Семейный бюджет
|
|
Sveta | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 12:02 | Сообщение # 16 |
 Жительница песочницы
Статус: Offline
| Quote (Helen) деньги тратишьс легкостью, то они и приходят быстро и легко Фен-шуй гласит ))) Эх, что-то трачу я их с удивительной легкостью, а назад они не торопятся
[/url]
|
|
| |
Люсик | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 13:05 | Сообщение # 17 |
 Своя в песочнице
| Quote (venesyella) веду с рождения моей малышки, а то деньги как вода, а так заглянул и видишь куда и на что потратили. Зачем заглядывать..? все равно ведь не вернешь... , а если с той целью, чтоб след раз на фигню не тратить, то эт не для меня... не поможет...
|
|
| |
Sveta | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 13:15 | Сообщение # 18 |
 Жительница песочницы
| Quote (Люсик) чтоб след раз на фигню не тратить, то эт не для меня... не поможет... как мне это знакомо!! как хорошо, что не одна такаяя транжира
[/url]
|
|
| |
Helen | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 14:10 | Сообщение # 19 |
 Частичка песочницы
| Quote (Sveta) Эх, что-то трачу я их с удивительной легкостью, а назад они не торопятся laugh1 видать дет не с легкость ))) если что-то надо сейчас - пойди ик упи, вот типо по этому принципу, ане откладывать на потом, и не думать, обойдусь... Quote (Sveta) как хорошо, что не одна такаяя транжира laugh1 конешь не одна))) все мы транжиры...я вообще не могу экономить...
|
|
| |
адель | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 15:00 | Сообщение # 20 |
 Жительница песочницы
| Helen, давай мне, отложу...
|
|
| |
Sveta | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 15:18 | Сообщение # 21 |
 Жительница песочницы
| адель,
[/url]
|
|
| |
Lena | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 15:38 | Сообщение # 22 |
 Частичка песочницы
| а меня как-то приучил этот кризис жить по-доходу, уж оч больно он долбанул по нашей семье, но вот в этом месяце я чет размахнулась по шмоткам прошлась
Когда руки золотые, какая разница откуда они растут:)
|
|
| |
Helen | Дата: Вторник, 03.08.2010, 07:52 | Сообщение # 23 |
 Частичка песочницы
| Quote (адель) Helen, давай мне, отложу... laugh1 а потом забудешь де отложила? А потом как найдешь..ух... Quote (Lena) по шмоткам прошлась podmig1 так это ж правильно, надо иногда и раслабляться
|
|
| |
Sveta | Дата: Вторник, 03.08.2010, 12:30 | Сообщение # 24 |
 Жительница песочницы
| Quote (Helen) ане откладывать на потом, и не думать, обойдусь... ух, ты прям в точку! такое иногда у меня бывает, а потом как подумаю, так деньги уходят на еще большую ерунду
[/url]
|
|
| |
Helen | Дата: Среда, 04.08.2010, 15:35 | Сообщение # 25 |
 Частичка песочницы
| Quote (Sveta) ух, ты прям в точку! podmig1 такое иногда у меня бывает, а потом как подумаю, так деньги уходят на еще большую ерунду unknw ну так не откладывай, а трать если надо...я ща ток так...ток зажму - усе...бабло исчезает..а как трачу, так всегда есть...
|
|
| |
адель | Дата: Среда, 04.08.2010, 21:18 | Сообщение # 26 |
 Жительница песочницы
| Quote (Helen) а потом забудешь де отложила? ха, я чужие деньги почему-то хранить могу...да и свои тоже...
|
|
| |
ashati | Дата: Четверг, 05.08.2010, 12:11 | Сообщение # 27 |
Слушатель
| Все говорят про расходы, девочки, а у кого какие эти расходы? В цифрах. Я вот собираюсь считать с сегодняшнего дня, потому что суммы какие-то нереальные что-то получаются. То есть зп муж получает, а тратим мы больше, если так, на вскидку взять.
Сообщение отредактировал ashati - Четверг, 05.08.2010, 12:13 |
|
| |
valiart | Дата: Четверг, 05.08.2010, 15:14 | Сообщение # 28 |
 Жительница песочницы
| Quote (ashati) суммы какие-то нереальные что-то получаются. То есть зп муж получает, а тратим мы больше, если так, на вскидку взять. эт точно... и главное, когда денег нет - они вроде и не нужны особенно, но уж если появляются!!!!! - пиши пропало! Сразу утекают в пару дней
|
|
| |
Sveta | Дата: Четверг, 05.08.2010, 15:27 | Сообщение # 29 |
 Жительница песочницы
| Quote (ashati) мы больше, если так, на вскидку взять. вот -вот! это все кредитка меня подводит, вечно там долги. уже несколько месяцев обещаю себе закрыть ее и больше не пользоваться, но все никак не получается
[/url]
|
|
| |
адель | Дата: Четверг, 05.08.2010, 15:46 | Сообщение # 30 |
 Жительница песочницы
| Sveta, в Приватбанке?
|
|
| |