меню сайта |
 |
|
 |
ПОГОДА |
 |
|
 |
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
07.07.2025, 12:46 |
Знакомимся ,Автоледи!
| |
helga | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 16:50 | Сообщение # 1 |
Своя в песочнице
Статус: Offline
| Начну. Я сейчас в процессе и получения прав и покупки авто и хочется и колется страшновато, если честно, входить в ряды водителей.
|
|
| |
nastas | Дата: Четверг, 17.12.2009, 16:33 | Сообщение # 2 |
 Слушатель
| Поддержу. Я 9 лет назад сдала на права и только недавно села за руль своего авто. Главное, helga, купить авто с коробкой автомат, что очень актуально в Ялте! Для начинающих лучше сначала приобрести негабаритное авто, что опять же актуально для Ялты! У меня Nissan Micra серебристый металлик, я очень довольна! Если бы у меня была коробка передач механическая, то наверное бы уже застрелилась...  Добавлено (17.12.2009, 17:33) --------------------------------------------- Хотя, на счет маленького авто - это спорный вопрос - моя знакомая терпеть не может маленькие машинки...
[url=http://line.detka.mk.ua][img]http://line.detka.mk.ua/lines/TCZRVhhyFh.png[/img][/url]
|
|
| |
Helen | Дата: Четверг, 17.12.2009, 18:13 | Сообщение # 3 |
 Частичка песочницы
| Quote (nastas) Если бы у меня была коробка передач механическая, то наверное бы уже застрелилась... wacko зря ты так!!! К механике очень быстро привыкаешь! Я проездила на механике 7 лет и как-то даже не думала ни о чем. Едишь и едишь! Сейчас езжу на ниссане тиида ярко фисташкогово (золотого даже) цвета. Автомат кааанешь СИЛА!!!! На счет габаритов..ну эт и правда кому как. Я искала машину с большим салоном, но хечбек. Из всего увиденого, ток Тиида покорила с первого взгляда. Села и решила - моя! Тут дело вкуса. Quote (helga) Я сейчас в процессе и получения прав и покупки авто и хочется и колется страшновато, если честно, входить в ряды водителей. Ольчик, зря боишься! Если парва получила и села сразу за руль - то все намного проще! Давай к нам!!! Соберемся и кудат съездим! А машину надо еще выбирать по обжорливости. Пости все большие и едят много. Маленькие меньше, но и все остальное тоже помизернее. Ну каждому свое!
|
|
| |
helga | Дата: Четверг, 17.12.2009, 20:03 | Сообщение # 4 |
Своя в песочнице
| ой, девочки, автомат не пока не светит а механики боюсь чет как огня особенно по городу как смотрю эти дистанции все жду ЧЕГО_ТО но думаю, привыкну главное практика и наконец наличие машины скорее бы тогда как присоединюсь 
|
|
| |
Helen | Дата: Пятница, 18.12.2009, 15:33 | Сообщение # 5 |
 Частичка песочницы
| helga, не боись механике! Она вообще не страшна. У тя в любом случае есть тахометр, в инстуркции написано полюбасу, примерные обороты машины на такой-то скорости. Можно по ним ориентироваться. Да и пару недель поездила - уже норм бушь и в горку, и в гооде и де хош!
|
|
| |
Raisa | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 15:15 | Сообщение # 6 |
 Своя в песочнице
| Приветик я за рулём тоже не долго 4,5 месяца ,ездию тоже на механики муж сначала возмушался тебе нужна автомат коробка а сейчас успокоился!
Сообщение отредактировал Raisa - Воскресенье, 20.12.2009, 15:17 |
|
| |
hope | Дата: Четверг, 24.12.2009, 14:46 | Сообщение # 7 |
Слушатель
| Всем привет! У меня форд фиеста, езжу уже 2,5 года. КПП - механическая, чему я несказанно рада: обожаю чувствовать машину и не хочу, чтобы она сама за меня решала, когда и на какую передачу переключать И мне кажется, что как раз в нашем городе, с его горками, актуальнее механика, а не автомат. На автомате хорошо по пробкам ездить, а у нас их практически нет.
