меню сайта |
 |
|
 |
ПОГОДА |
 |
|
 |
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
23.07.2025, 14:21 |
Игрушки, которыми дети играются
| |
Lena | Дата: Четверг, 12.01.2012, 18:03 | Сообщение # 1 |
 Частичка песочницы
Статус: Offline
| Покупается игрушек много, но зачастую лежат они невостребованные в коробках, мешках, ящиках. Давайте в этой темке делится удавшимися игропокупками. наверное уместно будет писать возраст.
Когда руки золотые, какая разница откуда они растут:)
|
|
| |
Lena | Дата: Четверг, 12.01.2012, 18:10 | Сообщение # 2 |
 Частичка песочницы
| итак: самая, на данный момент, топовая игрушка у мои девчат (1,9 и 4,5) самокат!!! хороший самокат посилам и мелочи пузатой, она сама катается, и старшая на нем хорошо энергию сбрасывает. Дома.. дома в стиральной машинке стираются конфеты, в ванной купаются паоловские пупсы, они же кормятся и спать укладываются.. еще "радовал" нас заяц БАни, который играет в прятки.
Когда руки золотые, какая разница откуда они растут:)
|
|
| |
апрель:)) | Дата: Четверг, 12.01.2012, 18:41 | Сообщение # 3 |
Своя в песочнице
| я как-то поумерила свой пыл в покупке игрушек-потому что это ужас просто у меня два мальчика (почти 11 и почти 3) -так что машинки всегда в ходу, паркинги всякие... младший вот по конструктору "ударил"- сидит по три часа, копошится.... хотя от старшего лежало коробок двадцать с конструкторами -но все он пооткрывал, начал собирать и бросил, в результате, то там, то сям потерялись какие-то запчастишки. теперь это все добро в одном большом ящике, малой с утра его достает, раскладывает, трогать ничего нельзя, убирать тоже...
а так я стараюсь лишнего просто так не покупать, ну сколько можно в самом деле......
Я не знаю куда уходит детство, но я точно знаю, где оно играет:-)))
Сообщение отредактировал апрель:)) - Четверг, 12.01.2012, 18:42 |
|
| |
Helen | Дата: Четверг, 12.01.2012, 19:07 | Сообщение # 4 |
 Частичка песочницы
| А у мну почти все купленное пригодилось)) Кроме кукол! Вот не играет она куклами как-то, ну мож иногда оч редко!
Оч нужная весссчччьььь прям с года, ато и раньше ( не помню когда купила) - это стучалка! До сих пор с ней играет, хоят ей скоро 4 уже будет. При чем даж мой брателник, которому 7 уже, приходит и с удовольствием забивает гвозди молотком ( у меня не шары, а гвозди с молотком в стучалке). Потом оч нравился горшок фишеровский, но дет до двух, потом нафиг. Коляска года с трех, всякие зверушки мягкие вместо кукол. О! Кухня! Моя от нее тащилась, вроде в два ей ее деде мороз притащил, потом остыла, но ща опять там варятся всякие каши! Конечно вода постоянно вокруг, но что не делается - только б на пользу! Конструтор блококвый - да, но как-то не долго. Ща вот на лего ее подсадить хочу. Недавно удивилась, что она могет его собирать, при чем правильно. О, любимая штука - это пазлы, оч давно и до сих пор. Я и сама их люблю. А, еще сортеры тож нам были к лицу))) Ну и ролики конечно))) Куда ж без них!!!
|
|
| |
апрель:)) | Дата: Четверг, 12.01.2012, 19:25 | Сообщение # 5 |
Своя в песочнице
| Quote (Helen) Конструтор блококвый - да, но как-то не долго. Ща вот на лего ее подсадить хочу. Недавно удивилась, что она могет его собирать, при чем правильно. вот у нас тоже, большой конструктор лежит теперь, хотя первое время игрался им. пока не прошарил про заветные коробочки с лего, и подобным)
Я не знаю куда уходит детство, но я точно знаю, где оно играет:-)))
|
|
| |
Neverstop | Дата: Четверг, 12.01.2012, 20:24 | Сообщение # 6 |
 Своя в песочнице
| У нас все купленые игрушки в ходу, вобще всем играют))) самые любимые: ферма, корабль, каталка-машинка и стоительные интсрументы киддиленд, палатка с ткрывающимися окнами, стол-синтезатор с микрофоном, парковка переносная фишерпрайсовская и говорящая книга неизвестного производства, написано Всезнайка. А еще у нас есть большой раскрывающийся дом для кукол, это бомба, мелкий туда как Гуливер лезет и кукол хавает))) дочке подарили его в 2 года, и до сих пор он очень популярен. Зато кухня и всякая бытовая техника вообще никак, все отнесли в сад((( Из самодельных игрушек популярно одеяло, оно и шуба короля и санки, ковер-самолет, и дом. Так прикольно играют вместе, заглядение!!!!
