меню сайта |
 |
|
 |
ПОГОДА |
 |
|
 |
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
30.07.2025, 17:37 |
Свекровь...
| |
Катрин | Дата: Вторник, 12.10.2010, 21:22 | Сообщение # 61 |
Своя в песочнице
Статус: Offline
| да,Лен-пипец канеш,я тебя даже очень понимаю....в начале семейной нашей жизни, нас тоже определили жить с мужа бабушкой....казалось бы-на тебе и пирожки с картошкой,и дитя оставить- фиг там!!!боевые действия на чужой территории -я была в ее глазах просто ни на что негодная, да еще и (это сродни проституции по ее мнению) курила!Ее нет уже 5 лет-я живу понастощему теперь,те года вспоминаю с содроганием А свекровь у меня отдельный разговор,она безвредная и иногда оч даже полезня))))))но как отмочит порой: 58 лет ей,на Набережной запрещает внучке называть ее бабушкой-молодится как та краля)));советет смешивать все крупы,когда кашу варю-типа так сытнее ;купила внуку РОЗОВЫЙ комбенизон(я его отдала подруге сразу) и теперь каждый раз нтереуется,чего мы его не носим
|
|
| |
Neverstop | Дата: Вторник, 12.10.2010, 21:48 | Сообщение # 62 |
 Своя в песочнице
| Quote (Lena) а если бабушка не способна любить собственных внуков Вот это самое ужасное! Как можно маленьких детей не любить??? Ну ладно еще чужих детей не любишь, но детей своего сына???!! Это клиника...... Ленок, я от души желаю тебе терпения! И сил усмотреть не только за девчонками, но и чтобы бабулька не напакостила!
|
|
| |
Lena | Дата: Среда, 13.10.2010, 07:38 | Сообщение # 63 |
 Частичка песочницы
| Neverstop, Катрин, ну у тебя просто одуванчик, а не свекровь:) чудачка, но тут уж у каждого свои мыши в голове, а с возростои они растут и размножаются:) Neverstop, то, о чем я с самого начала и писала....мне кажется, что она кроме себя вообще никого не любит..хотя и себя наверное тоже...Quote (Neverstop) Это клиника...... этим все сказано Quote (Neverstop) Ленок, я от души желаю тебе терпения! И сил усмотреть не только за девчонками, но и чтобы бабулька не напакостила! Ольк, спасибо большое я стараюсь, но иногда вот бдительность теряю. вчера на неё рыкнула, когда она свою нездоровую физию к Нике сувать начала..так и сказала:"болеете, к ребенку не лезьте"...а там уж пусть понимает так, как может
Когда руки золотые, какая разница откуда они растут:)
|
|
| |
Sveta | Дата: Среда, 13.10.2010, 08:56 | Сообщение # 64 |
 Жительница песочницы
| Quote (Lena) нет возможности ни кватриру дешевенькую снимать, ни тем более ремонтик в ней делать... да, жаль что мы живем в таких условиях, что не можем позволить себе не то что собственное жилье, но и не дорогое чужое. но эт уже наверное другая тема
[/url]
|
|
| |
Soulett | Дата: Среда, 13.10.2010, 09:17 | Сообщение # 65 |
 Своя в песочнице
| Мдяяя! Опупеть можно! Диву даешься иногда - что в головах взрослых женщин имеющи опыт взращивания собственных детей. Грибами дите кормить... Из той же серии - бабушка моего мужа не сильно полюбляет меня за наши с ней разногласия в подходах к еде. Она привыкла всю жизнб жарить на сале и смальце. Все у нее жирнющее-прежирнющее. Однажды (лет наверное 6-7 назад), когда моей старшенькой было года 2-3 пока я отвернулась она накормила ребенка уж не помню чем...но чем-то оч жирным...после чего к вечеру мы попали в больницу с ацетоном...Я естественно не смогла удержаться, чтоб не сказать ей "Спасибо". После чего мне года три повторялось, что это я непонятно чем кормлю ребенка, что она такая худенькая(к слову дочка-то как раз нормальная, без проблем с весом) и бедный ребенок не приучен к нормальной(жирной) еде. А еще эта бабушка умудрилась передать в Симферополь(я писала про сестру мужа с ребенком в реанимации) в больницу сестре СКИБКУ АРБУЗА . Мало того что женщине с новорожденым ребенком ЖИЗНЕННО НЕОБХОДИМ арбуз, так еще и куском в полиэтеленовом пакетике. И смех , и грех, что называется))
Девочки, ПОМНИТЕ!!! Пингвины - это ласточки, которые ели после шести вечера…
|
|
| |
Lena | Дата: Среда, 13.10.2010, 10:49 | Сообщение # 66 |
 Частичка песочницы
| Quote (Soulett) женщин имеющи опыт взращивания собственных детей. после такого опыта вот пищеварительная у мужа просто горе, да и спина искривлена туда,куда только могла бы искривиться.. забивала она и на собственных дете видать рожала только для мужа..
