Грипп. - Форум
меню сайта

ПОГОДА
Погода в Ялте

Приветствую Вас, Гость · RSS 30.07.2025, 10:34

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Грипп.
SteshaДата: Пятница, 14.02.2014, 23:59 | Сообщение # 1
Слушатель
Награды: 0
Статус: Offline
Сезон простуд в самом разгаре, и по всем симптомам, я уже успела подхватить грипп, температура,кашель, головная боль и насморк, посоветуйте быстрый и эффективный способ лечения, может и я им воспользуюсь.Заранее всем благодарна.

GorinaДата: Понедельник, 17.02.2014, 10:51 | Сообщение # 2
Слушатель
Я бы пососветовала купить в аптеке анвимакс, он не только снимет вам все симптомы заболевания,но и будет бороться с вирусом, и вам не надо будет покупать другие препараты жменями, достаточно только его.В течении 3-4 -х дней он поможет и вы забудете про болезнь,только обязательно нужно долечиться.

LenaДата: Понедельник, 17.02.2014, 18:41 | Сообщение # 3
Частичка песочницы
Награды: 4
а нас ооч спасает гроприназин. как только появляются первые симптомы, сразу его и о болезни через 3 дня уже не помним

Когда руки золотые, какая разница откуда они растут:)

ZarrinaДата: Пятница, 21.02.2014, 13:44 | Сообщение # 4
Слушатель
В сезон простуд, кормлю свою семью лимонами, лучком и чесночком, зеленью, витаминки покупаем и пьем,много гуляем, закаляемся, пока не болеем тттт.

АннаDДата: Пятница, 21.02.2014, 21:24 | Сообщение # 5
Слушатель
У меня недавно сестра как раз переболела , тоже где то грипп поймала, как раз анвимаксом и вылечилась, в капсулах он ещё есть , но она предпочитает вкусное , теплое питьё- поэтому взяла ей анвимакс в саше с лимонным вкусом. Три дня и она как новенькая.

GorinaДата: Суббота, 22.02.2014, 09:22 | Сообщение # 6
Слушатель
Сейчас протововирусных препаратов море, в аптеку зайдешь и глаза разбегаются , не знаешь что и взять. Мне повезло, в аптеке тётя работает и всегда подскажет, что лучше взять. Как раз анвимакс она очень хвалила, жаль только детям его нельзя.

VivaДата: Воскресенье, 23.02.2014, 16:31 | Сообщение # 7
Слушатель
Для меня лучшее средство от простуды - имбирь! Я либо завариваю его вместе с чаем. Либо с молоком за огне. Можно еще туда бросить гвоздику, добавить чуть-чуть сливочного масла и мёда. Все это выпивается - сразу потом начинаешь сильно потеть - я себе всегда говорю, что с этим потом выходит простуда) Обычно через неделю приема имбиря даже сильная простуда проходит.

SteshaДата: Понедельник, 24.02.2014, 04:56 | Сообщение # 8
Слушатель
Имбирь это конечно замечательно , но недели на поболеть у меня нет, да и слабо верится мне в эффективность подобного лечения.Нужно анвимакс попробовать в действии, уже не раз слышу о данном лекарстве и только хорошие отзывы.

katyxaДата: Вторник, 22.04.2014, 12:28 | Сообщение # 9
Слушатель
А я водочкой лечусь с огурчиком. Лучше всяких лекарств помогает)

VarezhkaДата: Вторник, 12.08.2014, 15:07 | Сообщение # 10
Слушатель
Вокара хорошо иммунитет стимулирует

GarinkaДата: Четверг, 04.02.2016, 13:38 | Сообщение # 11
Слушатель
Про водку понравился совет))

NadegdaДата: Суббота, 06.02.2016, 13:15 | Сообщение # 12
Слушатель
))katyxa, классный рецепт)) Но учитывая частоту периодичности моих заболеваний, при таком лечении я быстро сопьюсь)) А если серьезно, то я правда часто болею, то простуда, то ОРВИ, сейчас вот грипп ходит и я уже успела переболеть, сижу чихаю, наверное по второму кругу накроет.

Сообщение отредактировал Nadegda - Суббота, 06.02.2016, 13:16

ZarrinaДата: Понедельник, 08.02.2016, 15:21 | Сообщение # 13
Слушатель
Если часто болеете, то иммунитет укреплять нужно. С сильной иммунной системой никакие вирусы не страшны. А когда болеете, противовирусные принимаете?

NadegdaДата: Вторник, 09.02.2016, 14:16 | Сообщение # 14
Слушатель
Стараюсь держаться в тонусе, кушаю фрукты, витаминки, на работу- с работы пешком (вместо прогулок на свежем воздухе), но все равно болею. Противовирусные не пью, мне пару раз назначали и я чистосердечно их принимала, а толку совсем не увидела, что без них болела по 7-10 дней, что с ними так же.

Сообщение отредактировал Nadegda - Вторник, 09.02.2016, 14:16

ZarrinaДата: Вторник, 09.02.2016, 15:03 | Сообщение # 15
Слушатель
Странно, я когда чувствую, что заболеваю, сразу достаю кагоцел. Либо вообще болезнь дальше не идет и так на первых симптомах чихания и легкого недомогания все и стопорится, либо (если пропущу первые симптомы и болезнь уже идет полным ходом) болею в легкой форме и 3 ну максимум 4 дня.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Сайт управляется системой uCoz