Фильм на века
|
|
Ann | Дата: Суббота, 11.06.2011, 13:18 | Сообщение # 151 |
 Жительница песочницы
Статус: Offline
| Кукуся, это про курьер??? он на первых 10 минутах непонятно о чем и как а потом начинается джаз! и надо смотреть все в хорошем качестве и в хорошем переводе,
|
|
| |
Кукуся | Дата: Суббота, 11.06.2011, 15:20 | Сообщение # 152 |
 Жительница песочницы
| Quote (Ann) это про курьер??? Ага, именно)) Да, перевод был г.., если честно)) Надо будет в хорошем качестве скачать.
Чтобы жить и радоваться, нужно всего две вещи: во-первых - жить, во-вторых - радоваться!!!
|
|
| |
helga | Дата: Четверг, 21.07.2011, 14:08 | Сообщение # 153 |
Своя в песочнице
| из последних, что смотрела легкий "Безбрачная неделя" интересный "Область тьмы" на любителя "Любовь. Инструкция по применению"
|
|
| |
Lena | Дата: Четверг, 21.07.2011, 14:38 | Сообщение # 154 |
 Частичка песочницы
| Безбрачная совсем "американская комедия" Quote (helga) интересный "Область тьмы" согласна, можно посмотреть служебный роман. На кинозале его зафукали, но я считаю, что тут не стоит привязываться к названию, а соответственно и к "а раньше было уууу, а раньше было ооо!" смотреть как самостоятельный фильм и не сравнивать. с тупыми американскими комедиями даже рядом не стоял.. можно глянуть Красную шапочку
Когда руки золотые, какая разница откуда они растут:)
|
|
| |
AleXSandra | Дата: Пятница, 22.07.2011, 11:55 | Сообщение # 155 |
 Своя в песочнице
| Линкольн для адвоката - посмотрите оч. понра!
Ты счастлива не по тому что всё хорошо, а всё хорошо, по тому что ты счастлива ;)
|
|
| |
helga | Дата: Пятница, 02.09.2011, 14:13 | Сообщение # 156 |
Своя в песочнице
| девочки вчера смотрела Дневник памяти фильм супер про любоффффььь
|
|
| |
Danissimo | Дата: Пятница, 02.09.2011, 15:06 | Сообщение # 157 |
 Своя в песочнице
| мне очень нравиться фильм "Мумия" и все ее продолжения - смотрю с удовольствием! недавноскачала все фильмы про "Гардемарин". прямо душу отвела! Смотрела фидьм "Игра" с участием Майкла Дугласа и Шон Пена - если вдруг у когото есть!!!! дайте скачать пожайлуста!!!!! впечатлил фильм "Легенда о пианисте" могу поделится!
Лучший способ сделать детей хорошими — это сделать их счастливыми. Оскар Уайльд
|
|
| |
Helen | Дата: Пятница, 02.09.2011, 15:14 | Сообщение # 158 |
 Частичка песочницы
| Quote (Danissimo) "Гардемарин". прямо душу отвела о да)))) я его тож лю... http://kinozal.tv/details.php?id=660597 тут Игра есть
|
|
| |
Danissimo | Дата: Пятница, 02.09.2011, 21:41 | Сообщение # 159 |
 Своя в песочнице
| Helen, СПАСИБКИ!!!!!!! Добавлено (02.09.2011, 22:41) --------------------------------------------- Helen, чет я не соображу как его скачать?
Лучший способ сделать детей хорошими — это сделать их счастливыми. Оскар Уайльд
|
|
| |
Ann | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 12:21 | Сообщение # 160 |
 Жительница песочницы
| на днях обсуждали с другом что из киноновинок цепануло может кому будет полезно- все эти фильмы душевные т.е. смотреть не отрываясь т.к. если пропустить момент можно потерять линию сюжета как в "эффект бабочки": 1. Маленький николя- пр. франция 2. Параллельные миры 3. Ночной нактюрн- анимационный франция 4. Мой придурошный брат 5. Полюби меня если сможешь 6. Песочный человек (пр. Франция) 7. Небесный атлас
Сообщение отредактировал Ann - Среда, 27.03.2013, 21:32 |
|
| |
Ardo | Дата: Суббота, 22.03.2014, 23:23 | Сообщение # 161 |
 Слушатель
| Семь жизней Ржавчина и кость Братьяудивительно хороший фильм с Натали Портман! Довольно таки жизненный, раскрывает тему войны со стороны её влияния на психику человека. Ведь война действительно калечит людей не только физически, но и морально. В фильме это здорово показано. Помни меня фильм с совершенно непредсказуемым концом. Сладкий ноябрь
|
|
| |
Муся | Дата: Пятница, 18.04.2014, 10:42 | Сообщение # 162 |
 Слушатель
| Фильмы, которые произвели на меня самое сильное впечатление - "Хатико" и "Адмиралъ". До сих пор при одном упоминании эмоции всплывают.
|
|
| |
tarota | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 10:04 | Сообщение # 163 |
Слушатель
| Титаник, кроме шуток))
|
|
| |
Светик | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 17:31 | Сообщение # 164 |
Слушатель
| Фильм Гараж могу смотреть много раз
|
|
| |
Okasi | Дата: Понедельник, 04.05.2015, 07:46 | Сообщение # 165 |
 Слушатель
| Мой самый любимый фильм, "Однажды 20 лет спустя", смотреть могу бесконечно, слезу вышибает.
|
|
| |