меню сайта |
 |
|
 |
ПОГОДА |
 |
|
 |
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
18.07.2025, 04:25 |
Коляски
| |
tsubame | Дата: Вторник, 21.02.2012, 18:56 | Сообщение # 1 |
Своя в песочнице
Статус: Offline
| Сейчас выбор колясок очень разнообразный. Давайте поможем будущим и состоявшимся мамам в выборе такой нужной вещи как коляска. Будучи беременной во второй раз, я очень долго подбирала новую коляску, так как с первым ребенком, коляска-трансфотмер была выбрана в попыхах и через полгода во многих местах сломалась. Прогулочную тоже выбирали наобум и в результате нашли много недостатков. Особенно бабушка очень нас ругала за эту коляску, что постоянно ногами бьешься при ходьбе. ЕЕ выбирали по интернету и на тот момент просто не знали на что обращать внимание. Выбрали полегче, польской фирмы (4,5 кг с раскладной спинкой, поворотными передними колесами). У новой коляски я уже знала требования, которые мне необходимы. Стала искать на простора инета. Сначала остановилась на Combi Family от CAM, но потом увидела на набке пару этих колясок и они мне не понравились. Колеса гремят, ручка не регулируется. А потом я остановилась на Tutis Zippy. Смотрела, сравнивала и для себя лучше не нашла. Вот уже неделю катаю в ней малышку. Довольна как слон, не могу нарадоваться!!! Вот описание: Zippy от Tutis. Данная легкая и компактная коляска наиболее удобна для тех, кто любит много двигаться, путешествовать или для тех, кто проживает в небольших квартирах, в многоэтажных домах. Ее вес всего лишь 11 кг, складывается быстро и просто, занимает чрезвычайно мало места.
Колыбель для младенца просторная и удобная, вынув ее, коляска легко трансформируется в спортивную коляску. Стандартная комплектация – без детского автомобильного кресла, это позволяет сэкономить тем, кому оно не нужно. Однако детское автомобильное кресло можно приобрести дополнительно, имеется адаптер, позволяющий прикрепить его к шасси. Еще одна приятная и практичная мелочь – «окошко в крыше», прикрытое сеточкой. Прекрасно пригодится в жаркий летний день!
Характеристики: Коляска предназначена для активных, мобильных родителей, поэтому при ее создании особо много внимания уделялось конструкции, ее прочности, легкости и надежности. Рама коляски изготовлена из алюминия. Колеса сделаны из твердого и легкого пластика. Передние колеса легко вращаются на угол 180 градусов. Имеется два положения амортизации, которые Вы можете выбрать в зависимости от потребности: мягкое для новорожденного (ребенка можно качать!) или жесткое, более спортивное, если Вы с уже подросшим малышом прогуливаетесь по дорожкам в парке или лесу. Регулируется высота положения ручки. Ручку можно повернуть так, чтобы Вы малыша могли видеть спереди и защитить его от встречного ветра. Специальные ткани защитного покрытия прекрасно защищают в плохую погоду и от ветра, легко подвергаются очистке. В крыше встроено окошко («люк»), прикрытое сеткой. Бока колыбели плотные и прочные, что придает коляске особую безопасность и прочность. В спортивной части имеется подстилка из натуральной ткани, которая подходит и для чувствительных детей, склонных к аллергии. Вся внутренняя поверхность коляски, с которой может соприкасаться малыш, выполнена из специального натурального волокна, наполнитель матрасиков легко пропускает воздух, подходит и для более чувствительных детишек. Все легко снимается и легко стирается. Верхнее покрытие коляски не пропускает влагу, легко очищается. Коляска легко складывается, трансформируется от предназначенной коляски для новорожденных до коляски, подходящей малышам 3,5 лет. Имеется адаптер, который позволяет на шасси закрепить детское автомобильное кресло. Размеры:
- в разложенном виде: 68 х 60 х 99 см (Д х Ш х В). - в сложенном виде: 31 х 60 х 90 см (Д х Ш х В). Вес: 11 кг.
