Рыба - Страница 2 - Форум
меню сайта

ПОГОДА
Погода в Ялте

Приветствую Вас, Гость · RSS 28.06.2025, 18:35

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Olya  
Рыба
venesyellaДата: Вторник, 14.09.2010, 18:48 | Сообщение # 16
Своя в песочнице
Группа: Проверенные
Сообщений: 208
Награды: 1
Репутация: 4
Статус: Offline
Helen, а ты какую рыбу хочешь засолить? У меня муж сам солит и вялит.


Великая наука жить счастливо состоит в том, чтобы жить только в настоящем.
 
HelenДата: Четверг, 23.09.2010, 22:02 | Сообщение # 17
Частичка песочницы
Группа: Администраторы
Сообщений: 3251
Награды: 4
Репутация: 27
Статус: Offline
venesyella, ток про рыбу вспомнила..ну например какую нить красную...можно и со скумбрии начать )))
 
OlyaДата: Четверг, 23.09.2010, 22:18 | Сообщение # 18
Жительница песочницы
Группа: Модераторы
Сообщений: 965
Награды: 2
Репутация: 8
Статус: Offline
Ой, девулечки, была я в Питере и там мы мастерили такую обалденную штукенцию - мммммм...пальчики оближешь.

Делается очень просто:
берем слоеное дрожжевое тесто, раскатываем. Подгатавливаем рыбку: мы брали форельку, нарезали тоненьким пластинами вдоль. Еще берем лук зеленый нарезаем и лук-порей. На раскатанное тесто выкладываем рыбку и лук и заворачиваем рулетиком. Затем разрезаем его на кусочки шириной и укладываем каждый начинкой вверх на протвень и смазываем яйцом. Запекаем в духовке до готовности.

Когда я делала - думала есть не буду, т.к. пирожки с рыбой ни когда не нравились...Но это - офигительно вкусно, суперовая закуска.

Вот сделаю дома и выставлю фото!!!


Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.
 
LenaДата: Пятница, 24.09.2010, 15:54 | Сообщение # 19
Частичка песочницы
Группа: Администраторы
Сообщений: 2596
Награды: 4
Репутация: 21
Статус: Offline
а я лю рыбу на открытом огне готовить..ща расскажу как
обычно пеленгас (костлявую рыбу не люблю) мариную: соевый соус - много, пол/целый лимон выдавливаю в соус, специи для рыбы (только именно специи а не приправки со вкусом рыбы), соль..туда кусочки рыбы, на 15 мин и на барбикюшницу на мангал..мммм,вкуснотищаааа!!! я так приготовила в первую беременность рыбку весом 1гк 600гр, а так как муж мой рыбу ваще не жалует, а аппетит у меня был хороший ,затоптала я ту рыбку в одЫн присест..правда потом год на рыбу смотреть не могла..видать организмвоспринял рыбу как врага..в таком кол-ве любая еда вражеским десантом будет. а вообще оч вкусно!


Когда руки золотые, какая разница откуда они растут:)
 
адельДата: Пятница, 24.09.2010, 16:50 | Сообщение # 20
Жительница песочницы
Группа: Проверенные
Сообщений: 777
Награды: 1
Репутация: 4
Статус: Offline
Quote (Lena)
затоптала я ту рыбку в одЫн присест

хороший аппетитек был у тебя.
Мы ваще только на барбекю ее готовим...


 
OlgaДата: Вторник, 28.09.2010, 13:22 | Сообщение # 21
Своя в песочнице
Группа: Проверенные
Сообщений: 363
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: Offline
Девочки вчера делала пасту из море продуктов,получилась БОМБА! Сфоткать не успела всё съели))) Значит так : мелко нарезаем чеснок обжариваем на рост масле ,добавляем море продукты( у меня были креветки и мидии) обжариваем,затем помидор мелко нарезанный( без шкурки) или помидоры в собственном саку всё немного тушим и заливаем сливками 20% или 33% высыпаем туда отварные макароны( бантики,спиральки,перья...)перемешали и выключаем огонь. Готовится очень быстро,а как вкусно!!!! Приготовьте не пожалеете.

 
адельДата: Вторник, 28.09.2010, 14:29 | Сообщение # 22
Жительница песочницы
Группа: Проверенные
Сообщений: 777
Награды: 1
Репутация: 4
Статус: Offline
Olga, ням-ням! мне еще плов с морепродуктами нравится! smile

 
verona_3006Дата: Суббота, 16.02.2013, 23:30 | Сообщение # 23
Своя в песочнице
Группа: Проверенные
Сообщений: 69
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
очень вкусная семга получается запеченной в фольге с овощами и сливками. овощи могут быть любыми: помидоры, перец, лук.
 
АДЛИЯДата: Суббота, 14.05.2016, 07:28 | Сообщение # 24
Слушатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Если рыба без костей её можно приготовить под овощной шубой, у нас такое блюдо очень любят.
 
MurashkaДата: Пятница, 06.01.2017, 01:04 | Сообщение # 25
Слушатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Вкусная штука -рыбказапеченная в лаваше. Я запекала форельку. Резала на кусочки порционные, смазывала майонезом с приправкой, укропчик, в серединку пару косочков пмидорчика. Потом заворачиваем в лаваш и в фольгу и запекаем. Ням-ням получается;)
 
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Сайт управляется системой uCoz