меню сайта |
 |
|
 |
ПОГОДА |
 |
|
 |
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
29.07.2025, 07:42 |
Женская консультация!
| |
Руськина_мама | Дата: Вторник, 02.11.2010, 14:27 | Сообщение # 46 |
Жительница песочницы
Статус: Offline
| pila, У кого ты теперь?
|
|
| |
Ann | Дата: Вторник, 02.11.2010, 15:14 | Сообщение # 47 |
 Жительница песочницы
| pila, поздравляю с "обновкой"!!! надеюсь у тя все будет ОК )))
|
|
| |
malinka | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 09:40 | Сообщение # 48 |
Своя в песочнице
| я стояла на учёте у Драченина, очень довольна, всгда ответит на все вопросы, очень внимательный.
|
|
| |
lidawert | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 10:05 | Сообщение # 49 |
 Своя в песочнице
| pila, так вам уже через месяц рожать? а чего вы так позно решили поменять врача? надо было раньше, ведь это на самом деле так важно.
|
|
| |
malinka | Дата: Среда, 20.04.2011, 09:07 | Сообщение # 50 |
Своя в песочнице
| встала на учёт в консультацию и мне в регестратуре сказали что все анализы платные!!! плати 60 грн -это по минимому, а если сейчас не заплатишь то потом будеш платить за каждый анализ отдельно выйдет на много дороже... я в шоке, уже что ли кровь из пальца платно, или это меня развести хотели? вообщем я ничего им не дала, лучше врачу дам у которого наблюдаюсь.
|
|
| |
Helen | Дата: Среда, 20.04.2011, 11:40 | Сообщение # 51 |
 Частичка песочницы
| malinka, это развод..они так деньги типо на благотворительность вымагают. хошь давай, хошь не давай. По закону все бесплатно, и ты можешь ничего не платить, и никаких перчаток не приносить. А если уж на то пошло, то они обязаны выдать чек, в котором будет четко указано, что это за анализы.
|
|
| |
Люсик | Дата: Среда, 20.04.2011, 12:12 | Сообщение # 52 |
 Своя в песочнице
| malinka, я платила 3 года назад 50 грн., и мне выдали тип квитанцию, которую нуно предъявлять перед сдачей анализов, но у мя ее никто не спрашивал, так она и пролежала 9 мес.
|
|
| |
Ann | Дата: Среда, 20.04.2011, 14:48 | Сообщение # 53 |
 Жительница песочницы
| во обнаглели конешно!!! так уних "тариф" от смены видать зависит, тк я 1 раз когда на учет вставала было 55, а второй 65 грн ( интервал был 3 месяца) дали типо квитанции, а сейчас видать , "подешевело" а за анализы все равно просили то 5 грн то 10 , типо за ватку и шприц, так я со своим приходила добром и все равно просили потом оставить спиртик и уп. ваты, мол- вам уж не пригодиться.... и еще просили 10 грн , если хочу результаты в течении 15-20 мин получить это было в 2010
Сообщение отредактировал Ann - Среда, 20.04.2011, 14:49 |
|
| |
Руськина_мама | Дата: Среда, 20.04.2011, 14:48 | Сообщение # 54 |
Жительница песочницы
| malinka, я тоже когда становилась на учёт в регестратуре сказали оплатить 60 грн.ссылаясь на то, что у меня прописка не местная. Чеков они не дают никаких. хотя сразу напротив регестратуры висит стенд , на котором написанно, что за все платежи обязаны выдаваться чеки.. Quote лучше врачу дам у которого наблюдаюсь. он у тебя попросит независимо от того платила ты или нет уже. Меня сначала распросили ,где я работаю , узнав,что в школе ,медсестра сказала " ой, у учителей как и у врачей маленькая зарплата,дайте нам хоть 100 грн , а то даже лампочек в капинете нет. Quote а если сейчас не заплатишь то потом будеш платить за каждый анализ отдельно выйдет на много дороже... я в шоке, уже что ли кровь из пальца платно, или это меня развести хотели? сколько раз сдавала кровь из пальца ,только один раз попросили 5 грн. анализ крови из вены -3 грн или свой шприц анализ мочи бесплатный, мазок тоже. есть анализ ,не помню как называется, его можно делать обыкновенный , а можно развёрнутый,я за развёрнутый заплатила 150 грн.
