Комплексы - Форум
меню сайта

ПОГОДА
Погода в Ялте

Приветствую Вас, Гость · RSS 27.07.2025, 16:16

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Комплексы
OlyaДата: Воскресенье, 13.12.2009, 13:59 | Сообщение # 1
Жительница песочницы
Награды: 2
Статус: Offline
Когда я была маленькой у меня был целый вагон комплексов (я прекрасно помню то время!). Ну например:во-первых, мне казалось, что я толстая, у меня толстые ноги, большие щеки. Во-вторых, меня не устраивал мой разрез глаз (очень часто меня дразнили "китайкой"). В-третьих, меня постоянно называли мальчиком (у меня была короткая стрижка) - это тоже сильно омрачало жизнь. sad В-четвертых, когда наступил период полового созревания, моя грудь очень быстро выросла и мне казалось, на тот момент, что она просто гигантская (я стеснялась носить бюстгалтер, одевала просторные майки и свитера). Плюс ко всему я ужасно стеснялась, краснела по любому поводу, я старалась всегда приходить раньше, чтобы потом, если вдруг опоздаю , на меня не смортели 30 пар глаз. Мне было очень сложно первой начать с кем-то говорить. Нет, у меня было много подруг и друзей, но это стоило очень больших усилий.

И так продолжалось аж до 7 класса (т.е. до 13 лет)... Бедная моя мама!!! Она всеми способами пыталась прогнать все мои комплексы! Она мне постоянно твердила о том, что я самая лучшая, самая красивая, что я должна гордиться своей грудью ("ты это поймешь когда станешь чуток взрослее, а потом и смеяться будешь), что все кто меня дразнит просто завидуют мне, что нужно быть смелее и не бояться отвечать на грубость и, наконец, нужно просто любить себя, а еще больше уважать.
Еще мама очень часто говорила мне цитаты из Луизы Хей, заставляла меня читать ее книгу. Все это дало свои плоды! Спасибо большое маме!!!! Кстати, сейчас смотрю на детские фотки и думаю, что я там совсем не толстая, с разрезом глаз все в порядке (да раскосые, зато не как у всех), грудь хочу такую как была раньше (верните ту грудь!!! а что-то после родов она мне не нравится).

Девочки, а были ли у вас комплексы (а может еще есть), как вы с ними боролись (боретесь). Поделитесь! Ведь у каждого из нас подрастают детки и мы хотим, чтобы они были самыми-самыми во всем и везде! (в наше время, я думаю, это очень важно!!!)

Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.

LenaДата: Воскресенье, 13.12.2009, 14:37 | Сообщение # 2
Частичка песочницы
Награды: 4
наверное у многих девочек были одинаковые комплексы: вес, грудь и т.д. и расхлебывали всё это наши мамы kiss меня вот наоборот расстраивало отсутствие груди и маленткий вес..при 175 в 9 классе я весила 48 кг.и зубы.. на моём тощем лице они выглядели просто гигантскими cray а сейчас: где мой плоский живот? где талия 57 см? где длинючие стройные ноги?

Когда руки золотые, какая разница откуда они растут:)

OlyaДата: Воскресенье, 13.12.2009, 18:45 | Сообщение # 3
Жительница песочницы
Quote (Lena)
а сейчас: где мой плоский живот?

Ха, lol lol lol , смешно, учитывая твое положения на сейчас!!!!! kiss

LenaДата: Воскресенье, 13.12.2009, 18:55 | Сообщение # 4
Частичка песочницы
ну я искала свой плоский живот между положениями podmig1 а ваща при моих 5 месяцах предки мужа, с которыми мы живем в одной квартире, до сих пор не спалили pre

Сообщение отредактировал Lena - Воскресенье, 13.12.2009, 18:56

OlyaДата: Воскресенье, 13.12.2009, 19:40 | Сообщение # 5
Жительница песочницы
Ничего себе, у меня уже хороший животище был... А у моей соседки так вообще на 5 мес. пузень был таким, как-будто она носит двойню на 9 мес. smile

LenaДата: Воскресенье, 13.12.2009, 20:46 | Сообщение # 6
Частичка песочницы
у меня он тоже есть, просто для кого-то он есть, а для кого-то и не живот вовсе podmig1

адельДата: Понедельник, 14.12.2009, 15:26 | Сообщение # 7
Жительница песочницы
Награды: 1
Ой, у меня тоже такое кино было, ноги толстые,нос не такой, рот не такой, поэтому ни кому не нравлюсь! lol Как вспомню смешно, но на тот момент ведь серьезней проблемы не было на свете, спасибо мамочке моей! kaliaska

Добавлено (14.12.2009, 16:26)
---------------------------------------------

Quote (Lena)
а ваща при моих 5 месяцах предки мужа, с которыми мы живем в одной квартире, до сих пор не спалили

А мои спалили на 3-м месяце! smile

nastasДата: Четверг, 17.12.2009, 16:55 | Сообщение # 8
Слушатель
Награды: 0
А у меня в подростковом возрасте тоже были комплексы, которые мне аккуратненько прививала "подружка", но все со временем проходит и сейчас я думаю:"как я могла с ней дружить и идти у нее на поводу". Но, наверное из этой истории как раз-таки и получился комплекс:"Я очень осторожно выбираю друзей", у меня их не много, но надежные; в принципе, их много-то и не должно быть!

