Фильм на века
|
|
helga | Дата: Среда, 29.09.2010, 21:37 | Сообщение # 31 |
Своя в песочнице
Статус: Offline
| Quote (адель) Интерны, ржачный сериал!!! согласна первый сезон за пару раз весь пересмотрела второй слабее уже
|
|
| |
valiart | Дата: Четверг, 30.09.2010, 08:26 | Сообщение # 32 |
 Жительница песочницы
| а я извращенка - смотрю симпсонов, гриффинов, саус парк и секретные материалы
|
|
| |
Olya | Дата: Четверг, 30.09.2010, 16:05 | Сообщение # 33 |
 Жительница песочницы
| Quote (valiart) смотрю симпсонов, гриффинов, саус парк и секретные материалы мдяяяяяя... Quote (valiart) я извращенка это точно
Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.
|
|
| |
Sveta | Дата: Пятница, 01.10.2010, 09:09 | Сообщение # 34 |
 Жительница песочницы
| Quote (valiart) смотрю симпсонов, а че, я тож иногда их смотрю особенно в украинском переводе жесть  Добавлено (01.10.2010, 10:09) --------------------------------------------- может это и не на века, но прикольно 
[/url]
|
|
| |
valiart | Дата: Пятница, 01.10.2010, 19:24 | Сообщение # 35 |
 Жительница песочницы
| а еще (ток не смейтесь надо мной) раза три наверна смотрела не родись красивой от начала до конца. Больно перлы там уматные  Добавлено (01.10.2010, 20:24) --------------------------------------------- кстати эт мой любимый рус. сериал, а так из рус. ток каменская рулит и убойная сила
|
|
| |
venesyella | Дата: Среда, 17.11.2010, 16:06 | Сообщение # 36 |
 Своя в песочнице
| Девчонки, я посмотрела фильм "Сумерки" (раньше игнорировала, думала не интересный) и поняла, что это фильм на века лично для меня. Со мной такого никогда не было, чтобы мне хотелось смотреть и смотреть, может после десятого раза отпустит , очень красивая история любви...
Великая наука жить счастливо состоит в том, чтобы жить только в настоящем.
|
|
| |
valiart | Дата: Среда, 17.11.2010, 17:07 | Сообщение # 37 |
 Жительница песочницы
| venesyella, ты про первый? он мне тож нра, а 2й и 3й не видела - говорят г...
|
|
| |
venesyella | Дата: Среда, 17.11.2010, 18:22 | Сообщение # 38 |
 Своя в песочнице
| Ты знаешь второй неплохой, третий хочу посмотреть, говорят там сюжет более насыщенный, но режиссёр другой, поэтому конечно, с первым не сравнить.
|
|
| |
Алена | Дата: Среда, 17.11.2010, 20:44 | Сообщение # 39 |
 Жительница песочницы
| venesyella, я думала это вообще ужастик какой-то , нужно тогда глянуть ,про любовь я люблю
Сообщение отредактировал Алена - Среда, 17.11.2010, 20:45 |
|
| |
Tori | Дата: Среда, 17.11.2010, 20:45 | Сообщение # 40 |
Слушатель
| valiart, venesyella, девочки, я смотрела все 3 части,но исстрадалась ток на первой, а сейчас муж купил книги, их 5 штук, мы зачитываемся до ночи, мне и так говорили, что книги интересней, но я не верила....Конечно, после того как я увидела Роберта Паттисона)))мое сердце расстаяло 3 часть-нудная- ни то ни се... А еще мне нравиться "Адмирал" Хабенский- превзошел себя)))я там тож плакала....муж смеется,эх мужжжжики...
Сообщение отредактировал Tori - Среда, 17.11.2010, 20:48 |
|
| |
venesyella | Дата: Среда, 17.11.2010, 23:23 | Сообщение # 41 |
 Своя в песочнице
| Я уже тоже подумываю купить книгу Сумерки, уж больно сильно меня зацепило. Quote (Tori) муж смеется,эх мужжжжики... а по-поводу мужиков, я как-то смотрела "Титаник" в компании парней, так они превратили этот фильм в комедию, хорошо что я на тот момент уже не первый раз смотрела, а то бы они травмировали мою впечатлительную натуру
|
|
| |
Soulett | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 18:38 | Сообщение # 42 |
 Своя в песочнице
| Quote (venesyella) Девчонки, я посмотрела фильм "Сумерки" (раньше игнорировала, думала не интересный) и поняла, что это фильм на века лично для меня. Со мной такого никогда не было, чтобы мне хотелось смотреть и смотреть, может после десятого раза отпустит , очень красивая история любви... Вот! И со мной такое)) Готова смотреть и смотреть))) Но когда смотришь, а в конце каждой части неопределенность...аж ломать начинает)) Так посмотрела я все 3 части...потом перечитала их...а потом купила 4ю книгу....Она не маленькая весьма,но хватило мне ее лишь на сутки А потом она кончилась...и стало так жалко, что закончилась эта красивая сказка И все равно я жду еще 4ю часть фильма - очень интересно как они экранизируют самую интересную часть))Ведь там все так сложно!
Девочки, ПОМНИТЕ!!! Пингвины - это ласточки, которые ели после шести вечера…
|
|
| |
Tori | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 20:28 | Сообщение # 43 |
Слушатель
| Soulett, уменя муж уже 5 книгу видел, я уже 4 дочитала,завтра пойду на охоту за пятой)))
|
|
| |
valiart | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 20:28 | Сообщение # 44 |
 Жительница песочницы
| Tori, книги всегда интересней)
|
|
| |
Tori | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 20:34 | Сообщение # 45 |
Слушатель
| valiart, ну если б я не видела как выглядел актер в фильме)))))я бы себе такого не напредставляла,эхххх...
|
|
| |