Мясные блюда
|
|
Кукуся | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 16:15 | Сообщение # 31 |
 Жительница песочницы
Группа: Проверенные
Сообщений: 692
Статус: Offline
| Я на Пасху приготовила гуся по такому рецепту (не использовала лук и в специи добавила розмарин) http://kuking.net/3_6294.htm Получилось отменно, спасибо Ann за гуська))
Чтобы жить и радоваться, нужно всего две вещи: во-первых - жить, во-вторых - радоваться!!!
|
|
| |
Ann | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 18:43 | Сообщение # 32 |
 Жительница песочницы
Группа: Проверенные
Сообщений: 756
Статус: Offline
| красавец!!! "птичку жалко":cray: а рецептик попробуем на 1е мая
|
|
| |
полина | Дата: Вторник, 26.04.2011, 07:51 | Сообщение # 33 |
Своя в песочнице
Группа: Проверенные
Сообщений: 441
Статус: Offline
| Ann, у меня тоже кролик получился супер, даже еще доедаем спасибо

Сообщение отредактировал полина - Вторник, 26.04.2011, 07:51 |
|
| |
Ann | Дата: Вторник, 26.04.2011, 13:20 | Сообщение # 34 |
 Жительница песочницы
Группа: Проверенные
Сообщений: 756
Статус: Offline
| полина, а мне кролик не достался((( буду довольстваваться гуськом на первомай, а как кроля делали??
|
|
| |
полина | Дата: Вторник, 26.04.2011, 17:17 | Сообщение # 35 |
Своя в песочнице
Группа: Проверенные
Сообщений: 441
Статус: Offline
| Ann, порезала на кусочки, обжарила, сложила в мультиварку, обжарила, лук с морковкой, помидорчик, болгарский перец все это добавила к кролику, залила водичкой, посолила, добавила специи, на режим тушения на 40 минут поставила, потом добавила сметаны и минут 20 готовился на режиме выпечка - все очень мягкий и вкусный.

Сообщение отредактировал полина - Вторник, 26.04.2011, 17:18 |
|
| |
Lora | Дата: Четверг, 01.03.2012, 18:54 | Сообщение # 36 |
 Своя в песочнице
Группа: Проверенные
Сообщений: 71
Статус: Offline
| Почистив картошку,разрезаем пополам,натираем (немного майонеза,соль,перец,чеснок) и выкладываем в рукав на противень плоским срезом вниз,а сверху выкладываем ножки и крылья курицы,заранее натертые тем же соусом.Завязываем рукав и вперед.Держим до готовности картофеля,подрумянивается плоская часть.Едим сегодня и часто,благо держим кур и есть с чего делать.)))
Ближайший развоз 9 апреля.
|
|
| |