Женская консультация! - Страница 3 - Форум
меню сайта

ПОГОДА
Погода в Ялте

Приветствую Вас, Гость · RSS 23.07.2025, 05:37

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 8
  • 9
  • »
Женская консультация!
Руськина_мамаДата: Суббота, 30.10.2010, 12:43 | Сообщение # 31
Жительница песочницы
Награды: 2
Статус: Offline
pila, Ехала б ты лучше в Симферополь рожать. Но это моё мнение. Решать тебе. Ко мне после родов врач и в субботу, и в воскресенье приезжала, хотя у неё выходные.В Ялте я думаю уже б и не вспомнили про меня.

valiartДата: Суббота, 30.10.2010, 13:33 | Сообщение # 32
Жительница песочницы
Награды: 0
я чесно тож нелестные отзывы слышала про Майко - дочь.

адельДата: Суббота, 30.10.2010, 16:38 | Сообщение # 33
Жительница песочницы
Награды: 1
pila, хорошего ничего не слышала, да и такого уж плохого тоже...Я у Сазоновой стояла на учете. Ты главное выбери рожать у кого будешь.

pilaДата: Суббота, 30.10.2010, 17:51 | Сообщение # 34
Своя в песочнице
Ann, я у дочки cray

Добавлено (30.10.2010, 18:51)
---------------------------------------------
адель, да рожать хотела в генезисе, там и на учет хотела сразу стать но по деньгам жирно получается. Но и у кого попало на учете стоять не хотелось бы, если она мне уже на ранних сроках при ангине прописывает анальгин пить о чем сдесь можно дальше разговаривать. Не знаешь как можно перейти к другому врачу? В принципе все Ялтинские врачи "хороши", мне однажды некий "хороший" врач Бойко прописал таблеточки после которых я 4 года не могла забеременеть. А Сазонова вообще как? У меня девченка знакомая у нее на учете стояла, ну вроде не жаловалась, а тебе она как? sad

КукусяДата: Суббота, 30.10.2010, 18:02 | Сообщение # 35
Жительница песочницы
Награды: 2
pila, , Майко - пофигистка. Если беременность протекает хорошо, то это даже и не страшно. А вот если начнутся патологии, то она их может просто не заметить))) Лучше на учете стоять у Старовойтова или Драченина.

Чтобы жить и радоваться, нужно всего две вещи: во-первых - жить, во-вторых - радоваться!!!

адельДата: Суббота, 30.10.2010, 19:40 | Сообщение # 36
Жительница песочницы
Quote (pila)
там и на учет хотела сразу стать

зачем на учет в Симфере вставать, стой здесь спокойно, а рожать поедешь куда решишь...
Quote (pila)
А Сазонова вообще как?

Сазонова меня вообще не дергала, мне понравилось,не могу сказать, что она пофигистка, нормально, единственное у нее очереди большие всегда!

valiartДата: Суббота, 30.10.2010, 20:11 | Сообщение # 37
Жительница песочницы
pila, я уже и фамилии не помню у кого стояла, но наблюдалась постоянно у Иванова - очень он мне нравится, из ялтинских по моему самый лучший.
Еще про Камышникова очень хорошие отзывы слышала (он в роддоме). А вот про Старовойтова такие ужасы слышала, просто жуть и их очень сильно замалчивают. вот.

pilaДата: Суббота, 30.10.2010, 21:37 | Сообщение # 38
Своя в песочнице
единственное у нее очереди большие всегда! адель, если так значит хороший врач, раз многие к ней идут, а то я смотрю что у моей под кабинетом никогда и никого. Так как мне лучше сразу к Сазоновой подойти и объяснить ситуацию или как?

адельДата: Суббота, 30.10.2010, 21:41 | Сообщение # 39
Жительница песочницы
pila, ты можешь подойти к ней конечно, вообще заявление пишешь, что ты хочешь у нее наблюдаться.

AnnДата: Суббота, 30.10.2010, 23:57 | Сообщение # 40
Жительница песочницы
Награды: 3
я сейчас на учете у дочки, полностью согласна с Адель, что Майко "хорошистка" с одной стороны она не напрягает и не запугивает, как некоторые врачи, которые выписывают кучу дорогих лекарств, - это хорошо для повторно родящих, но с другой ...... даже незнаю как это можно охаратеризовать. если все хорошо то хорошо, если только заикнешься что то то болит,колит,тянет или как у меня - на комиссии мне по анализам зав отделением удивленно спрашивает "а почему ты гемоглабин то не повышаешь, на всех анализах никакого прогресса и это плохо и почему это плохо" все рассказала что пить и есть чтоб поднять без лишнего кипиша, я прихожу сразу же к майко и спрашиваю почему мне она ничего не говорила на протяжении 20 недель, она грит- "Такое бывает это нормально, приходи через 2 недели вот направление, сдашь анализы посмотрим", даже бонально разьяснить, почему происходит понижение, или то или иное в организме (а у меня были к ней вопросы по многим "бональным делам", и я уже тыщу раз вычитала на форумах, и для себя решила что да как делать, но у нее всегда один ответ - "это нормально, так бывает." даже не предложит ничего как решение, - то ли не хочет, то ли не знает, и на этом заканчивается "консультация"
я для себя решила стоять у нее как у консультанта на учете, но проверять все в инете, и рожать точно не по ее направлению и тем более не у ее матери.

