Суши, роллы
|
|
Кукуся | Дата: Пятница, 22.04.2011, 18:57 | Сообщение # 16 |
 Жительница песочницы
Статус: Offline
| Quote (Helen) уж лучше тобику и сделать мозайку))) Куркума для ленивых, а мозаика для тех, у которых шило в ...
Чтобы жить и радоваться, нужно всего две вещи: во-первых - жить, во-вторых - радоваться!!!
|
|
| |
Helen | Дата: Пятница, 22.04.2011, 20:14 | Сообщение # 17 |
 Частичка песочницы
| Quote (Кукуся) у которых шило в ... laugh1 во-во...в след раз шило бери и делаем мозайку
|
|
| |
Ann | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 19:19 | Сообщение # 18 |
 Жительница песочницы
| я в прошлом году просто фанотично делала суши и роллы, самый простой рецептик и недорогой что не мало важно - так сказать "гостевой вариант" на много персон, ролы и сущи : - нори 5 пластин - имбирь (по вкусу) - вассаби (по вкусу) - соевый соус (из угря, вроде так назывался, продовался раньше в Фуршете) - кунжут (это будет панировка) - рис 0.5 кг - крабовые палочки - пару 2-3 шт (на суши) - сыр фета или я на мелкой терке и потом в блендере мешала обычный сыр с майонезом - сыр на ночинку - авокадо очишенный или огурец - вроде лосось это кот. с красным мясом - беру на автопилоте и вот не помню позже отпишу рецептик малой проснулкся)))) получалось вот такое вот чудо, ток с панировкой проглупила не хватило однако: 
Сообщение отредактировал Ann - Воскресенье, 24.04.2011, 19:20 |
|
| |
lidawert | Дата: Пятница, 01.07.2011, 09:11 | Сообщение # 19 |
 Своя в песочнице
| Ann, какая красотища и вкуснотища наверное. Надо попробовать, а то както давно не делала, аж слюнки потекли.Ленки нет и суши нет...
|
|
| |
Lena | Дата: Пятница, 01.07.2011, 19:55 | Сообщение # 20 |
 Частичка песочницы
| дааа, скоро-скоро Ленка приедет, потом я приеду и соберемся;) Анька, оочень вкусно все выглядит..мммм вроде не голодна, но съела бы тарелочку
Когда руки золотые, какая разница откуда они растут:)
|
|
| |
Ann | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 17:25 | Сообщение # 21 |
 Жительница песочницы
| Quote (Lena) съела бы тарелочку яб тоже не отказалась сейчас от рольчика с васаби, только вот пока нини пока мелкий на ГВ
|
|
| |
Helen | Дата: Вторник, 12.07.2011, 12:44 | Сообщение # 22 |
 Частичка песочницы
| А вот мои уродцы на днях..чет не "стояло" на деланье суси..но все таки...
|
|
| |
Olya | Дата: Среда, 13.07.2011, 11:00 | Сообщение # 23 |
 Жительница песочницы
| Quote (Helen) А вот мои уродцы на днях ниче, зато вкусненько!!!
А вот мои на ДР делала обжираловочку (делала в первый раз сама, увлеклась и получилось очень много):
Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.
|
|
| |
Helen | Дата: Среда, 13.07.2011, 12:02 | Сообщение # 24 |
 Частичка песочницы
| Olya, ниче се ты их наделала...иду к те в гости..крути новые... Вот что у тя, что у мя...никакой формы...гыыыыыыыыыыыыыы
|
|
| |
Neverstop | Дата: Среда, 13.07.2011, 13:00 | Сообщение # 25 |
 Своя в песочнице
| Ann, а я ела ролы, все нормуль. главное не злоупотреблять))) ЗЫ: хотя с первым ребенком я тоже диету соблюдала долго, но точно не все время ГВ (2,5 года не есть вкусняшек -это не реально) [ b]Olya[/b], ОГОООООООООООООООООООООООООО! Я умираю от зависти, потому что хочу столько вкусняшек, и такие золотые руки и массу терпения, чтобы все это сделать!!!!!!!!!!
|
|
| |
Ann | Дата: Среда, 13.07.2011, 15:43 | Сообщение # 26 |
 Жительница песочницы
| Neverstop, для меня роллы или суши без едреного васаби и имбиря не еда, + соевый соус с угрем ммм..... блин пишу и аж привкус во рту!))ниче прорвемся!
|
|
| |
Helen | Дата: Среда, 13.07.2011, 16:12 | Сообщение # 27 |
 Частичка песочницы
| Ann, я б уже наелась на твоем месте)) гы
|
|
| |
Olya | Дата: Среда, 13.07.2011, 17:20 | Сообщение # 28 |
 Жительница песочницы
| Quote (Helen) никакой формы на тот момент форма была не сильно важна, очень хотелось съесть...зато как меня потом хвалили - не передать
Quote (Neverstop) b]Olya[/b], ОГОООООООООООООООООООООООООО! Я умираю от зависти, потому что хочу столько вкусняшек, и такие золотые руки и массу терпения, чтобы все это сделать!!!!!!!!!! Neverstop, я делала их первый раз, настраивалась целую неделю, перерыла инет - как да что, короче подготовилась на долгую и нудную процедуру, но все оказалось намного легче и быстрее:)))
Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.
|
|
| |
lidawert | Дата: Среда, 13.07.2011, 19:01 | Сообщение # 29 |
 Своя в песочнице
| Olya, для превого раза так вообще шикарно получилось!!! аж слюнки текут...
|
|
| |
Helen | Дата: Среда, 13.07.2011, 19:20 | Сообщение # 30 |
 Частичка песочницы
| Quote (Olya) Neverstop, я делала их первый раз, настраивалась целую неделю, перерыла инет аха-ха...насраивалась..че там крутить их..ток желание б было...вот у меня в последний раз не было, и получилась жуткая кака на вид, но очень вкусная на вкус... А Ваше, мать, еду к те все таки..крути сусикииии
|
|
| |