меню сайта |
 |
|
 |
ПОГОДА |
 |
|
 |
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
22.07.2025, 04:22 |
Страусиная ферма!!! Симферопольский район
| |
Helen | Дата: Суббота, 23.04.2011, 08:33 | Сообщение # 1 |
 Частичка песочницы
Статус: Offline
| 8-е мая!!! Едим на Страусиную ферму, в селе Денисовка, Симферопольский район. На ферме можно покататься на осликах, лошадках, порыбачить, посмотреть на страусов, можно и в ресторане поесть с деликатесами из страусиных яиц, но лучше самим пожарить шашлычек))) Сайтик страусиной фермы Машина та же))) Водитель тоже))) Т.е. Форд, на 16 мест. За место!!! 38 грн. Все в сборе! Кукуся 4 места Хелен 3 места Olya 2 места Адель 2 места Lidawert 3 места Лена 2 места Оплатить проезд, нужно до 6 мая, можно в магазин Кукуси :smile: Если кто-то неможет, или ищем замену себе, или как-то договариваемся с теми, кто едит, чтоб досдали денег. Выезд в 9 утра!!! Вернемся не раньше шести часов, а то и позже! С собой берем замаринованое мяско на шашлычек, и все к нему причетающееся. Это на обсуждении, так что вперед))) На это все надо будет скинуться до 7 мая, чтоб Кукуся купила мяско и замариновала. Раз уж она вызвалась добровольцем, хи Берем Хелен, шампура, одно одеяло, компот Кукуся компот, че еще? Лена чай в огромном термосе))) С СОБОЙ БЕРЕМ!!! картошку для запекания, кто сколько съест, и фальгу на нее
|
|
| |
Кукуся | Дата: Суббота, 23.04.2011, 15:23 | Сообщение # 2 |
 Жительница песочницы
| Внесу ясность по цене поездки, 41 грн - это было до идеи с шашлыком, чтоб водителя обедом накормить, а так 38грн и шашлычком угостим Думаю, что вряд ли получится на территории фермы расположиться, поэтому отъедем немного и на каком-нибудь берегу водохранки расположимся. Список продуктов, которые нужно купить: мясо (свинина) 3,5-4 кг голяшки кур. 1кг. крылья кур. 1 кг помидоры 1,5 кг огурцы 1,5 кг укроп, петрушка, базилик по 1 п. лук репчатый 1-1,5 кг специи для шашлыка - 1 п. батон 2 шт. лепешки (купим перед Симфером) - 15 шт. вода питьевая 5 л - 2 фляги посуда одноразовая, салфетки. уголь, я думаю 1 большой мешок, кто знает, сколько нам понадобиться, напишите Спиртные напитки - винцо, пивко - каждый берет для себя сам из расчета, сколько может/хочет выпить и что хочет))) Компотик я сварю из сухофруктов, литров 6-7, еще Хеленка обещала. По примерным подсчетам смета шашлыка примерно 500 грн На данный момент у нас 10 взрослых, т.е. 50 грн с 1 взрослого, детей не считаем, так как едят они не много. Желательно, чтобы кто-то захватил термосики с горячим чаем (я точно возьму) В дорогу деткам (ослам и лошадям) берем печеньки, водичку. Еще, нам надо будет несколько подстилок, пару скатертей ( в принципе, можно одноразовые купить), ШАМПУРЫ И РЕШЕТКА-БАРБЕКЮ (обещала Ленка). Мои шампуры у кого-то, не могу вспомнить)) Нам надо 11-12 шт. Можно еще переносной мангал, но вокруг водохранилища много кострищ, так что найдем место)) Какие будут корректировки, пожелания - пишите!!
Чтобы жить и радоваться, нужно всего две вещи: во-первых - жить, во-вторых - радоваться!!!
|
|
| |
адель | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 14:43 | Сообщение # 3 |
 Жительница песочницы
| Кукуся, давай еще баранину, или 50 свинины /50 баранины.
|
|
| |
Кукуся | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 16:04 | Сообщение # 4 |
 Жительница песочницы
| адель, , можно и так, я не против, ток баранина дороже. Ты как спец ответь, какую часть барана лучше на шашлык брать - лопатка пойдет?
Чтобы жить и радоваться, нужно всего две вещи: во-первых - жить, во-вторых - радоваться!!!
|
|
| |
Helen | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 19:06 | Сообщение # 5 |
 Частичка песочницы
| Я сразу грю, мне свининууууу :podmig1:ТОды мона курицу не брать...
|
|
| |
адель | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 13:39 | Сообщение # 6 |
 Жительница песочницы
| Quote (Кукуся) лопатка пойдет думаю да. Ты знаешь свинину обещали по 70 грн. Quote (Helen) Я сразу грю, мне свининууууу мы тебе и не дадим...
|
|
| |
Кукуся | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 14:55 | Сообщение # 7 |
 Жительница песочницы
| Quote (адель) свинину обещали по 70 грн. Надо сделать вылазку в мясные ряды, а то я как-то мясом затарилась, и не хожу туда совсем))) Я на мясо где-то 250 грн рассчитывала, посмотрим, на что хватит, но, мне кажется, что курочка не будет лишней, особенно для деток. А свинину с бараниной 1 к 3 можно взять, т.к. любителей баранины меньше. А если свинина-баранина по 70 рубасов будет, придется вообще одной курицей давиться
|
|
| |
адель | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 16:32 | Сообщение # 8 |
 Жительница песочницы
| Quote (Кукуся) курочка не будет лишней, особенно для деток я тоже так думаю... Давай мы 2 кг. баранины купим сами и замаринуем, тебе меньше париться...
|
|
| |
Helen | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 16:42 | Сообщение # 9 |
 Частичка песочницы
| адель, ты съешь 2 кг баранины? Курицу мона чутка, и ваще...мы одни что ли едим?
|
|
| |
irishka24 | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 17:13 | Сообщение # 10 |
 Своя в песочнице
| ААААА и я хотю,хотю,хотю,но не могу раздвоиться,аааааааааааааа

|
|
| |
lidawert | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 18:06 | Сообщение # 11 |
 Своя в песочнице
| Я за свининку и дитё вполне согласно на свининку либо курочку. а вот на счет винца, боюсь сама бутылку не выпить, надо скемто разделить
|
|
| |
Кукуся | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 18:16 | Сообщение # 12 |
 Жительница песочницы
| адель, Quote (адель) Давай мы 2 кг. баранины купим сами и замаринуем, тебе меньше париться.. Мы ж все в общак скидываем, а то потом запутаемся, кто и что)))))))
|
|
| |
Helen | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 18:26 | Сообщение # 13 |
 Частичка песочницы
| lidawert, здрасти приехали, а я те на что?
|
|
| |
lidawert | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 18:56 | Сообщение # 14 |
 Своя в песочнице
| Helen, дорогая, так ты сомной
|
|
| |
Helen | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 19:39 | Сообщение # 15 |
 Частичка песочницы
| lidawert, я всегда с тобой))) ты что? сомневалась?
|
|
| |
|