|
|
| |
Ann | Дата: Среда, 20.04.2011, 15:00 | Сообщение # 55 |
 Жительница песочницы
| Quote (Руськина_мама) анализ мочи бесплатный, мазок тоже. повезло а мне сразу моя участковая сказала мазок платный (15 грн) , понятное дело что разводят как могут, но и нервничать во время Б не особо хотелось, тк еще все равно придется обращаться - это лично моя позиция, + не по теме но пришла к выводу что иной раз лучше заплатить тк всякое бывает, просто была ситуация в Симифере дала врачу 50 грн за осмотр ребенка, а когда во второй раз приехали нас не могли принять и вообще никого, тк врач на операции был, так нас принял другой у которого закончилась смена часа 2 назад, т.к. тот 2й видел что денег давала в прошлый раз " коллеге"
|
|
| |
Helen | Дата: Среда, 20.04.2011, 16:36 | Сообщение # 56 |
 Частичка песочницы
| Quote (Руськина_мама) а можно развёрнутый,я за развёрнутый заплатила 150 грн. ого...я сразу послала нафиг медсестру, и сказала делать я у вас тут никаких развернутых не буду, она типо все равно анализ будет галимый, заставят развернутый..ну я ее еще раз культурно послала и все. Наглость - второе счастье! За анализы крови, и тд, ни разу не заплатила, никто и не просил, благотворительность мама пошла заплатила, я и не знала. Один раз, только Башлакова намекала, что чет им там надо, я тупо отморозилась. Врачу - который мне пофигу, давать ниче не собиралась. НУ эт лично я так. А сестра, год назад рожала, так ваще все анализы сдавала не у них, а платной, и себе спокойно, что фуфло те не напишут никакое..А то моей однокласснице, поставили ВИЧ, она чуть с мужем не развелась, еще и беременая...хорошо что повторно сдала, а там чисто..."хорошая" у нас лаборатория, очень даже...
|
|
| |
Руськина_мама | Дата: Среда, 20.04.2011, 22:33 | Сообщение # 57 |
Жительница песочницы
| Helen, Quote ого...я сразу послала нафиг медсестру, и сказала делать я у вас тут никаких развернутых не буду, она типо все равно анализ будет галимый, заставят развернутый. НЕ, меня не заставляли, я сама решила сделать такой. Ну, так мне спокойнее было.
|
|
| |
Кукуся | Дата: Четверг, 21.04.2011, 14:23 | Сообщение # 58 |
 Жительница песочницы
| Quote (Helen) поставили ВИЧ, она чуть с мужем не развелась Вот это жесть, я бы за ошибочные анализы систему крупных штрафов ввела! Я уже давно беременной была в начале только 60 грн взяли на благотворительность, а потом только за генетический анализ 40 грн платила, больше никто ничего не просил и не намекал даже.
Чтобы жить и радоваться, нужно всего две вещи: во-первых - жить, во-вторых - радоваться!!!
|
|
| |
Руськина_мама | Дата: Четверг, 21.04.2011, 15:08 | Сообщение # 59 |
Жительница песочницы
| Quote за генетический анализ 40 грн платила во, я про этот анализ писала,не могла вспомнить как он называется
|
|
| |
Lena | Дата: Четверг, 21.04.2011, 15:25 | Сообщение # 60 |
 Частичка песочницы
| Quote (Helen) ого...я сразу послала нафиг медсестру, и сказала делать я у вас тут никаких развернутых не буду, она типо все равно анализ будет галимый, заставят развернутый..ну я ее еще раз культурно послала и все. Наглость - второе счастье! а я вообщек от него отказалась, тк в первый раз мои анализы потеряли, сказали "да ладно, все равно скриннинг делать будете, там тоже самое смотрят"
Когда руки золотые, какая разница откуда они растут:)
|
|
| |
|