пылесос - Страница 3 - Форум
меню сайта

ПОГОДА
Погода в Ялте

Приветствую Вас, Гость · RSS 30.06.2025, 13:54

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
пылесос
katyxaДата: Вторник, 22.04.2014, 08:42 | Сообщение # 31
Слушатель
Награды: 0
Статус: Offline
А мне моющие и с аквафильтром не нравятся, с ними мороки много, мыть постоянно нужно, с мешковым проще, набрался мешок, выкинула, вставила новый, вот и все.

ZarrinaДата: Вторник, 22.04.2014, 09:49 | Сообщение # 32
Слушатель
А еще проще с контейнерными, никаких расходников и дополнительных затрат не нужно. У меня циклонный Bosch Runn'n, никакой мороки и контакта с пылью нет. Примерно раз в две недели опустошаю и контейнер и все, а внутренний фильтр он сам чистит.

СветикДата: Понедельник, 13.10.2014, 20:52 | Сообщение # 33
Слушатель
У меня дома моющий пылесос, очень удобно и экономит время.

АртемкинаДата: Пятница, 31.07.2015, 15:36 | Сообщение # 34
Слушатель
А я вот не могу представить как раньше обходилась без моющего пылесоса. У меня, кстати тоже Томас, уже год как пользуюсь модель Sky, я им очень-очень довольна, он и моет, и чистит, и даже воздух очищает и увлажняет. Реально девченки, заходишь в комнату после уборки аж дышать легче!)

yahooo

Сандра_БаллокДата: Вторник, 31.01.2017, 17:46 | Сообщение # 35
Слушатель
Цитата katyxa ()
А мне моющие и с аквафильтром не нравятся, с ними мороки много, мыть постоянно нужно, с мешковым проще, набрался мешок, выкинула, вставила новый, вот и все.
 не знаю, как по мне сравнивать мешковые пылесосы и с нера фильтром (в моющих в основном они  стоят) это прям странно как-то, наверное вы никогда не пользовались качественным моющим, в квартире после такая чистота, просто не описать, воздух легкий, свежий, с мешковым такого никогда не будет, как не крути.а вообще с личного опыта советую выбирать из немецкого качества, себе брали Томас, надежный практичный удобный.

Добавлено (31.01.2017, 17:46)
---------------------------------------------

Цитата Missis ()
Слышала У Томаса вышло недавно несколько новых моделей пылесосов для уборки паркета и ламината, с какими то там насадками на которых есть подсветка. Никто не покупал? Интересно было бы почитать отзывы.
мы такой взяли, называется Паркет Престиж, опыт пользования уже больше трех лет, пылесос действительно просто бомба. А насадка с подстветкой очень-очень удобная вещица, особенно когда за мебелью или под мебелью убираешься

tetyavalyaДата: Понедельник, 20.02.2017, 15:38 | Сообщение # 36
Слушатель
и у меня томас))муж как то купил на подарок,так я теперь не перестаю его благодарить за такого помощника!!!пыль хорошо убирает,модель у меня твин тайгер.Он конечно старенький,но работает хорошо!!!

ЛолиТаяДата: Четверг, 02.05.2019, 09:54 | Сообщение # 37
Слушатель
Цитата Светик ()
У меня дома моющий пылесос, очень удобно и экономит время.

Время экономится лучше, если пылесосит муж.

akrabatДата: Воскресенье, 30.06.2019, 16:01 | Сообщение # 38
Слушатель
Добрый день. Да, действительно это довольно муторный и долгий процесс, когда я выбирал пылесос я просматривал десятки магазинов и везде были свои какие либо недостатки, где не было подходящего для нас, а где просто цена была очень сильно завышена, по итогу обращался в магазин Техника Для Тебя- https://www.tehnika4u.ru/catalog/30026 Там было в наличии все необходимая модель по приемлемой цене, я рекомендую Вам ознакомится с ассортиментом данного магазина, ведь я уверен что Вам все же что нибудь приглянется.

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Сайт управляется системой uCoz