меню сайта |
 |
|
 |
ПОГОДА |
 |
|
 |
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
25.07.2025, 06:17 |
Мультиварка - что за техника такая?
| |
Алена | Дата: Среда, 03.10.2012, 11:39 | Сообщение # 1 |
 Жительница песочницы
Статус: Offline
| Девочки, поделитесь опытом, у кого есть это чудо техники. Хотела изначально пароварку купить, потом почитала про мультиварку, столько написано хорошего, что можно готовить чуть ли не все что угодно и суп, и плов и даже печь! Так то оно на самом деле? И как вещь она оправдывает того, что стоит?
|
|
| |
Sveta | Дата: Среда, 03.10.2012, 13:11 | Сообщение # 2 |
 Жительница песочницы
| у моей подруги есть, она довольна. Говорит каши просто бесподобные. Мясо тоже (сама пробовала). Я тоже задумываюсь над покупкой
[/url]
|
|
| |
Olya | Дата: Среда, 03.10.2012, 16:43 | Сообщение # 3 |
 Жительница песочницы
| У меня есть: действительно - чудо! Очень вкусное мяско получается (буженина - это нЕчто!). Каши обычные и молочные, плов, запеканочки. Мясо и гарниры по-отдельности. Кексики, тортики. Даже салатики!!! Очень удобно, например, на винегретик сырые овощи нарезала кубиками, в пароварку и свободен. Целые овощи варила для оливье, шубы и т.д. Единственное, не очень понравились супы-борщи там, но я не расстроилась, на плите их не сложно готовить))) У меня панасоник, а маме неделю назад подарила Viconte VC-601 с керамической чашей (и внешне и по функциям очень похожа на панасоник, но цена в 2-3 раза дешевле). Очень долго читала отзывы и решилась. Теперь моя мамуля обцеловывает ее, не может нарадоваться)))
Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.
Сообщение отредактировал Olya - Среда, 03.10.2012, 16:44 |
|
| |
Sveta | Дата: Четверг, 04.10.2012, 07:18 | Сообщение # 4 |
 Жительница песочницы
| Olya, ой, ну све теперь хочу ее еще больше
[/url]
|
|
| |
полина | Дата: Пятница, 05.10.2012, 22:08 | Сообщение # 5 |
Своя в песочнице
| Я вообще без этой чудо техники уже не могу, это моя палочка выручалочка, я в ней тушу, варю, жарю, пеку, сейчас только доделала, тортик Шоколад на кипятке пекла в мульти для доченьки!

Сообщение отредактировал полина - Пятница, 05.10.2012, 22:29 |
|
| |
Буковка | Дата: Суббота, 06.10.2012, 15:32 | Сообщение # 6 |
 Своя в песочнице
| Подтверждаю, Мультя - отличная помощница. У меня 2: большая и маленькая. Мы вдобавок к тому, что девочки сказали, делаем в ней йогурты, омлеты, пюрешки малому, очень люблю супы и рагу из нее. Главное, что постоянного присмотра не требует. И не подгорает)))) Уменя 2 Panasonic. По цене дороже конечно, чем все последователи, но мне нра и другую не хочется)))))
|
|
| |
Алена | Дата: Суббота, 06.10.2012, 18:31 | Сообщение # 7 |
 Жительница песочницы
| Девочки, спасибо всем за отзывы, вещь хорошая, теперь думаю над моделью.
|
|
| |
Stesha | Дата: Четверг, 07.11.2013, 16:00 | Сообщение # 8 |
Слушатель
| Экономия времени очень большая,и готовит изумительно,долго не демайте,выбор очень большой,вопрос кошелька.
|
|
| |
АннаD | Дата: Суббота, 16.11.2013, 11:43 | Сообщение # 9 |
 Слушатель
| Я вот планировала взять себе мультиварку. Мне о ней так рассказали красиво, что я решила она мне нужна в обязательном порядке. А муж говорит, что лучше тогда скороварку взять. Вот и сижу решаю, взять то что он говорит или то что я хотела.
|
|
| |
Lena | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 20:50 | Сообщение # 10 |
 Частичка песочницы
| у меня скороварка мулинекс. ни разу не пожалела. обычные мультиварочные режимы есть, но есть и та самая "плюшка" - режим высокого давления, когда скорость приготовления блюд увеличивается в разы. иногда это просто необходимо. загулялись, с прогулки просто пришли ,все голодные как звери)) кортошка с мяском под высоким давлением за 17 мин. как раз раздеться и руки помыть)
Когда руки золотые, какая разница откуда они растут:)
|
|
| |
Gorina | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 16:35 | Сообщение # 11 |
 Слушатель
| Классная техника, эта мультиварка. Я в ней делаю всё - пеку торты, тушу мясо и готовлю плов, а ещё омлет ней изумительный получается.
|
|
| |
Lena | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 18:38 | Сообщение # 12 |
 Частичка песочницы
| а у меня вот с бисквитами беда. почему-то нагревается и выключается(. непойму что не так.муж грит может крышкой не закрывать, но тогда какой же бисквит поднимется.
Когда руки золотые, какая разница откуда они растут:)
|
|
| |
Lizok | Дата: Четверг, 24.07.2014, 23:02 | Сообщение # 13 |
Слушатель
| А мне выпечка как раз больше всего в мульте нравится. У меня мультя редмонд М150, не очень давно, в марте покупала. Собственно, готовить в ней вообще люблю. Ну, а то что из любого теста печь можно- это для меня удивительно. И бисквиты, кекс нравится, и дрожжевое хорошо получается. И даже хлеб , хотя я раньше, до мульти хлеб домашний не делала.
|
|
| |
Зоя) | Дата: Вторник, 07.10.2014, 16:48 | Сообщение # 14 |
Слушатель
| Я не представляю себя без мультиварки, много разных вкусных блюд можно приготовить, причем без особой заморочки.
|
|
| |
Светик | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 16:36 | Сообщение # 15 |
Слушатель
| У меня тоже появилась мультиварка, даже и не представляла себе, как это удобно.
|
|
| |
|