|
|
| |
Sveta | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 12:46 | Сообщение # 67 |
 Жительница песочницы
| сегодня позвонила с работы узнать как у малой, так она мне говорит, все нормально, гуляй спокойно. Нормально? Выходит я не на работе, а так развлекаюсь хожу.
[/url]
|
|
| |
адель | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 13:04 | Сообщение # 68 |
 Жительница песочницы
| Sveta, ей лучше знать...чем ты занимаешься
|
|
| |
Lena | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 13:55 | Сообщение # 69 |
 Частичка песочницы
| Sveta, да ладно,Светик, не придирайсь...бывает и хуже.. а ты её слова воспринемай как руководство к действиям
|
|
| |
Sveta | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 14:25 | Сообщение # 70 |
 Жительница песочницы
| адель, ну видимо да
[/url]
|
|
| |
Helen | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 20:41 | Сообщение # 71 |
 Частичка песочницы
| Ох..а уменя Свекровь - золотой человек!!! ну прям ттт..чтоб не сглазить!!! Навернео потому тчо мы в разных городах живем. Есть у нее ток одын минус - если звонит и не дозванивается, будет по сто раз звонить...пока не возмешь трубку...Ну и еще не могу с ней по магазам ходить, нытье что се дорого, зачем Вы малой такое дорогое покупаете и тд аж бесит...Ща правда я ей корректно намекнула, что она у нас одна..всмысле малая..поэтому будем покупать...больше ниче не говорила, да и мы как-то решиле не говорить, сколько че стоить...когда спрашивает она...А так...ну просто ангел ))) ЫВ наши отношения не лезит, если чет и грю поругались, то всегда на моей стороне. Она вообще всегда хотела девочку, вот теперь видать я для нее типо дочери )))
|
|
| |
полина | Дата: Вторник, 26.10.2010, 07:28 | Сообщение # 72 |
Своя в песочнице
| Helen, поверь проблем нет потому что вы живете в разных городах, если бы вы пожили вместе трения бы возникли, мы всегда ездили не надолго, я тоже прям нарадоваться не могла, хотя жена брата мне все время говорит: о ваше счастье,что живете далеко, думаю, ну видать у нее не сложилось с ней, тут мы приехали и жили две недели, к концу я поняла, что больше чем на пять дней не приеду.

|
|
| |
Helen | Дата: Среда, 27.10.2010, 18:47 | Сообщение # 73 |
 Частичка песочницы
| Quote (полина) Helen, поверь проблем нет потому что вы живете в разных городах угу, и потому что мы приезжаем не на долго. У мя тож, под конец второй недели вечно крышу уже рвет. от всего происходящего вокруг. Кстате, есть все таки у моей свекрови одын огромный минус!!! Ей пох..на сон...кто бы не спал, ейли ей надо - она зайдет и будет чет искать, ковыряться в шкафах...И никогда не говорит шопотом, мож не умеет...Малая спит - она будет вламываться и обычно разговаривать, будет через каждые полчаса спрашивать ну что проснулась..ну что проснулась...Воть...
|
|
| |
адель | Дата: Среда, 27.10.2010, 20:32 | Сообщение # 74 |
 Жительница песочницы
| Quote (Helen) Малая спит - она будет вламываться и обычно разговаривать, будет через каждые полчаса спрашивать ну что проснулась..ну что проснулась...Воть... эт она от детей маленьких отвыкла... Я своей тоже мало что говорю, в смысле цен на одежду и игрушки...
|
|
| |
Helen | Дата: Среда, 27.10.2010, 22:31 | Сообщение # 75 |
 Частичка песочницы
| адель, гы...нервы бережешь?
|
|
| |
|