pilaДата: Воскресенье, 31.10.2010, 12:15 | Сообщение # 41
Своя в песочнице
Ann, я не понимаю зачем доверять свое здоровье и здоровье своего ребенка человеку которому ты не доверяешь, смысл стоять у нее на учете и тут же проверять ее да еще и где в инете, там тоже один другому противоречит, на одной странице написано что какой то препарат можно беременным ты его продолжаешь пить а потом через пару дней ты случайно попадаешь на страницу очередного "умного" врача и оказывается ты пила два дня "яд" я бы на твоем месте сменила врача. Я тоже к ней пошла только потому что мне ее посоветовали, я с ней поговорила, да она спокойная тетка но когда я сталкиваюсь с ее непрофессионализмом я извините охереваю как можно вообще таких людей подпускать к работе в таких учреждениях? Я в шоке!

AnnДата: Воскресенье, 31.10.2010, 13:47 | Сообщение # 42
Жительница песочницы
Награды: 3
pila, а кто говорит что я ей доверяю? podmig1 смотрю на свое состояние, гуглю, есть толпа уже родивших подруг, форум, анализирую, делаю выводы по своему состоянию и принимаю решение. а так еслиб я ждала часы приема моего консультанта и тем более перлась каждый раз на халтуриновские чигири, точно скопытилась бы только от одного похода на эту горку ))))
менять врача не буду по 2м основным причнам,
1. Лишняя нервотрепка.врачи друг друга в этой консультации знают и большинство негативно относятся к "перебещикам", так по крайней мере было у двух моих подруг. одной зав консультации так мозг проела на тему отказа от врача, девочка ходила в тихом шоке и готова была у же хоть у дворнка консультироваться лишь бы ее оставили впокое, хотя она очень спокойный и рациональный человек по натуре, а тут ее довели до истерики за 2 недели только распросами, бумажками-заявлениями, что да как а почему именно этот врач. короче нервотрепка во время беременности не к чему
2. Выбор все равно за мной - другой вопрос конечно как у меня было, что консультант тупо не сказала что у меня низкий гемоглобин.
и еще момент , в консультации консультант, а врач который действительно играет роль это акушер и врач на родах- вот тут надо выбирать, на что кстати по закону мы имеем полное право, как и выбор больницы.

ЮльчикДата: Воскресенье, 31.10.2010, 14:46 | Сообщение # 43
Своя в песочнице
pila, у меня была подобная ситуация, в смысле что я не предала значение к кому вставать на учет и встала к Башлаковой (она по участку у меня), но ее отношение как врача и как человека впринцепее уже через неделю ввело меня в депрессию. Тогда я и затеяла всю процедуру по смене врача. Решила идти к Сазоновой, так как других не знала а у нее наблюдалась к тому времени в течении 5-ти лет. Она официально беременных не ведет, то есть она может вести, но поскольку профиль у нее другой то она сразу говорит сколько будет стоить это. Мне она посойму тогда за весь период сказала 320 грн. Но поскольку в той ситуации я доверяла только ей, меня это устроило, причем Башлаковой приходилось всеравно давать, несмотря на то, что она именно этим и должна заниматься бесплатно. Там обычно медсестра намекала. Кстати и рожала я у Сазоновой и вполне довольна всем! А Старовойтов мне тоже очень нравиться,это я уже во время беременности и родов поняла!

полинаДата: Воскресенье, 31.10.2010, 16:41 | Сообщение # 44
Своя в песочнице
Ann, я тоже думаю, что судя по твоей линеечки врача уже менять не стоит , ты права на 100% не порть себе нервы, я за 2 месяца до родов поругалась с Башлаковой, так вот просто забила на все и больше там не появлялась, договорилась сразу с врачом, у которого собиралась рожать и все прошло отлично. smile

pilaДата: Вторник, 02.11.2010, 13:49 | Сообщение # 45
Своя в песочнице
Ann, на выбор лечащего врача мы тоже имеем право и мне не страшны ни стычки с заведующе и с ней самой я слишком долго ждала этой беременности что бы сейчас доверять таким бездарям, и как они относятся к перебезчикам меня не интересует, надо стоять на своем

Добавлено (02.11.2010, 14:49)
---------------------------------------------
ой девочки вчера поменяла врача, какой кайф, я теперь спокойна, оказаловь я дофига еще анализов не здала которые должна была сдать еще неделю назад офигенно, я вчера эту Майко хотела порвать как Тузик тряпку, ей повезло что в тот день ее не было я хотела уже всю ЖК поднять на уши. Ann,

Quote (Ann)
большинство негативно относятся к "перебещикам"
ничего не плохо они относятся
Quote (Ann)
зав консультации так мозг проела на тему отказа от врача
а чтобы мозг не выедали надо знать к кому обращаться и все пройдет тихо и мирно. Девочки я так довольна girl_blum

• Страница 3 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 8
  • 9
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025