Сообщение отредактировал Neverstop - Пятница, 13.01.2012, 11:31 |
|
| |
мама | Дата: Четверг, 12.01.2012, 21:20 | Сообщение # 7 |
 Своя в песочнице
| Года 3 с удовольствием пользуемся роликами. Сын дома в Лего играет,причем уже пару лет,постоянно что-то придумывает,переделывает,строит.Его у нас ооочень много и он везде Периодически обещаю его весь собрать и выкинуть. Дочь в куклы ни когда не играла,может в какие-то мягкие игрушки.Сейчас какие-нибудь наборы для творчества(шить,рисовать,лепить).Нам 9 лет.
|
|
| |
Руськина_мама | Дата: Пятница, 13.01.2012, 00:18 | Сообщение # 8 |
Жительница песочницы
| Quote (Lena) Дома.. дома в стиральной машинке стираются конфеты, в ванной купаются паоловские пупсы и у нас половина игрушек в стиралке,половина в ванне плавают. Сегодня успела спасти пульт от погружения под поводу, а вот тапочки свои не успела
Чем мой ребёнок играется. 1. с 6 мес. полюбили книги и до сих пор их любит. 2.ОЧЕНЬ любит игрушки, которые играют, светятся,передвигаются 3. покупала на игропроме ведро-сортер, уже год прошёл и всё равно его достаёт иногда и возится с ним 4.краски, рисуем с 10 мес. и где-то в 1.5 начал рисовать долго и много 5. ещё есть любимый набор маленьких фигурок животных и динозавриков. Не расстаётся с ними уже около года 6. Машинки,запускает их по всей квартире,а сейчас ещё с папой строят гаражи для них из конструктора 7. Звание самой любимой игрушки долго занимал ПИРАТСКИЙ КОРАБЛЬ kiddieland
не любит 1. игрущки ,которые не производят никаких действий 2. мягкие игрушки
|
|
| |
venesyella | Дата: Пятница, 13.01.2012, 01:03 | Сообщение # 9 |
 Своя в песочнице
| Моя любила Фишеревский горшок, книжку музыкальную Чикковскую, сортер, Ноев ковчег, паровозик Чикковский(но им не долго игралась) пока была поменьше. Сейчас любит небольшие игрушки резиновые и пластмасовые: зверушки, пупсы (еще с советских времен у бабушки забрала). Вот она их кормит, спать укладывает, купает, вытирает и зубы им чистит... Играет с деревьянными куклами на которых надо одевать одежки (на магнитах). Еще пазлы любит собирать. Постоянно рисует и лепит, а я потом ее отмываю))) Если надо занять ребенка - я ей даю таз с водой и посудку или игрушки и она очень долго возиться в воде. Мягкими игрушками играеться редко и не со всеми.
Великая наука жить счастливо состоит в том, чтобы жить только в настоящем.
|
|
| |
Руськина_мама | Дата: Четверг, 09.02.2012, 16:03 | Сообщение # 10 |
Жительница песочницы
| у кого деткам примерно 2 годика ,какими развивающими игрушками играете ?
