Давайте, споем!
|
|
AleXSandra | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 19:46 | Сообщение # 46 |
 Своя в песочнице
Статус: Offline
| По тому что нельзя быть на свете красивой такой Маленькая страна, маленькая страна Кто мне подскажет, кто расскажет Где она, где она?
Ты счастлива не по тому что всё хорошо, а всё хорошо, по тому что ты счастлива ;)
|
|
| |
Olya | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 14:14 | Сообщение # 47 |
 Жительница песочницы
| В огороде бабка, в огороде , любка! в огороде, ты моя Сизая голубка. _____________________________________________ Есаул, Есаул Что ж ты бросил коня?
Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.
|
|
| |
Кукуся | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 21:48 | Сообщение # 48 |
 Жительница песочницы
| А мне все пофиг! Что в анфас, что в профиль!!! +++++++++++++++++++++++++++++ Я задыхаюсь от нежности От твоей моей свежести Я помню все твои тpещинки а-а-ага Пою твои мои песенки Hy почемy ? Ла-й-ла-лай Hy почемy ? Ла-й-ла-лай
Чтобы жить и радоваться, нужно всего две вещи: во-первых - жить, во-вторых - радоваться!!!
|
|
| |
helga | Дата: Пятница, 11.06.2010, 13:18 | Сообщение # 49 |
Своя в песочнице
| потому что нельзя-а-а-а потому что нельзя-а-а-а потому что нельзя быть на свете красивой-ой тако-оооооой __________________________________________________- я рождена для любви в душе огонь, а в рука мимоза
|
|
| |
Olya | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 17:55 | Сообщение # 50 |
 Жительница песочницы
| helga, нужно песенку с вопросом каким-нибудь!
|
|
| |
helga | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 20:16 | Сообщение # 51 |
Своя в песочнице
| ну вот решила сыграть в кои-то веки  Добавлено (13.06.2010, 21:16) --------------------------------------------- тогда добавлю еще строчку __________________________ я рождена для любви в душе огонь, а в рука мимоза ну где ж ты мой юный пион?
|
|
| |
Кукуся | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 09:10 | Сообщение # 52 |
 Жительница песочницы
| Там за туманами Вечными пьяными!!! ______________________ Где ты, где ты, где ты, белая карета???
Чтобы жить и радоваться, нужно всего две вещи: во-первых - жить, во-вторых - радоваться!!!
|
|
| |
шери | Дата: Среда, 16.06.2010, 16:11 | Сообщение # 53 |
Своя в песочнице
| ну..попробую я ответить от имени кареты МИЛЫЙ ДРУГ=не скучай..я вернусь я знаю точно..может днем а может ночью..ты меня не забывай! ..............................................................................НУ где ж ты ягодка моя..Ну где ж ты сладкая моя???
Сообщение отредактировал шери - Среда, 16.06.2010, 16:13 |
|
| |
Lena | Дата: Четверг, 17.06.2010, 14:03 | Сообщение # 54 |
 Частичка песочницы
| да что ж вы все где да где??? а Караганде Там где клен шумит, над речной волной Зачем вы, девушки, красивых любите?
Когда руки золотые, какая разница откуда они растут:)
|
|
| |
Olya | Дата: Четверг, 17.06.2010, 15:40 | Сообщение # 55 |
 Жительница песочницы
| Большой секрет для маленькой Для маленькой такой компании, Для маленькой такой компании Огромный такой секрет! __________________________________________ Виновата ли я,Виновата ли я, Виновата ли я , что люблююююю? Виновата ли я, что мой голос дрожал, Когда пелаааа я песню ему???
|
|
| |