Сила есть. Воля есть. Силы воли нет.
|
|
Кукуся | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 21:11 | Сообщение # 31 |
 Жительница песочницы
Статус: Offline
| Не жрать!!!!!!! Lena, Ленк, я валяюсь!!! Вот что - что, а не жрать я не могу))))) Вот весь вечер ходила - ходила, чтоб такого вкусненького съесть, но в магазине заставила купить себя бананов, апельсинов, а не любимую плитку Брют от Рошен)) Съела апельсины, бананы, теперь мечтаю о НЁМ!!!!!!! Главное, что лень сильнее меня и в магаз я уже не попрусь)))
Чтобы жить и радоваться, нужно всего две вещи: во-первых - жить, во-вторых - радоваться!!!
|
|
| |
Lena | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 08:54 | Сообщение # 32 |
 Частичка песочницы
| ЛЕрк, так тебе не жрать нльзя!!! тебе просто спортом заниматься надо, так, для тонуса... ДЕвы, а вот когда вы в последний разбегали? стыдно сказать, но я не осилила Пушкинскую в одну сторону!!! на одном дыхании а планы были наполеоновские ноги в порядке, несут как оленя раненого, а вот дыхание, сердце и давление....ааааа!! я старая!!! болели уши жутко.. теперь понимаю,что на пробежку нужно минут 15, больше я пока не выдерживаю
Когда руки золотые, какая разница откуда они растут:)
|
|
| |
Olya | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 09:22 | Сообщение # 33 |
 Жительница песочницы
| ооо, а какая я старая - прям сил нет уже((( Вот. нужно марафет весенний навести, смотреть больно на себя в зеркало: красоты никакой, видать, начался депресссссссняк весенний Погода тоже достала: хоть бы уже на 2-5 градусов теплее было, мы бы ездили с малой на набку на роликах кататься каждый день - замечательная зарядка!!!
Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.
|
|
| |
Lena | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 10:23 | Сообщение # 34 |
 Частичка песочницы
| Olya, стара не в плане возраста, а в плане здоровья:( сейчас вот смотрю на малых: сколько бессмысленных движений нонстоп, и ведь ни капельки жира и ни какой одышки,а я и км пробежаться не смогла
|
|
| |
Olya | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 10:37 | Сообщение # 35 |
 Жительница песочницы
| Леночек, да я ж поняла, что в плане здоровья Сама такая: последнее время то там тянет, то здесь, то наклониться сложно, то еще че-нибудь. Вот стала дома скакать (попрыгала на одном месте 100 раз, на след. день ноги отваливаются )
Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.
|
|
| |
Lena | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 10:41 | Сообщение # 36 |
 Частичка песочницы
| не ,вот с ногами все гуд, последнее время утром врубаем с Алиской Боба МАрли и скачем под него минут 10.. но видимо не оч скачу, раз так выбило дыхалку на пробежке
|
|
| |
Кукуся | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 19:26 | Сообщение # 37 |
 Жительница песочницы
| Quote (Lena) последнее время утром врубаем с Алиской Боба МАрли и скачем под него минут 10.. Ну, вы даете, у меня под него плавно раскачиваться только получается)) Quote (Lena) а я и км пробежаться не смогла Даже страшно пробовать)) Буду ходьбой заниматься))
Чтобы жить и радоваться, нужно всего две вещи: во-первых - жить, во-вторых - радоваться!!!
|
|
| |
Soulett | Дата: Вторник, 13.03.2012, 08:41 | Сообщение # 38 |
 Своя в песочнице
| Quote (Кукуся) а я и км пробежаться не смогла
Даже страшно пробовать)) Эх, а я бы побегала ...только вот с утренними пробежками у меня туго Не могу я по утрам заставить себя заниматься... Мой организЬм адекватно занимается только по вечерам...и чтоб потом не есть, а сразу спать))
Девочки, ПОМНИТЕ!!! Пингвины - это ласточки, которые ели после шести вечера…
|
|
| |
Lena | Дата: Вторник, 13.03.2012, 09:30 | Сообщение # 39 |
 Частичка песочницы
| а мне наоборот утром самое то, ближе к вечеру я неподъемнная:(
|
|
| |
Кукуся | Дата: Вторник, 13.03.2012, 22:21 | Сообщение # 40 |
 Жительница песочницы
| Quote (Lena) а мне наоборот утром самое то, ближе к вечеру я неподъемнная:( А мне утром встать тяжело, а вечером устаю, видно, моя сила воли слабее врожденной лени
В ответ на интенсивные тренировки мой организм взбунтовался простудой((((((
|
|
| |
Gorina | Дата: Суббота, 02.11.2013, 14:45 | Сообщение # 41 |
 Слушатель
| Если мне приходится что-то делать помимо моей воли - то дело до конца не довожу и бросаю.
|
|
| |
Муся | Дата: Пятница, 18.04.2014, 10:33 | Сообщение # 42 |
 Слушатель
| Тема прямо обо мне. Силы воли взять просто неоткуда. Найду тысячу "уважительных" причин для отмазки.
|
|
| |
Varezhka | Дата: Вторник, 12.08.2014, 15:17 | Сообщение # 43 |
 Слушатель
| Мне нужна компания, вот если подруга пойдет со мной заниматься на площадку, я туда каждый день и в припрыжку, а если нет, то все, лениться начинаю, сила воли совсем никудышняя
|
|
| |
Зоя) | Дата: Вторник, 07.10.2014, 16:34 | Сообщение # 44 |
Слушатель
| Ну ведь силу воли можно и даже нужно тренировать. К стати в интернете об этом много статей написано.
|
|
| |
Nadegda | Дата: Суббота, 06.02.2016, 13:29 | Сообщение # 45 |
Слушатель
| Я всегда чем-то резко загораюсь, а потом также резко и быстро перегораю. Частенько не довожу дело до логического конца.
|
|
| |