Пиццы - Форум
меню сайта

ПОГОДА
Погода в Ялте

Приветствую Вас, Гость · RSS 29.06.2025, 05:19

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Olya  
Пиццы
HelenДата: Пятница, 11.12.2009, 20:48 | Сообщение # 1
Частичка песочницы
Группа: Администраторы
Сообщений: 3251
Награды: 4
Репутация: 27
Статус: Offline
Давайте делиться рецептами пицц, теста для них и всем что с ними связано!
 
адельДата: Пятница, 11.12.2009, 20:48 | Сообщение # 2
Жительница песочницы
Группа: Проверенные
Сообщений: 777
Награды: 1
Репутация: 4
Статус: Offline
Девченки простой рецепт пиццы из готового теста, лучше дрожжевого, из слоенного получается жирновато! состав: фарш любой, лук, грибы, перец, помидоры, сыр. Обжарить фарш,лук и грибы, выложить на тесто, сверху перец и помидоры, потом сыр. А вобще пицца это ваша фантазия и что завалялось в холодильнике!



 
HelenДата: Четверг, 14.01.2010, 13:29 | Сообщение # 3
Частичка песочницы
Группа: Администраторы
Сообщений: 3251
Награды: 4
Репутация: 27
Статус: Offline
Кто умеет делать закрытую пиццу, а? признавайтесь!!!
 
LenaДата: Четверг, 14.01.2010, 13:42 | Сообщение # 4
Частичка песочницы
Группа: Администраторы
Сообщений: 2596
Награды: 4
Репутация: 21
Статус: Offline
в Капри умеют podmig1

Когда руки золотые, какая разница откуда они растут:)
 
КукусяДата: Среда, 24.02.2010, 16:50 | Сообщение # 5
Жительница песочницы
Группа: Проверенные
Сообщений: 692
Награды: 2
Репутация: 2
Статус: Offline
У меня муж - пиццеед, поэтому рецептов много. Вот любимый - тесто похоже на пиццу в Капри, так что, Helen, можешь попробовать и закрытую сделать, я еще не пробовала.
Тесто: 0,5 л. теплого молока, 10 с. л. раст. масла (я люблю с оливковым экстра вёрджн), 2 ст л. сахара, 0,5 ч.л. соли, 2 с. л. сухих дрожжей, муки, сколько возьмет тесто, примерно 750-850 гр. Вливаем - высыпаем в молоко масло, соль, сахар, перемешиваем, чтобы соль и сахар растворились, всыпаем муку, смеш. с сухими дрожжами и вымешиваем тесто до гладкости (у меня это делает хлебопечка на режиме приготовления теста для макарон, самой лень). Теста получается много, поэтому я делю его на 3 части, одной как раз хватает на противень стандартного размера. Две части кидаю в морозилку. а одну - на 20 минут в холодильник, предварительно обернув все части пищевой пленкой, можно и просто в пакет положить. Через 20 минут раскатываем тонко, наматываем на скалку и переносим на противень, посыпанный мукой. Тесто смазываем томат. пастой или кетчупом, сверху - тертый сыр, можно несколько сортов, а дальше - как фантазия подскажет, я делала и с курицей, и с соленой семгой с креветками, и с ветчиной, и с грудинкой... + грибы, оливки и т.д. и т.п. Ставим в духовку на средний жар 180 - макс.200, выпекаем до румяного теста. Сверху готовую пиццу можно посыпать мелко нарезанным укропом, или еще чем нибудь - это на любителя.

Добавлено (24.02.2010, 17:50)
---------------------------------------------


Чтобы жить и радоваться, нужно всего две вещи: во-первых - жить, во-вторых - радоваться!!!
 
AnastasiyaДата: Понедельник, 21.06.2010, 17:13 | Сообщение # 6
Слушатель
Группа: Проверенные
Сообщений: 19
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
Ой, девчонки, красота какая!!! Спасибо за рецепты!
 
DanissimoДата: Понедельник, 08.08.2011, 12:27 | Сообщение # 7
Своя в песочнице
Группа: Проверенные
Сообщений: 255
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: Offline
адель, спасибо за рецпт, вчера вечером сразу в три захода делала (не думала, что у меня такой вместительный муж!) очень вкусно и быстро. да и на работе оценили - сказали, что не чем не хуже пиццы которую у нас продают как итальянскую. d26

Лучший способ сделать детей хорошими — это сделать их счастливыми. Оскар Уайльд
 
HelenДата: Понедельник, 08.08.2011, 15:49 | Сообщение # 8
Частичка песочницы
Группа: Администраторы
Сообщений: 3251
Награды: 4
Репутация: 27
Статус: Offline
Девульки, делюсь рецептом соуса как в Капри!!!
Берм помидоры соленые, штук так 5-6 средних, от кожуры отделяем, на сковородку, туда же чеснока немного (кто как любит) выдавить, и немножко потушить...н умин 4-5, и добавить сухой базелик...усе))) Кушайте и наслаждайтесь))) хи
 
DanissimoДата: Понедельник, 08.08.2011, 18:09 | Сообщение # 9
Своя в песочнице
Группа: Проверенные
Сообщений: 255
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: Offline
Helen, оригинальненько! бум пробовать!

Лучший способ сделать детей хорошими — это сделать их счастливыми. Оскар Уайльд
 
LenaДата: Понедельник, 08.08.2011, 18:43 | Сообщение # 10
Частичка песочницы
Группа: Администраторы
Сообщений: 2596
Награды: 4
Репутация: 21
Статус: Offline
Helen, а ты мысли мои читаешь;) я ток про этот соус вспоминала:))

Когда руки золотые, какая разница откуда они растут:)
 
HelenДата: Вторник, 09.08.2011, 09:01 | Сообщение # 11
Частичка песочницы
Группа: Администраторы
Сообщений: 3251
Награды: 4
Репутация: 27
Статус: Offline
Danissimo, те понравится)))
Lena, я ж не зря волшебница)))
 
lidawertДата: Вторник, 09.08.2011, 10:03 | Сообщение # 12
Своя в песочнице
Группа: Проверенные
Сообщений: 380
Награды: 4
Репутация: 8
Статус: Offline
да-да, этот соус уже проверенный!
 
StroyBilsДата: Понедельник, 28.11.2016, 19:06 | Сообщение # 13
Своя в песочнице
Группа: Пользователи
Сообщений: 57
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
стоимость металлических уголков
сварка балочных конструкций
технология демонтажа плит перекрытия
кирпичный завод ржев
промышленное здание купить
 
MurashkaДата: Пятница, 06.01.2017, 01:00 | Сообщение # 14
Слушатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Люблю пиццу, вообще не придерживаюсь никаких стандартов и рецептов. Все что есть в холодильнике идет в начику и всегда вкусно.
 
KattyyMurrДата: Вторник, 19.03.2019, 20:55 | Сообщение # 15
Слушатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
домашняя пицца это вообще пища Богов

Счастлив не тот, у кого много, а тот, кому хватает
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Сайт управляется системой uCoz