Вокруг Света! - Форум
меню сайта

ПОГОДА
Погода в Ялте

Приветствую Вас, Гость · RSS 21.07.2025, 01:42

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Вокруг Света!
helgaДата: Четверг, 21.07.2011, 14:03 | Сообщение # 1
Своя в песочнице
Награды: 2
Статус: Offline
захотелось мне на чужую сторонушку....
а вот куда бы хотелось - в раздумиях
давайте делиться кто где побывал по заморским странам, что видел, куда посоветуете съездить мир посмотреть

хочется не просто на пляже полежать в Турции, а экскурсионный тур в Мексику, например...
d53 d53 d53 мечты, мечты

AnnДата: Воскресенье, 09.12.2012, 12:15 | Сообщение # 2
Жительница песочницы
Награды: 3
helga, хочу начать с того, в Турции просто полежать на пляже это !привилегия" для тех у кого нет моря, а экскурсионных программ у них валом. так что все зависит на какой отдых позиционируюет себя турист.
я была в Анталье, Кемере , Белеке (Турция) работала сопровождающим- трансферменом. из того что мне понравилось из программ- это Демре мирра кекова и Памуккале. но у всех туров не зависимо купленных на улице или у гида есть большой минус , даже несколько, это то ,что это самые распространенные туры .т.е. когда туда приезжаешь надо потолпиться постоять в очереди как в мавзолей, что б что то посмотреть или сфотографировать. и самый раздражающий лично для меня фактор, на любом из туров всегда завезут в магазин\бутик на час и не торопят (чтоб скупились и соответственно капнул процент отката от покупки гиду продавшему тур) а вот уже на самой достопремечательности тура на том же паммуккале давали на все про все 2 часа. было очень обидно. т.е. для себя я сделала вывод что если хочешь отдохнуть без спешки без толкучек и очередей то нужно конечно раскошелиься:
1. планировать тур самому и брать на прокат машину или вип трансфер
2. обязательно приезжать или оговорить с гидом перед покупкой билета на вип трансфер, что вы приезжаете рано или в то время когда минимум народа или лучше всего как только открывается достопремечательность. это дает + во первых основной поток туристов когда толпа и толкучки как я писала выше они приезжают в середине дня. а 2й + утром место свежей чтоли, т.к. днем летом не выносимая жара и С УТРА НАМНОГО ЧИЩЕ чем днем.

если все это не по корману тогда могу порекомендовать ехать в не сезон. нагрузка на транспорт меньше гиды в отеляХ ПОСЛЕ ЛЕТА ЦЕНЯТ ЛЮБУЮ ВОЗМОЖНОСТЬ ЗАРАБОТАТЬ И БУТУТ УДЕЛЯТЬ ПОЛНОЦЕННО ВНИМАНИЕ И БУКВАЛЬНО НОСИТЬ НА РУКАХ

Добавлено (09.12.2012, 13:15)
---------------------------------------------
что касается других стран и уникальных мест то пока работала в тур компании очень хорошие отзывы и буквально меня запленило по фотографиям, как говориться "с места события " что мне показывали туристы это - Бали, Тайланд о. Пхи-Пхи, и Испания. это для меня первые на очереди куда отправимся когда подрастет козявочка

Сообщение отредактировал Ann - Воскресенье, 09.12.2012, 12:08

SteshaДата: Четверг, 07.11.2013, 16:40 | Сообщение # 3
Слушатель
Награды: 0
Мы пока отдыхаем в Крыму,но хочется и посмотреть на турцию и грецию,паспорта уже есть осталось дело за малым,решиться.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Сайт управляется системой uCoz