меню сайта |
 |
|
 |
ПОГОДА |
 |
|
 |
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
29.06.2025, 14:06 |
Мимические морщинки : как с ними бороться ?
| |
Руськина_мама | Дата: Суббота, 07.05.2011, 16:11 | Сообщение # 1 |
Жительница песочницы
Статус: Offline
| Крем от мимических морщин : миф или реальность? массаж лица, маски ... Кто как ухаживает за кожей лица? Есть проверенные способы -делитесь 
Сообщение отредактировал Руськина_мама - Суббота, 07.05.2011, 22:27 |
|
| |
Lena | Дата: Суббота, 07.05.2011, 19:05 | Сообщение # 2 |
 Частичка песочницы
| Руськина_мама, не мимичить
Когда руки золотые, какая разница откуда они растут:)
|
|
| |
Lena | Дата: Суббота, 07.05.2011, 19:31 | Сообщение # 3 |
 Частичка песочницы
| на самом деле у меня их тож полно, уж оч у мюню лицо эмоциональное как сказала Лидок, которая wert, от морщин на лбу помагает челка а на сет глазных и прочих.. чет стремно мне что-то радикальное на фейс мазать,, как бы потом кожа не привыкла...
|
|
| |
Sveta | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 15:52 | Сообщение # 4 |
 Жительница песочницы
| Quote (Lena) Руськина_мама, не мимичить точно
[/url]
|
|
| |
Руськина_мама | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 22:54 | Сообщение # 5 |
Жительница песочницы
| Quote (Lena) Руськина_мама, не мимичить Ну , как с вами не мимичить?! Юморите на каждом шагу 
|
|
| |
venesyella | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 23:31 | Сообщение # 6 |
 Своя в песочнице
| По-поводу кремов от морщин... Я видела передачу, где расказывали, что в некоторых кремах от морщин (наверно в недорогих) есть такое вещество - Диметиламиноэтанол (ДМАЭ), которое вызывает разрушение клеток кожи, в результаье чего кожа откает и за счет этого кажеться, что разгладились морщины. Эффект получаеться временный, только когда пользуешься кремом. На мой взгляд, если этим вопросом заняться, то нужно либо проконсультироваться у хорошего специалиста, либо перелапатить разные источники, чтобы понять что действительно являеться хорошим средством и подходит для данного типа кожи. Еще вот цитаты: Вопрос: Правда ли, что коллаген и эластин, содержащиеся в креме, проникают в кожу и делают ее упругой? Ответ: Нет, это миф! Большие и тяжеловесные молекулы коллагена и эластина, содержащиеся в креме, не могут проникнуть в кожу. Для того, чтобы они туда попали, необходимо сделать их низкомолекулярными и ввести посредством инъекций. Существуют кремы с коллагеном, которые содержат светоотражающие частицы. Нанеся такой крем, например, на лицо, вы замечаете, что оно стало белее и красивее, и думаете, что изменения произошли благодаря коллагену, однако это не так. Во всем виноваты светоотражающие частицы, которые и создают такой эффект. Вопрос: Правда ли, что натуральная косметика безопасна? Ответ: Нет, это миф! Приготовьте маску из натуральных продуктов, например из яблок, бананов, йогурта, и посмотрите, что с ней произойдет через 24 часа – она испортится. Полностью натуральной косметики не существует! В любое косметическое средство, чтобы оно как можно дольше хранилось, производители добавляют консерванты, а также парафин – продукт нефтепереработки, вызывающий рак.
Великая наука жить счастливо состоит в том, чтобы жить только в настоящем.