|
|
| |
Ann | Дата: Четверг, 08.03.2012, 02:30 | Сообщение # 2 |
 Жительница песочницы
| полезная тема! тк я тож в попыхах купила прогулочную и хотелось бы донести чтоб не делали моих ошибок, а точнее перед покупкой обратили внимание на: 1. расстояние между колесами - тк иначе можно биться ногами при ходьбе 2. мягкость ручки - тк если она из пластика руки очень быстро устают 3. высота поручней - портиться осанка и устает спина 4. качество покрышек у колес- пластик быстрее убивается, а резину если прокололи на блошинке можно поставить латку за 10 грн 5. возможность раскладывать спинку на 180 градусов - чтоб ребенок спал лежа а не сидя
|
|
| |
tsubame | Дата: Четверг, 08.03.2012, 15:06 | Сообщение # 3 |
Своя в песочнице
| Quote (Ann) 1. расстояние между колесами - тк иначе можно биться ногами при ходьбе 3. высота поручней - портиться осанка и устает спина У меня тоже с этим оказались проблемы))) Теперь-то уже наученные, но от этого не легче
|
|
| |
Буковка | Дата: Пятница, 09.03.2012, 20:01 | Сообщение # 4 |
 Своя в песочнице
| Ой, девчонки, у меня тоже с высотой ручек были "загвоздки". Особенно стало заметно после покупки другой коляски, с высокими ручками.
+ у меня в параметры "идеальной коляски" входит::: капюшон, чтоб опускался до бампера практически в разложенном состоянии. Не люблю, когда во-первых глазеют (особенно когда спит), во-вторых чихают, плюются и тп на манюню. Еще к пункту 4 прибавила бы - пластик категорически неудобен, если живете высоко, и в город спускаетесь не на машине, а по нашим ухабистым дорогам. Ребенок просто трясется в коляске, как в тарантайке какой-то.
Удобство складывания и переноски - тоже для "безмашинных" мамочек)))) Первая Чико складывается только двумя руками, то есть с малышиком на руках самой никак не сложить. И еще не фиксируется в сложенном состоянии. Хотя сама коляска во многом супер. А вот вторая, той же марки, отлично складывается "одной правой" ногой))) и Сама фиксируется на защелку, и так же легко раскладывается. И для меня очень важен ВЕС коляски. Опять же спуск-подъем на этажи и вынужденный подъем на ступеньках иногда доводят до болей в спине =(
|
|
| |
Sveta | Дата: Суббота, 10.03.2012, 14:34 | Сообщение # 5 |
 Жительница песочницы
| у нас первая каля была бэби клуб. Вроде бы не плохая, но Quote (Буковка) складывается только двумя руками, то есть с малышиком на руках самой никак не сложить такой же недостаток, и когда ручку перекидываешь для прогулки лицом в перед, катить не удобно, особенно с горы, все время ногами бьешься. Прогулочная была Чикко Лайт вэй. Я довольна. Чехол для ног супер, дождевик тож. Единственное резиновая подставка для ног у нас оторвалась. НО это наверное наша вина. по инструкции за нее не надо дергать, когда поднимаешь каляску (со спящим ребенком, например). Но нашего папу не прошибешь. как говорится сила есть ума не надо. вот и результат.
[/url]
Сообщение отредактировал Sveta - Суббота, 10.03.2012, 14:36 |
|
| |
Кукуся | Дата: Суббота, 10.03.2012, 17:47 | Сообщение # 6 |
 Жительница песочницы
| Первую коляску выбирали исходя только из одного соображения - вес, т.к. лифт почти не работал, а мы на 6 этаже живем. Купили Чикко Пони, и вес оказался единственным преимуществом((((( Пока малая не сидела, было еще нормально, даже грохот колес , мне кажется, ее убаюкивал, раздражал только меня)) Ну, и складывалась она тростью довольно просто, отлично было в общественном транспорте. А когда доча подросла и захотела сидеть - открылся еще один минус - отсутствие бампера. Купила вторую - Чикко Симпли Сити. Не смотря на то, что складывалась она книжкой, транспорт был отличный, катались в ней до 3 лет, пока ребзь сам не выполз и не начал активно и на длинные расстояния топать ножками) И даже по нашим горкам и ухабам (а мы часто спускались с десятого пешком на набку) колеса выдержали и не разболтались. Из плюсов - небольшой вес, капюшон хорошо опускается, ОГРОМНАЯ корзина для покупок, регулируемая ручка для мамы, довольно простое складывание. В общем, ею осталась довольна!
Чтобы жить и радоваться, нужно всего две вещи: во-первых - жить, во-вторых - радоваться!!!
|
|
| |
solja | Дата: Суббота, 08.12.2012, 23:50 | Сообщение # 7 |
 Слушатель
| Недавно подарили коляску(Androx Milano), я просто в диком восторге от неё. Качественные ткани, которые легко снимаются для стирки, просторная люлька, которая легко устанавливается на раму, капюшон регулируется практически бесшумно, предусмотрены ремни безопасности, регулируется подножка. Коляска легко входит в лифт, прогулочный блок может быть установлен в двух направлениях - лицом к себя и от себя. Проста в управлении, гулять с такой коляской одно удовольствие.
|
|
| |
|