Мне не нравится... - Страница 5 - Форум
меню сайта

ПОГОДА
Погода в Ялте

Приветствую Вас, Гость · RSS 31.07.2025, 18:08

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Модератор форума: Руськина_мама, Olya  
Мне не нравится...
Руськина_мамаДата: Среда, 11.05.2011, 00:29 | Сообщение # 61
Жительница песочницы
Награды: 2
Статус: Offline
Quote (Olya)
какой-то придур начинает сморкаться прям мне под ноги,

Quote (nosochek)
или тебе под ноги сплевывают(извините) ФУ!!!!!!!!

Это вобще очень мерзко,а главное ,что так в основном поступают взрослые

и ёщё добавлю от себя:

не люблю предательства.Прощаю. Но не забываю.Никогда.

не люблю , когда мне указывают , как я должна воспитывать своего ребёнка

не люблю, когда мне вобще говорят,что я должна делать,конечно если это не начальство

не люблю, когда люди умничают,не имея за спиной никакой практики в данном вопросе

не люблю,когда не выполняют обещания

не люблю злых, людей, вечно чем-то недовольных людей

не люблю алкашей

не люблю,когда от прохожих воняет потом,неужели нельзя следить за собой, или когда ходят с грязной головой. Фу !!!

не люблю, когда мне не нравится,как меня подстригли

и многое другое

А вот ситуация , которая меня просто выбесила. Два дня назад. Вышла с ребёнком на площадку. Куча маленьких детей, не старше 4 лет гуляют.Заходит на площадку девушка.Видно дистрибьютор,т.к. по тел делает заказ продуктов.Садиться ,достаёт сигарету.Хотя там не курят.Если кому надо выходят за забор площадки и там курят.Выкуривает сигарету и бросает окурок на землю . Рядом мусорка. Достаёт вторую ,закуривает. У меня глаза на лоб полезли,подхожу делаю замечание. Девица на меня глянула,отвернулась и продолжила говорить по тел. Докурила,бросила бычок на землю опять и ушла. Хотелось набить морду. Такого отношения к детям я ещё не встречала. Вот что она хотела показать? какая она крутая ?

Руськина_мамаДата: Среда, 11.05.2011, 00:34 | Сообщение # 62
Жительница песочницы
Quote (Olya)
Не понимаю людей, которые все время ноют

и я. Чего ныть? Не устраивает что-то,знаит время что-то измнеить

Quote (Люсик)
Девочки, а это моя бабушка

lol Такое фото надо повесить и смотреть,когда грустно для поднятия настроения podmig1

evigoДата: Среда, 11.05.2011, 08:24 | Сообщение # 63
Своя в песочнице
Награды: 1
Quote (nosochek)
да,Helen, представь,над трассой- и как мы с колясками туда попрем, а как бабули? ...

Такие делают или длинными пандусными пролетами с небольшим наклоном, без ступенек или с лифтами. Но лифты мы никогда не дождемся, а пандусы у меня возле дома в Киеве через верх через трамвайные рельсы - очень удобно с коляской и никто никому не мешает.
Quote (полина)
Нет Ленчик переход над дорогой это слишком, заползти даже с заездами очень трудно, есть же светофоры такие с кнопочкой, хочется перейти народ собрался, нажал, зеленый загорелся пошли себе, нет никого горит только красный, очень удобно.

Светофоры обслуживать надо - а у нас они быстро выйдут из строя и будут мигать желтым светом и все вернется к ситуации "переход без светофора". Самые безопасные переходы - подземные или надземные, хоть бы их построили, нетрудно сделать вход в подземный переход с одной стороны ступеньками а с другой стороны длинным пологим въездом для колясок и прочих дедушек с тележками.

venesyellaДата: Среда, 11.05.2011, 15:23 | Сообщение # 64
Своя в песочнице
Quote (Руськина_мама)
не люблю, когда мне нравиться,как меня подстригли

Странно, что ты не любишь, когда тебя хорошо подстригли или я не так поняла?

Великая наука жить счастливо состоит в том, чтобы жить только в настоящем.

Руськина_мамаДата: Среда, 11.05.2011, 17:26 | Сообщение # 65
Жительница песочницы
Quote (venesyella)
Странно, что ты не любишь, когда тебя хорошо подстригли или я не так поняла?

не правильно написала smile "не" пропустила

JasminДата: Среда, 11.05.2011, 18:44 | Сообщение # 66
Своя в песочнице
У меня ситуация была...просто слов не хватало...:
Зашла в Александровский Собор на Садовой, поставила свечку, ушла в свои самые сокровенные мысли...вдруг меня дергают за кофту сзади: "подаааайте, ради Бога....и т.д." ...Я просто оторопела, я понимаю стоят возле церкви...но чтоб вот так, внаглую выдергивать человека во время молитвы, в самую святую минуту, когда вообще, можно сказать, попал в единственное место на земле, где ты можешь побыть один-на-один со своими мыслями...

Реально хотелось просто дать в морду и послать всеми матами...

HelenДата: Суббота, 03.09.2011, 13:24 | Сообщение # 67
Частичка песочницы
Награды: 4
НЕ навижу...блин...когда те за два дня до праздника (семейного), сообщают о сабантуе, но не сам виновник...а сестра...и так, типо идешь? естественно нет...а потом в день праздника, у меня еще 100 родственников стпрашивают...идешь...куда бля, кто звал-то...А потом бля когда нет меня, все в шоке, особенно виновник этого сабантуя, и звонит..типо де ты...На луне б...где ж еще..давай приходи...нееее...не приду...И я ВИНОВАТА!!! Во как...
Иль мне теперь завести се телепалку какую-нить, чтоб знать кто че придумал...чтоб на звонки и на приглашения не тратились...

SoulettДата: Пятница, 16.09.2011, 13:00 | Сообщение # 68
Своя в песочнице
d16 Helen, Ленчик как разбушевалась)) Я ажно представила реальное возмущение)) Сама не люблю такие ситуации...А еще не люблю когда за месяц до праздника говорят "Мы праздновать не собираемся, не будем..." У тебя появляются свои планы, а тебе за день до намеченной даты - шарах по башке! Ну ты типа приходи d16 И я все бросила и начала шарики надувать d50 Шо за люди!?

Девочки, ПОМНИТЕ!!! Пингвины - это ласточки, которые ели после шести вечера…

• Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Сайт управляется системой uCoz