|
|
| |
Helen | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 20:15 | Сообщение # 8 |
 Частичка песочницы
| Quote (hope) И мне кажется, что как раз в нашем городе, с его горками, актуальнее механика, а не автомат. На автомате хорошо по пробкам ездить, а у нас их практически нет. Ух..не соглашусь... Автомат - намного удобней...особенно в нашем городе..в пробке можно и на нейтралке прокатится...не сложно. Quote (hope) У меня форд фиеста, езжу уже 2,5 года. КПП - механическая, чему я несказанно рада: обожаю чувствовать машину и не хочу, чтобы она сама за меня решала, когда и на какую передачу переключать Опять не соглашусь...тот кто никогда не ездил ан автомате, всегда будет говорить, что механика круто...Сейчас давно уже не те автоматы, что раньше...Есть и пониженные передачи, и ускорение..так что можно и самим думать..но зачем, если есть машина, которая намного лучше знает что и когда ей делать.
|
|
| |
hope | Дата: Вторник, 29.12.2009, 16:28 | Сообщение # 9 |
Слушатель
| Quote (hope) Опять не соглашусь...тот кто никогда не ездил ан автомате, всегда будет говорить, что механика круто...Сейчас давно уже не те автоматы, что раньше...Есть и пониженные передачи, и ускорение..так что можно и самим думать..но зачем, если есть машина, которая намного лучше знает что и когда ей делать. я знаю, на автомате ездила (как самая непьющая периодически развожу по домам). Helen, ой не могу, Вы не согласны с тем, что МНЕ удобней на механике Правда-правда, мне удобней и автомат я категорически не хочу. Вам больше нравится автомат? ваше право. А мне, пожалуйста, оставьте мое право решать на чем удобней ездить мне .
|
|
| |
Helen | Дата: Пятница, 01.01.2010, 16:04 | Сообщение # 10 |
 Частичка песочницы
| Quote (hope) Helen, ой не могу, Вы не согласны с тем, что МНЕ удобней на механике гы ездите на механике, кто ж против. Только речь то шла не о том, на чем Вам удобней, а вообще о автомате и механике.
|
|
| |
жменька | Дата: Вторник, 12.01.2010, 13:53 | Сообщение # 11 |
 Слушатель
| Привет!Вставлю свои пять копеек.Мой стаж 15 лет.У нас три машины,одна чисто рабочая,полу грузовая и две "домашние".Езжу на на шахе и Mitsubishi Outlander Sport,обе механики.Ездила и на автомате,достаточно долго,но предпочитаю механику.Транспорта поменяла много,с особым трепетом и уважением отношусь к водителям Огромных машин(Камаз,Белаз....и т.д. и т.п.)Мой им респект и уважуха!!! Мы по сравнению с ними,так-ЕЗДЮЛЬКИ!!!
|
|
| |
Helen | Дата: Вторник, 12.01.2010, 19:15 | Сообщение # 12 |
 Частичка песочницы
| Quote (жменька) с особым трепетом и уважением отношусь к водителям Огромных машин(Камаз,Белаз....и т.д. и т.п.)Мой им респект и уважуха!!! Мы по сравнению с ними,так-ЕЗДЮЛЬКИ!!! о даааа Я когда вижу, как они проносятся мимо, то мне аж жутко становится! Некоторые с такой скоростухой прям..Шумахер отдыхает... У меня еще респект вызывают длинномеры..ух...вот надож так чувствовать машину...
|
|
| |
жменька | Дата: Вторник, 12.01.2010, 20:30 | Сообщение # 13 |
 Слушатель
| У меня еще респект вызывают длинномеры..ух...вот надож так чувствовать машину... ....И о них речь тоже,респект!И именно то,как они чувствуют Эту мощь!!!!!!!
|
|
| |
Helen | Дата: Вторник, 12.01.2010, 20:33 | Сообщение # 14 |
 Частичка песочницы
| жменька, мож на такие пересядим?
|
|
| |
жменька | Дата: Среда, 13.01.2010, 12:05 | Сообщение # 15 |
 Слушатель
| Helen,у меня наверное кишка-тонка!!!Хотя.....я бы наверное попробовала!!!Осталось,самое малое-найти такого сумашедшегог который-бы согласился дать покататься!!!
|
|
| |
|