Женская консультация!
|
|
Lena | Дата: Четверг, 21.04.2011, 15:27 | Сообщение # 61 |
 Частичка песочницы
Статус: Offline
| и вообще в этот раз ни копейки не заплатила за всю беерменность, даже на узи попала бесплатно: Илаев не взял, а Горбунов.. а с ним Алиска шоколадкой поделилась, а мы били на таких эмоциях, что сразу и не вспомнили:)
Когда руки золотые, какая разница откуда они растут:)
|
|
| |
malinka | Дата: Четверг, 21.04.2011, 18:07 | Сообщение # 62 |
Своя в песочнице
| да и медсестра мне сказала 200 гривен за всю беременнось надо заплатить. и девчонки которые сидели тоже под кабинетом уже заплатили. я вот думаю не дашь- отношение испортишь, а если дашь так они ещё захотят...
|
|
| |
Helen | Дата: Четверг, 21.04.2011, 20:12 | Сообщение # 63 |
 Частичка песочницы
| Quote (Lena) а я вообщек от него отказалась, тк в первый раз мои анализы потеряли, сказали "да ладно, все равно скриннинг делать будете, там тоже самое смотрят" вот и правильно, он все равно не точный...Маме анализ этот показал, что у нее двойня, при том, что на узи все время одын штука...Так ей врачиха заявила, ну могли и ошибиться...класс просто...смысла в анализе этом нет в нашей Ялте
|
|
| |
Helen | Дата: Четверг, 21.04.2011, 20:13 | Сообщение # 64 |
 Частичка песочницы
| Quote (malinka) я вот думаю не дашь- отношение испортишь, а если дашь так они ещё захотят... решать тебе, но я б не платила. отношение этимне заработаешь, все равно всем пох...
|
|
| |
Ann | Дата: Четверг, 21.04.2011, 20:37 | Сообщение # 65 |
 Жительница песочницы
| malinka, блин 200 грн многовато что то они загнули...... а у кого на учете?
|
|
| |
venesyella | Дата: Пятница, 22.04.2011, 00:50 | Сообщение # 66 |
 Своя в песочнице
| Я своей 300грн заплатила за всю беременность.
Великая наука жить счастливо состоит в том, чтобы жить только в настоящем.
|
|
| |
irishka24 | Дата: Пятница, 22.04.2011, 14:37 | Сообщение # 67 |
 Своя в песочнице
| Я в 2008 когда становилась на учёт заплатила 60грн,а генетический стоил тоже 60грн,и за кровь на станции переливания около 100грн.А в этот раз с меня ничего не взяли,правда у нас врач новый,за генетику заплатила 110 или 150,.И т.к.первое было кесарево я договаривалась,а в этот раз поехала по направлению,лежу как бы в стационаре,ничего за анализы не просили.Сначала разрешили даже самой рожать,а шов за 2 дня стал тоньше,и решили кесарить,но про деньги пока тишина,правда лекарства вышли в районе 500грн.Вообщем как выпишут,напишу.

|
|
| |
Lena | Дата: Пятница, 22.04.2011, 15:53 | Сообщение # 68 |
 Частичка песочницы
| irishka24, Ирка, легких тебе!!!
|
|
| |
irishka24 | Дата: Пятница, 22.04.2011, 16:57 | Сообщение # 69 |
 Своя в песочнице
| Спасибо.

|
|
| |
lidawert | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 18:09 | Сообщение # 70 |
 Своя в песочнице
| irishka24, держим за тебя кулачки, так что роды будут лёгкие, держись!
|
|
| |
irishka24 | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 18:55 | Сообщение # 71 |
 Своя в песочнице
| Всем спасибо!

|
|
| |
malinka | Дата: Четверг, 28.04.2011, 13:02 | Сообщение # 72 |
Своя в песочнице
| девчёнки представляете в консультации совсем обнаглели!!! на узи записывать не хотят типо приходи когда надо и деньги плати тогда сделаем. Мне врач направление дал, а не прокатило. с консультации отправил в род дом -типо там записывайся, хотя в регестратуре висит обьявление, запись на узи во 2 м кабинете. подошла в регестратуру и спрашиваю почему меня не записывают у меня направление есть-иди и сама с врачём договаривайся. да по ихним расценкам врач как минимум 1000 гривен каждый день зарабатывает а все покрывают эту наглость.
|
|
| |
Lena | Дата: Четверг, 28.04.2011, 15:12 | Сообщение # 73 |
 Частичка песочницы
| malinka, пусть пишут письменный отказ, на основании чего они не записывают тебя, будь со свидетелем. Спроят зачем : в прокуратуру
|
|
| |
Ann | Дата: Четверг, 28.04.2011, 15:44 | Сообщение # 74 |
 Жительница песочницы
| malinka, А на УЗИ записывать не хотят где в роддоме или в консультации во 2м каб?? просто я когда была Б весела эта же табличка что запись на узи во 2м каб. в здании консультации, я тоже чуть туда не вламилась, а оказывается эта табличка висит для тех кто пришел в консультацию не по беременности, а просто по гинекологическим проблемам, нужно в роддом идти, (рядом со зданием роддома корпус) ,правда один раз я сама заплатила, т.к. предложили чтоб не бегать сразу сделать , т.к. пришла с мужем и была жуткая жара, хотя сказали могу и приходить по записи бесплатно, но нужно будет подождать и через где то 2 недели сделают. а два вторых раза все было без намека на $ ни ДО ни ПОсле
|
|
| |
malinka | Дата: Четверг, 28.04.2011, 21:02 | Сообщение # 75 |
Своя в песочнице
| вообщем мне назначили приём через неделю к врачу, пойду с мужем-тогда думаю на узи запишут. Я именно в этот кабинет приходила 2, в марте, и мне говорили что только по записи, за неделю- а сейчас наоборот в живую очередь за деньгу. вообще в регестратуре плати, врачу и медсестре плати, узи плати, кровь из вены-купи у них шприц за 5 грн. помойму уже каждый шаг платный... а кто то знает телефон узи в роддоме???
|
|
| |