меню сайта |
 |
|
 |
ПОГОДА |
 |
|
 |
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
22.07.2025, 11:42 |
Где, что, по чем?
| |
Елизавета | Дата: Пятница, 29.01.2010, 12:34 | Сообщение # 1 |
Слушатель
Статус: Offline
| Давайте здесь сдавать свои точки покупки вещичек. Где подешевле, где получше ассортимент? Скидывайте адреса магазинов, местонахождения торговых точек, адреса интернет-магазинов которые могут пригодиться(сэкономить бюджет или приобрести эксклюзивную, качественную вещь) при покупке детских вещей и аксессуаров.
|
|
| |
Lena | Дата: Пятница, 29.01.2010, 12:43 | Сообщение # 2 |
 Частичка песочницы
| в нашей Ялте сложно что-то найти... для себя вижу только СП или стоки.. ну например та же обувь, игрушки..одежду вообще забыла когда покупала..последний раз один бодик на овощном год назад... очень большие наценки, да оо и понятно, всем хоца заработать, только у меня нет возможности всем это обеспечивать...
Когда руки золотые, какая разница откуда они растут:)
|
|
| |
Елизавета | Дата: Пятница, 29.01.2010, 13:09 | Сообщение # 3 |
Слушатель
| Обувь для малого покупаю на рынке. На старый заходишь, и перед киоском продажи-покупки мобильных на лево. Нормальная обувная детская точка, цены на 10-20 грн дешевле, чем в магазинах. продавец - нормальная. Игрухи - если че надо посрочняку и подешевле: там же на рынке, тот же вход на старый рынок, прямо до упора и справа увидите, цены на 10-20 грн дешевле, чем в проказнике. А еще в Доме торговли, как идти в Эсмеральду в подвале, справа и слева магазины - тоже с маленькой наценкой, как по мне самые дешевые в Ялте. Слева - чисто игрухи, а с права -всякая канцелярия, книжки и немного игрух. И цены всего на 10-15 грн дороже, чем на сайте, эт опять-таки, если надо че срочно купить, а так конечно через Лену на сайте игропром - здорово! Лена, выдавай места нормальных стоков, ведь сток-стоку рознь.
|
|
| |
irishka24 | Дата: Пятница, 29.01.2010, 18:09 | Сообщение # 4 |
 Своя в песочнице
| Нашла вот такой сайт,в связи с тем,что на рынок пока не ходим,и просмотрев другие сайты,думаю цены тут нормальные.http://topiki.dn.ua/products/category_5.aspx,и ещё есть такая ссылка,но не знаю насколько тут нормальные цены.http://www.kotofey.com.ua/

Сообщение отредактировал irishka24 - Пятница, 29.01.2010, 18:13 |
|
| |
Helen | Дата: Суббота, 30.01.2010, 21:49 | Сообщение # 5 |
 Частичка песочницы
| Про стоки..я малой иногда покупаю офигенные вещи, в стоке "Дисконт", что рядом с "Проказником". Ток надо попасть на завоз. При чем цена - смешная совсем. Платье взяла клевое, трикотаж...франция (на этикетке), всего 75 грн..Качество офигенное. Н уи балероху отхватила..за 35 грн..той же фирмы...Больше стоков не знаю вообще детских...
|
|
| |
Елизавета | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 21:46 | Сообщение # 6 |
Слушатель
| Ой, слушай, а я думала, что этот "Дисконт" дорогуший, теперь буду захаживать, спасибо за инфу. Девченки, а давайте если знает кто где завоз или акции какие интересные - сообщать друг другу, а то не у каждого есть возможность ходить постоянно, а так если кто узнает, увдит - скидывать инфу сюда.
|
|
| |
Helen | Дата: Вторник, 02.03.2010, 13:56 | Сообщение # 7 |
 Частичка песочницы
| Елизавета, чет в Ялте ща напряженка с завозами нормальными..иль то я не попадаю...Знаю вот, на новом рынке, привезли Польскую одежду..ну цена там..просто отпад...в нете дешевле все на 100 грн как минимум.
