Знакомимся ,Автоледи!
|
|
Helen | Дата: Четверг, 14.01.2010, 11:13 | Сообщение # 16 |
 Частичка песочницы
Статус: Offline
| Quote (жменька) Helen,у меня наверное кишка-тонка!!!Хотя.....я бы наверное попробовала!!!Осталось,самое малое-найти такого сумашедшегог который-бы согласился дать покататься!! Мож объявление дать? Я б тож попробывала, ток на мерсике каком нить, прикольно наверное, сверху на всех смотришь..все такие мелкиееее
|
|
| |
antonidze | Дата: Среда, 03.02.2010, 00:14 | Сообщение # 17 |
 Слушатель
| Я за рулём 1,5 года, мне нравится как на механике, так и на автомате ездить, но больше, конечно, механика - иногда автомат подтупляет, а на мех-ке сама себе хозяйка, лучше чувствуешь машину. У меня Toyota Auris, очень довольна.
|
|
| |
Helen | Дата: Среда, 03.02.2010, 09:37 | Сообщение # 18 |
 Частичка песочницы
| antonidze, приветики!!! И как те на наших дорогах?
|
|
| |
antonidze | Дата: Среда, 03.02.2010, 10:34 | Сообщение # 19 |
 Слушатель
| Приветик! От наших дорог я не в восторге, а что делать, приходится ездить.
|
|
| |
nastas | Дата: Среда, 03.02.2010, 17:36 | Сообщение # 20 |
 Слушатель
| Quote (hope) На автомате хорошо по пробкам ездить, а у нас их практически нет. Видимо вы не выезжали летом, если утверждаете, что пробок нет...
[url=http://line.detka.mk.ua][img]http://line.detka.mk.ua/lines/TCZRVhhyFh.png[/img][/url]
Сообщение отредактировал nastas - Среда, 03.02.2010, 17:39 |
|
| |
Helen | Дата: Четверг, 04.02.2010, 15:12 | Сообщение # 21 |
 Частичка песочницы
| antonidze, эт да...кроме дорог еще и водители бывают отмороженные напрочь Quote (nastas) Видимо вы не выезжали летом, если утверждаете, что пробок нет... не, ну может там где человек ездит их и нет... :podmig1
|
|
| |
antonidze | Дата: Пятница, 05.02.2010, 00:13 | Сообщение # 22 |
 Слушатель
| да...........наши дороги оставляют желать лучшего!!!!!!! а про отмороженных водителей я вообще молчу!!!!!!!!! не хочется даже о них и думать.
|
|
| |
Helen | Дата: Пятница, 26.02.2010, 15:11 | Сообщение # 23 |
 Частичка песочницы
| Девченки, может как-то стартанем на машинах? Напримерв гурзуф погулять ))) Ну куда-то
|
|
| |
valiart | Дата: Пятница, 30.04.2010, 09:04 | Сообщение # 24 |
 Жительница песочницы
| А у меня ваще анегдот!! 1 сентября пришла в автошколу, а 17 узнала, что беременна Но решила доучиться, инструктора выбила себе самого что ни на есть асса (может кто знает Кудрина на Мухина) и водила с ним с самого начала просто супер - мы с ним за рулем болтати, а вела я как бы между прочим - в общем все в шоколаде было (водила 7ку годовалую инжекторную) и экзамен сдала практически без крови, а на семейную 9ку карбюраторную я так и не пересела - тут уже срок дал знать и муж - это не инструктор, сам права получил 28 августа , так что не захотела я нервотрепок во время беременности - так и сижу пассажиром
|
|
| |
Helen | Дата: Пятница, 07.05.2010, 17:26 | Сообщение # 25 |
 Частичка песочницы
| valiart, ну так пересаживайся уже за руль!!! Бум гонять )))
|
|
| |
valiart | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 16:35 | Сообщение # 26 |
 Жительница песочницы
| даже уж не знаю когда - тут роды на носу, а потом... опять придется брать уроки - у мужа нервы не выдержат
|
|
| |
Helen | Дата: Среда, 12.05.2010, 06:29 | Сообщение # 27 |
 Частичка песочницы
| valiart, ты уже все забыла, чему училась? Когда бушь брать уроки - корвалола ему накапай..пусть пьет и едит...едит и пьет...так спокойней будет...
|
|
| |
Anestezi | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 15:44 | Сообщение # 28 |
Слушатель
| Я за рулем уже 5 лет.Начинала ездить на таврии (Славута)на механике,потом сменила пару машин,тоже на механики,была очень давольна...Вот только как полтора года пересела на автомат.Сейчас езжу на Volkswagen
|
|
| |
Helen | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 17:03 | Сообщение # 29 |
 Частичка песочницы
| Anestezi, и как тебе на автомате? Прикольней?
|
|
| |
Sasha | Дата: Пятница, 29.04.2011, 11:37 | Сообщение # 30 |
Своя в песочнице
| Ага, я не одна такая, пошла в автошколу, а через 3 недели узнала, что беременна. Все экзамены сдала с первого раза, жду когда же права отдадут.
|
|
| |