста, иль ты хочешь чтоб он спал у тя по трое суток??? laugh1
Бери и пей, ешь всего почутка...точно никак не определишь на что, и никто те точно не скажет почему...Все метом проб и ошибок..Вот решила что на кофе, ща три дня на рисе и еще раз бахни...Потом суши поешь, че страдаешь то, пацан он большой уже, сильно там от тя ему и не достается уже...А вот менять се режим, реагировать на погоду, и еще какие-то свои катаклизьмы - запросто. Ток лишний раз заморачиваешься...

OlyaДата: Среда, 13.07.2011, 17:31 | Сообщение # 11
Жительница песочницы
Награды: 2
Ну не знаю, я никогда не заморачивалась по поводу еды, ела все (и жирненькое, и остренькое, и вредненькое иногда, конечно, же все в меру)...на меня еще мамашки во дворе ругались, у виска крутили...но то их проблемы, я ни с кем не спорила, никому ничего не доказывала. Единственное, малую однажды высыпало после моего чая с молочком сгущенным ( я еще потом перепроверила - да, на него), но ниче, на какое-то время забыла о нем (для меня не смертельно, я не большой любитель сгущенки).
Мое ИМХО: нужно есть все, что присутсвовало в добеременно-родовой период зная, конечно же, меру:)))

Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.

elis134Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 15:12 | Сообщение # 12
Слушатель
Награды: 0
Я тоже все ела. и сладкое и мучное. ни в чем не отказывала. из сладкого очень любила кушать Бурфи ( день-ночь) вкуснятина просто. Это мне подружка посоветовала. мы с ней собственно и делали вот тут групповой заказ на них http://s-sila.ru/sladosti/burfi-den-noch-detail и получили скидку) до сих пор ими балуемся

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Сайт управляется системой uCoz