[url=http://line.detka.mk.ua][img]http://line.detka.mk.ua/lines/TCZRVhhyFh.png[/img][/url]

SvetaДата: Вторник, 22.12.2009, 08:32 | Сообщение # 9
Жительница песочницы
Награды: 1
у меня в школе тоже был огромный комплекс из-за невысокого роста, просто ужас! Да и еще все знакомые подливали масла в огонь своими словами ну когда ты уже вырастешь!
А сейчас как-то это совсем перестало иметь значение, не смущает даже то, что при моем невысоком росте муж почти 2 метра

[/url]

TataДата: Вторник, 22.12.2009, 15:58 | Сообщение # 10
Слушатель
Награды: 0
Olya, респект Вашей маме, а моя мне сказала как-то: "У тебя красивые ПОЛНЫЕ ноги", хотя полнотой я вроде никогда не страдала. Итог: в школе ( в сознательном возрасте) юбок я не носила. Сейчас зато наверстываю, по морозам podmig1

helgaДата: Вторник, 22.12.2009, 16:38 | Сообщение # 11
Своя в песочнице
http://tests.kulichki.com/cgi-bin/test1.cgi?cat=persona&num=14
тест какие у вас комплексы

HelenДата: Вторник, 12.01.2010, 20:31 | Сообщение # 12
Частичка песочницы
А я до 8 класса была толстенькой и на голове была у меня постоянно коса, в разные ее исполнениях (мама считала видимо, что это круто).
И я жутко от этого комплексовала. Стиснительная тоже была немного, в магазине иногда и двух слов связать не могла. Но потом, в 8 классе, как только подстриглась, все само и решилось. Я похудела, стала похожа на девченку... И комплексы все сами прошли, плюс спасибо подруге и родителям. Мне никто не говорил, ты толстая, или еще чего-то. Всегда я была лучшая для них. А как только поняла, что мальчики на меня обращают внимание, так и вообще в уважухе у себя стала.
Вот Любашке всегда говорю, что она самая красивая и умная. ну и еще кучу всего. Главное, не паропустить момент, когда эти комплексы начинаются! smile

OlyaДата: Среда, 13.01.2010, 09:32 | Сообщение # 13
Жительница песочницы
Quote (Helen)
на голове была у меня постоянно коса, в разные ее исполнениях (мама считала видимо, что это круто).

lol lol lol Я вспомнила, у меня была одноклассница с длинными волосами, так у нее тоже все время была коса: сзади, сбоку, с другого боку. Она даже спала с косой, чтобы волосы не путались (бабушка ее так говорила). aha Бедная, так мучалась и хотела что-нить другое на голове, но мамы-бабушки не разрешали. no

Quote (Helen)
Вот Любашке всегда говорю, что она самая красивая и умная. ну и еще кучу всего

Это правильно, я своей тоже твержу об этом. Год назад были в Харькове, ходили в кукольный театр. Рядом с нами сидела девочка лет 4 с мамой, и вот эта мама говорит своей: "Ты же у меня красавица". А моя Дашка поворачивается и громко обиженно: "Мамочка, Я же красавица, самая-самая красивая, а еще умница!" lol lol
lol lol

LenaДата: Среда, 13.01.2010, 15:28 | Сообщение # 14
Частичка песочницы
толстушки...гыыыы..а я всегда была тощей..именно тощей, а не худой и ниче сделать не могла с этим..спасибо моей мамуле, которая вовремя отвела меня в школу моделей:) правда и там мне говорили. что надо бы ноги "поднаесть", но зато когда приехал дядька киевский контракты заключать с нами, то из 60 девочек я попала с моими тощими ногами в 10 happy_jamp модельная карьера так и не сложилась, но вот реветь в подушку,, что я худая, я перестала podmig1

HelenДата: Четверг, 14.01.2010, 13:28 | Сообщение # 15
Частичка песочницы
Quote (Olya)
"Мамочка, Я же красавица, самая-самая красивая, а еще умница!" lol lol

класс!!! lol lol lol

Вот я с косой конешь не спала, но блин напостой ее на голове носить кумарило, да и волосы у мя всегда были до попы...и тож кумарили...своей ни за что не буду навязывать прическу. Хоть лысая пусть ходит, ток бы счастливая...

Quote (Lena)
модельная карьера так и не сложилась

Ленок, а че с дядькой то не заключила контракт?

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Сайт управляется системой uCoz