Фильм на века
|
|
helga | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 17:37 | Сообщение # 121 |
Своя в песочнице
Статус: Offline
| Алена, не говори хотела сначала выключить думаю столько плакать от фильма
|
|
| |
venesyella | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 01:07 | Сообщение # 122 |
 Своя в песочнице
| Я тоже посмотрела на свою голову аниме "Могила светлячков", жаль, что комментарии сразу не читала, там предупреждают, что сентиментальным категорически запрещено смотреть.
Великая наука жить счастливо состоит в том, чтобы жить только в настоящем.
|
|
| |
valiart | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 11:12 | Сообщение # 123 |
 Жительница песочницы
| venesyella, а я чес сказать ваще аниме ни в каком виде не переношу - и рисунки и трагичная их философия не для меня
|
|
| |
Helen | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 12:10 | Сообщение # 124 |
 Частичка песочницы
| Quote (valiart) а я чес сказать ваще аниме ни в каком виде не переношу Вот и я аниме ни в какую... Кстате, вчера пересмотрела "Из Парижа с любовью", ну бомба все таки фильм...Траволта там просто душка))) Кто смотрел еще?
|
|
| |
Алена | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 13:55 | Сообщение # 125 |
 Жительница песочницы
| Helen, Я уже так давно записала его на диск и все никак! Все включаю, точно помотрю. Quote (helga) рекомендую "Ешь, молись, люби" кто смотрел? Посмотрела этот фильм, сначала правда с трудом так начинала смотреть, мой вообще сказал, что бред каккой-то. Но потом так втянулась, что мне понравился, есть конечно в нем моменты к которым я скептически отношусь, но все же еще раз обязательно пересмотрю его
Сообщение отредактировал Алена - Понедельник, 17.01.2011, 13:56 |
|
| |
venesyella | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 14:56 | Сообщение # 126 |
 Своя в песочнице
| Quote (valiart) venesyella, а я чес сказать ваще аниме ни в каком виде не переношу - и рисунки и трагичная их философия не для меня wacko Я тоже аниме не жалую, меня заинтриговало, что этот фильм (просто мультиком его назвать трудно) считается шедевром классики японского искусства, его даже включили в обязательную школьную программу, как антивоенную пропаганду. На самом деле фильм тронул меня до глубины души.
Великая наука жить счастливо состоит в том, чтобы жить только в настоящем.
|
|
| |
Helen | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 17:09 | Сообщение # 127 |
 Частичка песочницы
| lidawert, Дикари какого года выпуска?
|
|
| |
lidawert | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 19:16 | Сообщение # 128 |
 Своя в песочнице
| Helen, Год выпуска: 2006 Страна: Россия Жанр: комедия, мелодрама, драма Продолжительность: 1:47:46 Режиссер: Виктор Шамиров В ролях:Гоша Куценко, Владислав Галкин, Марат Башаров, Эвклид Кюрдзидис, Анатолий Журавлев, Алексей Горбунов, Константин Юшкевич, Карэн Бадалов, Игорь Верник, Спартак Сумченко
|
|
| |
Helen | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 21:15 | Сообщение # 129 |
 Частичка песочницы
| lidawert, дякую, уже качаю
|
|
| |
Алена | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 22:18 | Сообщение # 130 |
 Жительница песочницы
| Запустила смотреть "Из Парижа с любовью", а я его оказывается уже видела Хорошенький такой фильмец и посмеяться есть с чего и с неожиданной развязкой Но я все-таки больше по мелодрамам Сейчас посмотрела "Дьявол носит Прада", давно его смотрела, получила удовольствие
|
|
| |
Olya | Дата: Вторник, 18.01.2011, 13:06 | Сообщение # 131 |
 Жительница песочницы
| Ой, а я вспомнила фильмец, который мне очень понравился: "Стрекоза" с К.Костнером - это кому хочется всплакнуть.
Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.
|
|
| |
valiart | Дата: Вторник, 18.01.2011, 15:09 | Сообщение # 132 |
 Жительница песочницы
| Quote (Helen) Кстате, вчера пересмотрела "Из Парижа с любовью", ну бомба все таки фильм...Траволта там просто душка))) Кто смотрел еще? вишь, плохого не посоветую
|
|
| |
valiart | Дата: Вторник, 18.01.2011, 15:11 | Сообщение # 133 |
 Жительница песочницы
| Olya, я тож Стрекозу люблю! А еще наверна раз десять точно пыталась посмотреть Счастливое число Слевина - ну никак не выдерживаю больше 5ти минут
|
|
| |
valiart | Дата: Пятница, 04.02.2011, 11:47 | Сообщение # 134 |
 Жительница песочницы
| Недавно посмотрела Менсфилд Парк. Он меня поразил до глубины души. Оч красивый, умный и вместе с тем о любви. По роману Джейн Остин. Истинная английская классика. Я чет в последнее время прм таки подсела на английский кстюмные штуки, будь то комедии или драмы. Там может ваще ничего не происходить, но атмосфера и менталитет - высший класс. Всем, разделяющим мои взгляды, да и просто любящим красивые фильмы - Менсфилд Парк
|
|
| |
Soulett | Дата: Вторник, 08.02.2011, 10:00 | Сообщение # 135 |
 Своя в песочнице
| Девченки, фильмы фильмами, а я хочу посоветовать очень красивый мультик - Легенды ночных стражей
Девочки, ПОМНИТЕ!!! Пингвины - это ласточки, которые ели после шести вечера…
|
|
| |