Рыба
|
|
venesyella | Дата: Вторник, 14.09.2010, 18:48 | Сообщение # 16 |
 Своя в песочнице
Статус: Offline
| Helen, а ты какую рыбу хочешь засолить? У меня муж сам солит и вялит.
Великая наука жить счастливо состоит в том, чтобы жить только в настоящем.
|
|
| |
Helen | Дата: Четверг, 23.09.2010, 22:02 | Сообщение # 17 |
 Частичка песочницы
| venesyella, ток про рыбу вспомнила..ну например какую нить красную...можно и со скумбрии начать )))
|
|
| |
Olya | Дата: Четверг, 23.09.2010, 22:18 | Сообщение # 18 |
 Жительница песочницы
| Ой, девулечки, была я в Питере и там мы мастерили такую обалденную штукенцию - мммммм...пальчики оближешь. Делается очень просто: берем слоеное дрожжевое тесто, раскатываем. Подгатавливаем рыбку: мы брали форельку, нарезали тоненьким пластинами вдоль. Еще берем лук зеленый нарезаем и лук-порей. На раскатанное тесто выкладываем рыбку и лук и заворачиваем рулетиком. Затем разрезаем его на кусочки шириной и укладываем каждый начинкой вверх на протвень и смазываем яйцом. Запекаем в духовке до готовности. Когда я делала - думала есть не буду, т.к. пирожки с рыбой ни когда не нравились...Но это - офигительно вкусно, суперовая закуска. Вот сделаю дома и выставлю фото!!!
Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.
|
|
| |
Lena | Дата: Пятница, 24.09.2010, 15:54 | Сообщение # 19 |
 Частичка песочницы
| а я лю рыбу на открытом огне готовить..ща расскажу как обычно пеленгас (костлявую рыбу не люблю) мариную: соевый соус - много, пол/целый лимон выдавливаю в соус, специи для рыбы (только именно специи а не приправки со вкусом рыбы), соль..туда кусочки рыбы, на 15 мин и на барбикюшницу на мангал..мммм,вкуснотищаааа!!! я так приготовила в первую беременность рыбку весом 1гк 600гр, а так как муж мой рыбу ваще не жалует, а аппетит у меня был хороший ,затоптала я ту рыбку в одЫн присест..правда потом год на рыбу смотреть не могла..видать организмвоспринял рыбу как врага..в таком кол-ве любая еда вражеским десантом будет. а вообще оч вкусно!
Когда руки золотые, какая разница откуда они растут:)
|
|
| |
адель | Дата: Пятница, 24.09.2010, 16:50 | Сообщение # 20 |
 Жительница песочницы
| Quote (Lena) затоптала я ту рыбку в одЫн присест хороший аппетитек был у тебя. Мы ваще только на барбекю ее готовим...
|
|
| |
Olga | Дата: Вторник, 28.09.2010, 13:22 | Сообщение # 21 |
Своя в песочнице
| Девочки вчера делала пасту из море продуктов,получилась БОМБА! Сфоткать не успела всё съели))) Значит так : мелко нарезаем чеснок обжариваем на рост масле ,добавляем море продукты( у меня были креветки и мидии) обжариваем,затем помидор мелко нарезанный( без шкурки) или помидоры в собственном саку всё немного тушим и заливаем сливками 20% или 33% высыпаем туда отварные макароны( бантики,спиральки,перья...)перемешали и выключаем огонь. Готовится очень быстро,а как вкусно!!!! Приготовьте не пожалеете.
|
|
| |
адель | Дата: Вторник, 28.09.2010, 14:29 | Сообщение # 22 |
 Жительница песочницы
| Olga, ням-ням! мне еще плов с морепродуктами нравится!
|
|
| |
verona_3006 | Дата: Суббота, 16.02.2013, 23:30 | Сообщение # 23 |
Своя в песочнице
| очень вкусная семга получается запеченной в фольге с овощами и сливками. овощи могут быть любыми: помидоры, перец, лук.
|
|
| |
АДЛИЯ | Дата: Суббота, 14.05.2016, 07:28 | Сообщение # 24 |
 Слушатель
| Если рыба без костей её можно приготовить под овощной шубой, у нас такое блюдо очень любят.
|
|
| |
Murashka | Дата: Пятница, 06.01.2017, 01:04 | Сообщение # 25 |
 Слушатель
| Вкусная штука -рыбказапеченная в лаваше. Я запекала форельку. Резала на кусочки порционные, смазывала майонезом с приправкой, укропчик, в серединку пару косочков пмидорчика. Потом заворачиваем в лаваш и в фольгу и запекаем. Ням-ням получается;)
|
|
| |