|
|
| |
Кукуся | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 18:01 | Сообщение # 11 |
 Жительница песочницы
| Quote (Lena) Покупается игрушек много, но зачастую лежат они невостребованные в коробках, мешках, ящиках У нас таких мильён! Дарят, дарят и дарят, обыдно, что столько денег тратится на все это добро, а просто лежит и пылиться. Стараюсь уже "заказывать" подарки, ан нет, иногда раз и проскользнет что-то ненужное! Из тех, которые в ходу - Жираф Фишеровский, подарили на 1 год, а до сих пор не равнодушна (а нам ужо 4!) Вот такой он:
Любит на кухне готовить, история, как у Ленки, все в крупе, воде, зато довольна как слон! Куклами играет редко, иногда пупсов возит на коляске. Думала Паолой будет играть, но обращает на нее внимание очень не часто,понюхает и все на этом! Очень нра конструкторы блочные типа Лего, только наши. Сейчас просит Лего, но до НГ и ДР еще далеко, может летом фея из Москвы привезет)) Самые любимые занятия - рисовать, лепить и резать! В 2-3 года не разлучалась с Говорящей книгой, теперь у нас фишка- умный телефон и синтезатор, до такой степени, что мне иногда хочется из дома сбежать! Еще в последнее время полюбила она кота - обычный такой кот, мягкий, пастельных тонов, но спит только с ним, и даже стала изменять с ним маминой кровати (за что ему ОГРОМНОЕ спасибо! Сколько ж можно с мамой спать!)
Чтобы жить и радоваться, нужно всего две вещи: во-первых - жить, во-вторых - радоваться!!!
Сообщение отредактировал Кукуся - Воскресенье, 12.02.2012, 18:02 |
|
| |
Ann | Дата: Четверг, 16.02.2012, 00:55 | Сообщение # 12 |
 Жительница песочницы
| мальчик 1 год и 2 мес. 1. с 8 месяцев стали интересны и до сих пор все машинки\транспорт с крупными и рельефными колесами (как на джипах) 2. мини доска с вайд бордоскими маркерами или минидоска с мелками, в отличии от красок легче отмываются от стен и шкафов и меньше грязи и ляпок нет в отличие от красок 3. емкости- т.е. куда можно все складовать и высыпать 4. молоточек со звуками при ударе 5. все на что можно нажимать пальчиком, двигать, рулить, - что светиться и издает звуки (не громкие) вот такая штука офигенная 6. мягкие кубики!!!! он их и грызет (по хлеще чем специальных грузунов) и в ванной купается, и башни строит, и бросать любит, и рассматривает- "коментирует" что там нарисовано -"ава" "кися" "бррр"-машинка, главное что изображение были простые и с животными, тк с геометрическими формами и буквами вообще никакого интереса, а вот если там АВА или Кися это в радость! 7. Обалденная зебра KisKids с ней мы играем с 6 месяцев в ней : на боку цифры на липучка спрятаны, на другом мягкий горн и кармашек, 2 погремушки на шее,ткани на криве, хрустящие уши, на "попе" для развития пальчиков лабиринт, выше попы звезды крутить, на каждой лапе разная игруха:1. зеркало,2. как на телефоне крутилка для пальчиков,3. тряпочка с нарезками разных тканей. 3. погремушка ввиде коня., и хвост в виде мякгой погремушки которую надо колесо крутить - в нем шарики гремят  Добавлено (16.02.2012, 01:55) --------------------------------------------- НЕ ЛЮБИТ: мягкие игрушки без звуков специальные грызуны, которые без погремушки
Сообщение отредактировал Ann - Четверг, 16.02.2012, 00:42 |
|
| |
nosochek | Дата: Вторник, 21.02.2012, 09:59 | Сообщение # 13 |
Своя в песочнице
| у нас любимый паровозик с годика железная дорога(купили на 3 года) - это любимая!!!! а еще дерево...ну не каждый день он играет, но интерес не пропал не любит рисовать, каки-маляки одни. хотя с раннего детства рисовал пальчиковыми красками. и сейчас все норовит пальцем в акварель залезть и помалякать
я-Лора
Сообщение отредактировал nosochek - Вторник, 21.02.2012, 10:00 |
|
| |
leonola | Дата: Суббота, 07.04.2012, 14:28 | Сообщение # 14 |
 Слушатель
| Не знаю, может я и не совсем по теме Меня интересует отзыв о бассейне с жесткими бортами фото может у кого был или кто видел такой, хотелось бы узнать из какого винила он сделан латекс или пластик? Надувной боюсь брать, т.к. дома коты...
|
|
| |
Helen | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 11:50 | Сообщение # 15 |
 Частичка песочницы
| leonola, они из пвх все, это пластмасса
|
|
| |
|