А что у Вас сегодня на ужин?
|
|
Helen | Дата: Вторник, 15.03.2011, 06:45 | Сообщение # 1 |
 Частичка песочницы
Статус: Offline
| Девченки, а давайте выкладывать тут фоточки наших обедов, ужинов, завтраков..Не важно ...Просто иногда сидишь и думаешь, а чего б приготовить..а тут заглянул - и вот те...мож и созреет идейка)))
|
|
| |
Neverstop | Дата: Вторник, 15.03.2011, 11:25 | Сообщение # 2 |
 Своя в песочнице
| Фоточки это тяжело, потому что еда, она вроде есть и вот уже её нет но попытаться можно...
|
|
| |
Lena | Дата: Вторник, 15.03.2011, 13:24 | Сообщение # 3 |
 Частичка песочницы
| давайте хоть идеи;)
Когда руки золотые, какая разница откуда они растут:)
|
|
| |
Neverstop | Дата: Вторник, 15.03.2011, 13:58 | Сообщение # 4 |
 Своя в песочнице
| С идеями проще, у мну сегодня будут (сейчас в процессе): борщ с салом и пампушками, пюре, куриные отбивные, венегрет. Всё, никаких изысков не предвещается
|
|
| |
Lena | Дата: Вторник, 15.03.2011, 14:07 | Сообщение # 5 |
 Частичка песочницы
| а у муню муж на жесткой диете, ну и мы с ним, так что я наверное никого пугать не буду
|
|
| |
шери | Дата: Вторник, 15.03.2011, 14:10 | Сообщение # 6 |
Своя в песочнице
| Neverstop, ниче себе..это у всех такое разнообразие?в стране кризис мать двоих детей?когда все успеваете то?мы как то о скромному..пшеничная кашка с тефтелькой и капуста квашеная.
|
|
| |
Lena | Дата: Вторник, 15.03.2011, 14:14 | Сообщение # 7 |
 Частичка песочницы
| шери, Гуля, ну вот что это такое? гда блин позитив? пшеничная каша - клетчатка, тефтелька - мясо, квашенная капуста ващ кладязь витаминов!!! БОЛЬШЕ ПОЗИТИВА В ГОЛОСЕ! сбалансированное здоровое питание!
|
|
| |
шери | Дата: Вторник, 15.03.2011, 14:22 | Сообщение # 8 |
Своя в песочнице
| Lena, Леночка.ну хде ж ты негатив то увидела.ась?просто я давно уж пять блюд сразу не готовила..я Neverstop, хвалю и удивляюсь..но все равно спасибо конечно
|
|
| |
Neverstop | Дата: Вторник, 15.03.2011, 14:25 | Сообщение # 9 |
 Своя в песочнице
| шери, разнообразие у мну было на выходных, а сегодняшнее меню - это способ не готовить два для подряд Когда успеваю?? У нас сегодня дочка в садик не пошла, малого развлекает, а я готовлю! Кстате, мне тефтели сложнее сделать, чем отбивные, так что выбираю что попроще и все могут есть.
|
|
| |
шери | Дата: Вторник, 15.03.2011, 14:33 | Сообщение # 10 |
Своя в песочнице
| оки..только куриные отбивные не делаю из за того что не даю малышу рябу..а хорошую курицу не знаю где взять..а тефтели я чет наловчилась-и меня быстро и как ты говориш все едят..я ток суп на два дня варю.а то меня достает его каждый день варить.
|
|
| |
Neverstop | Дата: Вторник, 15.03.2011, 15:10 | Сообщение # 11 |
 Своя в песочнице
| шери, да, Ряба это страшный зверь Мне две домашних курицы перепали, вот и готовлю теперь, вчера бульон варила - няяяяям, с Рябой и рядом не стоял!!!!!!! Завтра только гарнир буду делать... Ну может испеку че-то....
Сообщение отредактировал Neverstop - Вторник, 15.03.2011, 15:13 |
|
| |
Helen | Дата: Вторник, 15.03.2011, 15:19 | Сообщение # 12 |
 Частичка песочницы
| Neverstop, и шери фотки давайте!!! пока ниче не съедено у вас там
|
|
| |
Olya | Дата: Вторник, 15.03.2011, 15:35 | Сообщение # 13 |
 Жительница песочницы
| У нас сегодня плов, позавчера были голубцы, вчера мелкая вермишелька с ножками куриными в соусе (мы Рябу едим)))) На завтрашний обед замочила горох, будет супчик гороховый. Что на второе - еще не придумала.
Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.
|
|
| |
Neverstop | Дата: Вторник, 15.03.2011, 15:44 | Сообщение # 14 |
 Своя в песочнице
| Helen, у мну не готово еще... Я еще в процессе так сказать! Да и сфоткать хочется что-то красивое, т.е. сервировать стол надо, в тарелку красиво положить, а на это нужно время...
|
|
| |
Люсик | Дата: Вторник, 15.03.2011, 15:51 | Сообщение # 15 |
 Своя в песочнице
| Helen,во молодчинка!!! Я давно уже об этой темке мечтаю. У мя сегодня суп с фрикадельками, вермишель с мясной подливкой (куриное филе, лук, сметана) и отбивные тож из куриного филе, кстати напишу рецепт, очень быстро и вкусно: порезать гдет 700 гр. куриного филе кубиками не большими, 3 ст. л. майонеза, 3 яйца, 3 ст. л. крохмала, соль,перец, все перемешать, можно поставить на часок в холодильник( я это делаю не всегда) потом жарить как олади, ложкой на сковороду.
|
|
| |