Отлучение
|
|
Люсик | Дата: Пятница, 27.08.2010, 14:36 | Сообщение # 76 |
 Своя в песочнице
Статус: Offline
| А мне пришлось в 10 мес. бросить кормежку, т.к. уезжала на сессию в Ровно на месяц, а малую с собой взять, небыло возможности. Вот за три дня до отъезда, перевязалась покрепче, а доченьке сказала "неть"... доченька-то более-менее перенесла этот процесс, а вот мама...чуть не подохла перевязать грудь так, что дышать невозможно...это конечно
|
|
| |
Sveta | Дата: Пятница, 27.08.2010, 14:42 | Сообщение # 77 |
 Жительница песочницы
| Люсик, ну ты экстрималка! я понемногу сцеживала пару дней, а потом все пропало
[/url]
|
|
| |
Люсик | Дата: Пятница, 27.08.2010, 15:20 | Сообщение # 78 |
 Своя в песочнице
| Sveta, пришлось...
|
|
| |
rizhik | Дата: Пятница, 27.08.2010, 17:06 | Сообщение # 79 |
 Своя в песочнице
| Quote (Lena) помню в годик на ЛИску глянула и подумала:"ну как такую манюню можно от груди отрывать?" во-во!:) А я как посмотрю- так даже и мысли рассеиваются.... Но предел поставила- к следующему лету- мы должны уже закруглиться..... А там- как пойдет:)Добавлено (27.08.2010, 18:06) ---------------------------------------------
Quote (Люсик) перевязать грудь так, что дышать невозможно... нельзя же перевязывать....... Это ж прямая дорога к маститам........ надо ж любить себя и свою грудь......

|
|
| |
адель | Дата: Пятница, 27.08.2010, 20:57 | Сообщение # 80 |
 Жительница песочницы
| Quote (rizhik) Но предел поставила- к следующему лету- мы должны уже закруглиться Quote (rizhik) нельзя же перевязывать....... Это ж прямая дорога к маститам........ да, я тоже не перевязывалась...
|
|
| |
Люсик | Дата: Пятница, 27.08.2010, 22:27 | Сообщение # 81 |
 Своя в песочнице
| Quote (rizhik) надо ж любить себя и свою грудь...... Ой, эт точно! Я конеш поступила жестоко...и с собой и с доченькой просто, на тот момент , я еще не общалась с такими умными мамашками и некому было меня одернуть и сказать " мать, ты чё "...
|
|
| |
адель | Дата: Суббота, 28.08.2010, 09:03 | Сообщение # 82 |
 Жительница песочницы
| Quote (Люсик) я еще не общалась с такими умными мамашками щас как загордимся...
|
|
| |
Алена | Дата: Суббота, 28.08.2010, 10:40 | Сообщение # 83 |
 Жительница песочницы
| Я тоже думала, что грудь перевязывать обязательно нужно, а что тогда делать ,просто по-немного сцеживать?
Сообщение отредактировал Алена - Суббота, 28.08.2010, 10:44 |
|
| |
Sveta | Дата: Суббота, 28.08.2010, 10:59 | Сообщение # 84 |
 Жительница песочницы
| ага и мне мама говорила, типа эт обязательно, но я уже бродила по просторам нета и все знала
[/url]
|
|
| |
rizhik | Дата: Суббота, 28.08.2010, 11:05 | Сообщение # 85 |
 Своя в песочнице
| Quote (Алена) Я тоже думала, что грудь перевязывать обязательно нужно, а что тогда делать ,просто по-немного сцеживать? нельзя перевязывать грудь... Девочки, ну мы же в 21 веке слава богу, живем))) Просто подцеживтаь немножко грудь- буквально до ее облегчения. Полностью сцеживтаь нельзя! Принцип работает- сколько молока ушло- столько и прийдет. Если грудь полная молока, а оно не востребовано ребенком. то со временем молока вырабатывается меньше и меньше....

|
|
| |
valiart | Дата: Суббота, 28.08.2010, 14:33 | Сообщение # 86 |
 Жительница песочницы
| Quote (rizhik) нельзя перевязывать грудь... Девочки, ну мы же в 21 веке слава богу, живем))) Просто подцеживтаь немножко грудь- буквально до ее облегчения. Полностью сцеживтаь нельзя! Принцип работает- сколько молока ушло- столько и прийдет. Если грудь полная молока, а оно не востребовано ребенком. то со временем молока вырабатывается меньше и меньше.... я тож везде в инете такое же находила)
|
|
| |
Lena | Дата: Суббота, 28.08.2010, 17:39 | Сообщение # 87 |
 Частичка песочницы
| но подцеживаться надо столько времени, сколько требуется, не день и не два, а потом терпеть..терпеть не надо!!! просто настроиться но то, что сгорать оно будет 2-4 недели. Это не значить, что 2-4 недели подцеживаться, но неделю как минимум, чтоб потом застои не разминать и не сцеживать до полного опутошения
Когда руки золотые, какая разница откуда они растут:)
|
|
| |
Алена | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 10:58 | Сообщение # 88 |
 Жительница песочницы
| Спасибо девочки ,теперь хоть буду знать, а то мне предстоит это я думаю осенью.
|
|
| |
Helen | Дата: Среда, 01.09.2010, 17:49 | Сообщение # 89 |
 Частичка песочницы
| Quote (Люсик) перевязать грудь так, что дышать невозможно...это конечно вот это ты меня удивла Я тож не перевязывалась и все гуд. Первый день сцедилось 70 мл, потом 20 на сле..и усе...конешь все индивидуально, но не сложно совсем )))) Алена, мы с тобой морально ))) Если что - звони )))
|
|
| |
полина | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 12:34 | Сообщение # 90 |
Своя в песочнице
| Наконец я решилась, моя давно только на ночных была, вот две ночи уже не даю сисю, намазала зеленкой, говорю сися вава, плачет, и я плачу вместе с ней две ночи , не знаю кто кого, пока выдерживаю, но дочя у меня гранит, решила тоже по моему стоять на своем, может сегодня уже легче будет

|
|
| |