Успеть все - Страница 3 - Форум
меню сайта

ПОГОДА
Погода в Ялте

Приветствую Вас, Гость · RSS 22.07.2025, 18:31

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Руськина_мама, Olya  
Успеть все
LokyДата: Среда, 20.01.2010, 15:43 | Сообщение # 31
Своя в песочнице
Награды: 1
Статус: Offline
Quote (helga)
просто наверное присутсвует нездоровая любовь к всякого рода правилам и условностям

вот и такая же...

а условности, это как я поняла, что детЯм нужна чистота и свежий воздух, отцу после трудового дня вкусный ужин и т.д. и т.п.
Сейчас мне проще - свекровь в отпуске (мы живем вместе), все у нас успевается... и я ей за это благодарна. Да и вообще она мне очень помогала и помогает happy_jamp

SvetaДата: Четверг, 21.01.2010, 08:50 | Сообщение # 32
Жительница песочницы
Quote (Loky)
детЯм нужна чистота и свежий воздух, отцу после трудового дня вкусный ужин и т.д. и т.п.

вот- вот! А не всегда получается aha

[/url]

HelenДата: Понедельник, 22.03.2010, 07:54 | Сообщение # 33
Частичка песочницы
Награды: 4
Sveta, Светик...ужин для папы - эт неглавное..мне так кажется...Я вообще иногда про ужины забываю, т.к. готовить не люблю...Главное, чтоб ребенок был накормлен.А папы как нить самы прокормятся ИМХО

OlgaДата: Понедельник, 22.03.2010, 14:37 | Сообщение # 34
Своя в песочнице
УУУХХХ почитала и понимаю как мне с мужем повезло))) Он мне всё по хозяйству помогает!!! туалет с ванной я вообще никогда не мою это его обязанность)))) завтрак сам себе готовит(кроме выходных) и посуду всегда за собой моет! А готовить я люблю!!! Поэтому вечером всегда вкусненький ужин,бывает конечно что в нете засижусь или с малой заиграюсь))) Так что на ребёнка и на себя любимую всегда время есть! Как слышу от подружек что муж не может чай даже себе сделать прихожу в шок!!! Ведь сами разбаловали,а потом плачутся. aha

АленаДата: Понедельник, 22.03.2010, 15:03 | Сообщение # 35
Жительница песочницы
Награды: 2
Знаете, девочки, еще месяца 3 назад у меня было столько нервных срывов по поводу уборки и домашних дел! cray Я всех домашних пыталась приучить к порядку, бегала как сумашедшая все мыла, складывала за каждым, в итоге никто моих стараний не оценил, мало того еще и были обиды, что я ко всем пристаю со своими дурацкими порядками! wacko И потом я подумала, что нужно поберечь свои нервишки и относиться ко всему попроще! И мне намного спокойнее сейчас живется,когда я не каждый день убираю, а по мере необходимости! Я научилась закрывать глаза на многие вещи, которые мне не нравятся, а то так можно полжизни провести за уборкой и готовкой, ведь есть же еще на что время тратить с пользой, правда?! happy_jamp

OlyaДата: Понедельник, 22.03.2010, 21:17 | Сообщение # 36
Жительница песочницы
Награды: 2
Quote (Olga)
Ведь сами разбаловали,а потом плачутся

...а может до нас уже успели разбаловать...или не доучили... aha

Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.

evigoДата: Вторник, 23.03.2010, 07:46 | Сообщение # 37
Своя в песочнице
Да, насчет сами разбаловали - это не всегда правда. Мой напимер супруг на момент свадьбы сам был не в состоянии тарелку до мойки донести, не то что помыть посуду. Не привык - у них в семье все поели, встали из-за стола и оставили все на столе, а мама собирает-выбрасывает-моет. И так во всем, разве что попу в туалете сами подтирают, без мамы:). Свекровь так приучила - у нее потребность быть необходимой и незаменимой.
За три года семейной жизни супруг кардинально поменялся - посуду моем по очереди, мытье туалета -ванной на нем, гладит себе сам. завтраки себе и детям готовит, плюс ремонты мелкие и тп. плюс купание детей и вообще с детьми посидеть пока мама с подругами на пиццу ушла:)
короче мужей потихоньку можно и нужно привлекать, даже если они не приучены, главное - не перегнуть

Добавлено (23.03.2010, 08:46)
---------------------------------------------

Quote (Sveta)
мама как не придет в гости вечно найдет к чему прицепиться. и вроде как не со зла, просто типа с ребенком разговаривает "Ах эта мама, все у нее валяется, посуда не мыта, пол не метен, все Вовочка должен делать

за такое я бы вообще от дома отлучила. В гостях можно либо сидеть на диване и восхищаться либо молчать и не замечать. Я как-то на три месяца игнор устроила, за попытки навести свои порядки у меня в доме. Помогло. Хотя я ненавижу конфликты и могу многое не заметить во имя доброй атмосферы.

HelenДата: Суббота, 03.04.2010, 19:46 | Сообщение # 38
Частичка песочницы
А у мя ща игнор всего!!! Забила я ваще на уборку. Ток так..слегонца перед праздником поубирала..сеня попросила нормально..давай вместе, я самане буду...а он типо ага, исвалил мыть машину..ну вот пусть приходит и гуляет по игрушкам разбросанным...плюс ко всему его ждет офигенная горища посуды на кухне...ВАнну я помыла блин сама, потому что малая купается по три раза на день..как ту не помыть...

ashatiДата: Среда, 07.04.2010, 21:11 | Сообщение # 39
Слушатель
Награды: 0
Мне вот интересно ,когда же я начну хоть что-то успевать pardon С маленькой вообще ничего не успеваю. В те моменты пока она спит стараюсь поесть, умыться или в туалет сходить, иногда что-то сготовить. Об остальном и не мечтаю. Капризные мы из-за животика cray

LokyДата: Среда, 07.04.2010, 21:56 | Сообщение # 40
Своя в песочнице
ashati, не переживай, всё со временем будет успеваться: хотя всё по очереди podmig1 сегодня уборка, завтра суп, послезавтра стирка и т.д. Я тебя очень понимаю, т.к. мой никак не хотел оставаться ни с кем, практически все время у мамы на руках или видеть маму (чуть позже). Мне приходилось душ принимать нормально 1 раз в неделю, а в остальные дни были только попытки. Так же с туалетом, отдыхом и едой. Благо, первые пару месяцев свекровь всё готовила. Я даже сейчас 2 блюда (на обед и ужин) не всегда успеваю: пока малой спит первый раз - суп и уборка (или глажка белья), второй раз спит - ужин, но уже под "полуголодным прицелом" вернувшихся с работы podmig1

HelenДата: Вторник, 27.04.2010, 07:41 | Сообщение # 41
Частичка песочницы
ashati, а вообще что ты хошь успевать? Главное чтоб ребенок был накормлен, чистенький и довольный..НУ и ты в порядке..А остальное - эт не так существенно уже.
Я сейчас по системе флайледи немного убираю..оч прикольно, сильно не напрягаешься, а такое впечатление, что целыми днями убираешь ))) Ну а про готовку, я уже говорила..даже не парюсь...

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Сайт управляется системой uCoz