|
|
| |
Елизавета | Дата: Вторник, 02.03.2010, 21:39 | Сообщение # 8 |
Слушатель
| Н-да,.. а я сегодня прошвырнуась в подвале Доме торговли. где "Эсмиральда" по секам, с подругой ( у нее девочка 8 лет) "накопали" пару вещичек стоковых, не дороже 25 грн. - мелочь , а приятно! И главное несколько магазинов в одном помещении
|
|
| |
Helen | Дата: Четверг, 04.03.2010, 08:15 | Сообщение # 9 |
 Частичка песочницы
| Елизавета, а там есть сток где-то?
|
|
| |
Елизавета | Дата: Четверг, 04.03.2010, 22:40 | Сообщение # 10 |
Слушатель
| В каждом секе есть вещички "стоковые". Конечно под понятием "сток"каждій свое подразумевает... просто надо копаться... или у них спрашивать, у них сток в отдельной купестоит.Вот сегодня заглянула в секонд на Московской, не доходя до апетки "медведь" там рядышком еще пристройка какой-то косметики. Там раньше раньше біл магазин одежді чисто стоковский, а сейчас секонд. Так у них остались еще вещички со стока. Я там блейзер (пиджачок) надібала, чисто Италия, качество!!!! Расцветка серенько-черная , просто - отпад, все хорошо, только грудь моя немного не вписівается в проект. А цена.... 150 грн, аж расстроилась. В одном из секов в подвале Дома торговли на ребетенка своего видела рубашку... тоже новейшая с коротким рукавом и каппюшоном, новая в магазине такая бы стоила не менее 200 грн, 30 грн, но не было денег с собой, короче - одни расстройства. Я просто на обед сработы выхожу ... и пошла.... со мной классно ходить, я все перерываю....
|
|
| |
Helen | Дата: Суббота, 06.03.2010, 08:55 | Сообщение # 11 |
 Частичка песочницы
| Елизавета, меня не хватает рыться вообще...мне так - зашла увидела сразу, тогда цепляет...эх... У войчика, кстате, новый завоз..отпад просто...Но и цена тож отпадная..офигели совсем.
|
|
| |
valiart | Дата: Четверг, 25.03.2010, 09:57 | Сообщение # 12 |
 Жительница песочницы
| 24 апреля кстати на месте старого детского мира открывается новый - Мадагаскар. Знакомая моя открывает. Насчет цен я точно не уверена, но всегда при открытии чем-нибудь клиентов цепляют. Но что хорошо - она сама для 2х своих малышей ничего не могла найти, а теперь хочет все собрать в одном супермаркете - одежду, питание, итд. Насчет качества я уверена на все 100, ну а цены - не знаю...
|
|
| |
Helen | Дата: Пятница, 26.03.2010, 14:40 | Сообщение # 13 |
 Частичка песочницы
| valiart, если цена не будет как обюычно у нас в Ялте, то думаю там тож будем тариться ))) Сходим увидем )) Пасибки за инфу!!!
|
|
| |
Sveta | Дата: Пятница, 26.03.2010, 14:46 | Сообщение # 14 |
 Жительница песочницы
| Quote (Helen) Елизавета, меня не хватает рыться вообще...мне так - зашла увидела сразу, тогда цепляет...эх... у меня тоже самое, как зайду если сразу ничего не увидела, то все пропало. А знакомая как ни пойдет вечно че-нибудь нароет по смешной цене. аж завидую! у меня не хватает нервов долго рыть, вечно что-то подгоняет
[/url]
|
|
| |
Helen | Дата: Четверг, 01.04.2010, 14:02 | Сообщение # 15 |
 Частичка песочницы
| Sveta, а меня сам процесс напрягает..рыться...Мне надо сесть..посмотерть на кратинке..гы...
|
|
| |
|