Давайте, споем!
|
|
Evg | Дата: Пятница, 22.01.2010, 20:21 | Сообщение # 16 |
 Своя в песочнице
Статус: Offline
| Нет не состоялся этот свадебный гудешь, Потому что Лешке засадили в спину нож, Потому что Лешка не в первый раз уже, Зашивает раны свои новые в душе. Восточные сказки Зачем ты мне строишь глазки?

|
|
| |
nosochek | Дата: Пятница, 22.01.2010, 22:52 | Сообщение # 17 |
Своя в песочнице
| Девушкам из высшего общества Трудно избежать одиночества ..... Зачем звонить, когда почти уснули Воспоминания о минувшей боли ?
я-Лора
|
|
| |
адель | Дата: Суббота, 23.01.2010, 11:11 | Сообщение # 18 |
 Жительница песочницы
| Больно мне, больно, Не унять эту злую боль. Больно мне, больно, Умирает любовь... Мил дружочек не со мной. Где ты, где ты ангел мой?
|
|
| |
Olya | Дата: Суббота, 23.01.2010, 13:07 | Сообщение # 19 |
 Жительница песочницы
| Ангелы здесь больше не живут, ангелы. Верю, все простят, и все поймут ангелы. ______________________________________________ Ну, почему ко мне ты равнодушна? и почему так смотришь свысока?
Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.
|
|
| |
Evg | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 23:43 | Сообщение # 20 |
 Своя в песочнице
| Потому что есть Алешка у тебя............. ______________________________________________ Кто доброй сказкой входит в дом? Кто с детства каждому знаком? Кто не ученый, не поэт, А покорил весь белый свет? Кого повсюду узнают? Скажите, как его зовут?

|
|
| |
Olya | Дата: Вторник, 26.01.2010, 12:10 | Сообщение # 21 |
 Жительница песочницы
| конечно Вася (пам-парам-пам-пам), Вася... Вася... ну кто его не знает???? _____________________________________________________________ Где же ты где, звёздочка алая, Где же ты где, искорка малая? Где же ты где, чувство глубокое, Счастье далёкое, где же ты где?
|
|
| |
Evg | Дата: Вторник, 26.01.2010, 13:30 | Сообщение # 22 |
 Своя в песочнице
| Там, где клен шумит над речной волной.............. _______________________________________ Ах почему, почему, почему был светофор зеленый?

|
|
| |
Helen | Дата: Вторник, 26.01.2010, 13:54 | Сообщение # 23 |
 Частичка песочницы
| Потому, потому что мы пилоты Небо...наш родимый дом... _______________________________________ Камикадзе-камикадзе вечность ради одного дня Камикадзе-камикадзе, моё небо любит меня Камикадзе-камикадзе дальше мне с тобою нельзя Камикадзе-камикадзе ничего не бойся, ничего не бойся, ничего не бойся!
|
|
| |
|
Evg | Дата: Четверг, 28.01.2010, 13:14 | Сообщение # 25 |
 Своя в песочнице
| Девченки, если вы не против я задам вопросик ? Кто тебе сказал? Ну кто тебе сказал? Кто придумал, что тебя я не люблю???

|
|
| |
Helen | Дата: Суббота, 30.01.2010, 10:02 | Сообщение # 26 |
 Частичка песочницы
| Блин..у мя тут с песнями напряг жуткий....
|
|
| |
Olya | Дата: Суббота, 30.01.2010, 12:07 | Сообщение # 27 |
 Жительница песочницы
| Helen, мать, ну ты даешь!!! ты чего это песенки не полюбляешь??? Quote (Evg) Кто тебе сказал? Ну кто тебе сказал? Кто придумал, что тебя я не люблю??? Большой секрет для маленькой, Для маленькой такой компании...(2 раза) Огромный такой секрет! Ах, было б только с кем (2 раза) Ах, было б только с кем поговорить!!!! _________________________________________________________________ Зачем топтать мою любовь?
|
|
| |
Evg | Дата: Суббота, 30.01.2010, 12:26 | Сообщение # 28 |
 Своя в песочнице
| Потому что на 10 девченок по статистике 9 ребят........... _________________________________________________ Столько лет, столько зим где тебя носиииилоо?

|
|
| |
irishka24 | Дата: Суббота, 30.01.2010, 19:43 | Сообщение # 29 |
 Своя в песочнице
| Он yехал пpочь на ночной электpичке, С гоpя б закypить, да пpомокли все спички. Осень и печаль - две подpyжки-сестpички Девочка, плачь, все пpойдет весной В гоpоде осень, и дождь и слякоть. Hy как тyт не плакать, как тyт не плакать? Как тyт слезинкам с pесниц не капать во тьмy?

Сообщение отредактировал irishka24 - Суббота, 30.01.2010, 19:47 |
|
| |
Evg | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 08:10 | Сообщение # 30 |
 Своя в песочнице
| Все пройдет и печаль и радость, все пройдет так устроен свет.... ______________________________________________________ Где эта улица, где этот дом? Где эта барышня, что я влюблен?

|
|
| |