меню сайта |
 |
|
 |
ПОГОДА |
 |
|
 |
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
21.07.2025, 18:01 |
Кто что читает?
| |
tsubame | Дата: Вторник, 18.01.2011, 10:57 | Сообщение # 1 |
Своя в песочнице
Статус: Offline
| Вот пошла я к стоматологу, просидела час в очереди и на следующий раз решила идти с книжкой. Но тут дома возник вопрос: что взять почитать? Все что недавно покупалось уже перечитано... пришлось порыться в старых книжках... выбор остановился на "Туманности Андромеды" И.Ефремова)))
|
|
| |
Ann | Дата: Вторник, 18.01.2011, 12:50 | Сообщение # 2 |
 Жительница песочницы
| читала Г.Олди "Цена Денег"- я его уже по 3-4 разу перечитываю,сначала немного тяжело идет, но когда вьезжаешь в смысл тогда начинаеться... по поводу вкусовых предпочтений, наверно больше склоняюсь к Р. Шекли и С. Кинг., короче я любитель необычных рассказов и уж точно не романтических книг или детективов
|
|
| |
Olya | Дата: Вторник, 18.01.2011, 13:08 | Сообщение # 3 |
 Жительница песочницы
| Очень нравится Паоло Коэльо, особенно "Одиннадцать минут".
Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.
|
|
| |
Natik | Дата: Вторник, 18.01.2011, 15:59 | Сообщение # 4 |
Слушатель
| Мой любимый писатель Сидни Шелдон. Перечитала все его романы по несколько раз. Как для меня - читается на "одном дыхании".
|
|
| |
Lena | Дата: Вторник, 18.01.2011, 17:48 | Сообщение # 5 |
 Частичка песочницы
| Кинг "Темная башня", "Талисман", Фрай весь без исключения, Лукьяненко тож... Наверное все то ,что б я сейчас с удовольствием перечитала
Когда руки золотые, какая разница откуда они растут:)
|
|
| |
tsubame | Дата: Вторник, 18.01.2011, 18:18 | Сообщение # 6 |
Своя в песочнице
| Lena, я уже тоже за эти полгода книг 10 по второму разу перечитала))) но хочется и чего-то нового почитать А как в магаз зайдешь, посмотришь на цены и хоть стреляйся!!!
|
|
| |
ОЛЕЧКА | Дата: Вторник, 18.01.2011, 22:47 | Сообщение # 7 |
Своя в песочнице
| Альтернатива нашим книжным магазинам Книжный клуб. Я в нем уже 5 лет. Столько себе книг назаказывала,в основном конечно для рукоделия и детям. Сейчас заказала серию книг для ребенка,там по-моему 10 книг,пришли пока две Стивенсон "Остров сокровищ"и Купер "Последний из Магикан",надо ребетенка приучать к чтению. Все соблазняюсь себе заказать романы,очень их люблю,но пока времени нет читать. И что удобно в Книжном клубе заказывать надо всего раз в квартал. Вот ссылка сайта www.bookclub.ua.
|
|
| |
Lena | Дата: Среда, 19.01.2011, 08:04 | Сообщение # 8 |
 Частичка песочницы
| я не покупаю книги, ставить некуда, читаю с телефона... начинаю тихо мечтать об электронной книге
|
|
| |
valiart | Дата: Среда, 19.01.2011, 09:36 | Сообщение # 9 |
 Жительница песочницы
| ОЛЕЧКА, я тож там, но чета мне не очень
|
|
| |
Neverstop | Дата: Среда, 19.01.2011, 10:28 | Сообщение # 10 |
 Своя в песочнице
| Ых, я много читаю... Особенно как дочка в садик пошла, так времения для чтения масса образовалась! Вот специально пошла к книжной полке смотреть че же прочла за последние месяцы: Поляков "Апофегей" - про любовь и работу в СССР; Москвина "Она что-то знала" - история дружбы 4-х женщин; Геласимов "Дом на озерной" - о том, как нужно потерять все, чтобы понят сколько у тебя было, история одного месяца; Фишер "Коллекционная вещь" - необычное повествование от имени вазы; Иванов" Географ глобус пропил" - интересно и легко про дядечку, который стал географом! Еще ржачная тема "Наверное я зря встал на лыжи", но кто написал не могу вспомнить, а книгу почитать дала! Ну и хватит пока... Много всего читаю, особенно прикольно сначала прочесть а потом экранизацию посмотреть, так было с "Похороните меня за пинтусом" Санаева, говорят что "Милые кости" уже тоже сняли... Одно время очень нравилсяЛукьяненко, Коэльо, Мураками, Браун, но он потом надоел однотипностью... Еще люблю Улицкую и Рубину, у них можно все читать не выбирая... Сейчас уже примотрела, что буду читать, но пока купить рука не поднимается (500 грн жалко ооочень ) А читаю пока Марту Кетро "О любви ко всему живому" - интересненько, но сразу понятно что она больше блогер чем писатель.
|
|
| |
tsubame | Дата: Среда, 19.01.2011, 17:25 | Сообщение # 11 |
Своя в песочнице
| ОЛЕЧКА, Я тоже эту детскую серию заказала, уже 6 книг есть))) правда читаю избирательно, есть очень неплохие вещи)) А вообще в книжном клубе очень маленький выбор но цены неплохие
|
|
| |
Loky | Дата: Среда, 19.01.2011, 17:34 | Сообщение # 12 |
Своя в песочнице
| Для любителей новелл: очень люблю С. Цвейга и не только новеллы. С. Лукьяненко, Д. Бран, С. Кинг, А. Сапковский, С. Шелдон... туда же Дж. Роулинг и Толкиен. Эх, было время... сейчас даже нет времени журнал почитать..
|
|
| |
tsubame | Дата: Среда, 19.01.2011, 21:07 | Сообщение # 13 |
Своя в песочнице
| Loky, и я Сапковского обожаю!!!! А я когда уж очень интересная книга была (Гудкайнд "Правила волшебника") ставила себе цель - читаю 100 с. в день!!! Конечно не всегда получалось, но часок ночью выкраивала, когда малая и муж засыпали))) Там же с этими "Правилами" пока до конца не дочитаешь, спать нормально не можещь!!  Добавлено (19.01.2011, 22:07) --------------------------------------------- Neverstop, класс! Спасибки, взяла кое-какие вещи на заметку, надо будет поискать))) А ты Сартра не читала? У него тоже столько интересных рассказов экзистенционального характера 
|
|
| |
Lena | Дата: Четверг, 20.01.2011, 08:03 | Сообщение # 14 |
 Частичка песочницы
| Neverstop, вот когда ты сейчас читать успеваешь? когла Алиска родилась, я тож только и читала, а с рождением Ники поесть иногда не успеваю
|
|
| |
Neverstop | Дата: Четверг, 20.01.2011, 10:12 | Сообщение # 15 |
 Своя в песочнице
| Lena, Я же хитрая, у меня старшая целый день в садике, а мелкий пока еще спит много - вот у меня и времени куча, я и читаю! Кормлю - читаю, ем - читаю, готовлю - читаю! У меня сейчас наоборот больше времени, чем было года 2 назад ))))) Мне было бы что читать, а время найдется! если очень интересно - по ночам читаю, лучше не посплю, но почитаю  Добавлено (20.01.2011, 11:12) --------------------------------------------- tsubame, О, спасибо! Сартра обязательно почитаю как только приобрету 
|
|
| |
|