Сообщение отредактировал venesyella - Понедельник, 09.05.2011, 00:10 |
|
| |
evigo | Дата: Среда, 11.05.2011, 08:09 | Сообщение # 7 |
 Своя в песочнице
| чтобы не пересказывать всю Полу Бегун остановлюсь на одном - доказанное средство помогающее немного замедлить появление морщин - ретинол (и производные). И еще необходимое условие гладкой упругой кожи - достаточное увлажнение. Причем никакой крем с ретинолом не спасет если в крем нафгачено тучу левой химии, а лицо постоянно морщится на нашем летнем солнце. В общем, сидеть всю жизнь в тени ,не щуриться, не улыбаться и мазать лицо увлажняющим кремом:) Чуть не забыла! Пить! воду, чистую, много (тут мнения расходятся, но смысл один, не чай-кофе а именно воду) чтобы кожа не морщилась хотя бы от недостатка воды в клетках.
|
|
| |
Люсик | Дата: Среда, 11.05.2011, 16:01 | Сообщение # 8 |
 Своя в песочнице
| А я слышала, ну правда не от морщин, а для сужения пор, надо гусиным жиром пользоваться я как раз сейчас в деревне...пойду гусака ловить...жиру просить
|
|
| |
lidawert | Дата: Среда, 11.05.2011, 20:27 | Сообщение # 9 |
 Своя в песочнице
| Люсик, ну для сухой кожи может такой "крем" и подойдет, но для жирной или комбинированой, врятли, представляеш картину - жирное лицо , намазать жирком, и за два километра видно блеск такой кожи
|
|
| |
Кукуся | Дата: Четверг, 12.05.2011, 09:23 | Сообщение # 10 |
 Жительница песочницы
| Ой-ой-оюшки, у меня прям беда с этими мимическими - тож покривляться люблю, еще плюс зрение хреновенькое, поэтому под глазами их столько......... Для мимических морщин на лбу, носогубном треугольнике не плох Мирровский крем миорелаксант, он с босвеллиевой кислотой, что-то типа природного ботокса, и его действие основано на расслабление лицевых мышц и усилении клеточного метаболизма. Маме и свекрови дарила - в принципе довольны, конечно, нет супер эффекта, но немного кожа разгладилась. Учитывая их возраст - результат отличный. Хотела себе взять, но думаю, что рановато пока, лет через пять можно будет. А пока просто увлажняющими пользуюсь. Сейчас купила биокон, но что-то кожа все равно сухая, до этого год пользовалась Миррой с яблочным воском, коже вполне комфортно было, надо будет повторить. Кстати, кому нужна Мирровская косметика, могу с 20% скидкой предложить
Чтобы жить и радоваться, нужно всего две вещи: во-первых - жить, во-вторых - радоваться!!!
|
|
| |
Lena | Дата: Четверг, 12.05.2011, 13:40 | Сообщение # 11 |
 Частичка песочницы
| мирровские вещи приятненькие, пользовалась дневным увлажняющимм для сухой кожи пока жила в Севасте и девочка знакомая продавала... Кстати вот у Мирры для сухой кожи крема не жирные ,а именно увлажняющие:) надо б глянуть каталог;)
|
|
| |
Кукуся | Дата: Четверг, 12.05.2011, 14:13 | Сообщение # 12 |
 Жительница песочницы
| Lena, Ленок, заходь ко мне в Амтек - дам посмотреть)))))))))
Чтобы жить и радоваться, нужно всего две вещи: во-первых - жить, во-вторых - радоваться!!!
|
|
| |
ОЛЕЧКА | Дата: Четверг, 12.05.2011, 22:59 | Сообщение # 13 |
Своя в песочнице
| Кукуся, а сайта еще нет с каталогом?
|
|
| |
Кукуся | Дата: Пятница, 13.05.2011, 11:50 | Сообщение # 14 |
 Жительница песочницы
| ОЛЕЧКА, здесь можешь глянуть http://mirra.biz.ua/ . В каталоге цены примерно такие же, своим скидка 20 процентов, только тихо-ооо
|
|
| |
ОЛЕЧКА | Дата: Пятница, 13.05.2011, 12:45 | Сообщение # 15 |
Своя в песочнице
| Хорошо. Спасибо.
|
|
| |
|