День рождения!!! - Страница 2 - Форум
меню сайта

ПОГОДА
Погода в Ялте

Приветствую Вас, Гость · RSS 04.07.2025, 17:26

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
День рождения!!!
HelenДата: Воскресенье, 10.04.2011, 19:26 | Сообщение # 16
Частичка песочницы
Награды: 4
Статус: Offline
Выражу сразу свои мысли... girl_blum
Др, первый, второй и тд..должен запомнится!! Шары! много, очень много...все их любят. И если они везде - это как-то вот с праздником ассоциируется. Подарков тож желательно не один, я своей на первый др разложила по комнате их, много шаров надули (крестный дул час наверное), и когда она сонная вышла из комнаты и это все чудо увидела, то просто офигела..но ей был праздник. Потом еще торт!!! полюбасу, и не важно, что ребенку год всего. Мы посадили малую на стол, перед ней поставили тортик(кстате, ща фотки поищу) иона лопала его. Торт я делала сама, просто сверху залила глазурью, и мне вот ни капли было не страшно, что ее сыпанет...хотя ее и не сыпануло, я сразу дала кларитин...съела она глазури много...хи...Потом она долго плавала в ванной))) А потом мы пошли спать. Гости были, но...больше не хочу гостей...потому что праздник получается для взрослых, а не для ребенка..лучше куда-то поехать, на качели-карусели, просто потусить именно с киндером...Мона устроить на пляже посиделки с фруктами и детьми, но не дома...ну мне лично не нра, тем более на первый и второй др...

NeverstopДата: Воскресенье, 10.04.2011, 19:44 | Сообщение # 17
Своя в песочнице
Награды: 3
Ой, ну и я расскажу чтоли..
Первый ДР мы отмечали по-семейному, потому что дама у нас была ручная, чужих опасалась. Правда отмечали в три захода: с бабушками, с тетьками всякими и с детками. Дом украшали, торт пекли (но не ели), свечи дули...
Второй ДР мы отмечали дома в день праздника (шарики, подарки, торт) и еще раз когда были занятия (Дет. универ): там арендовали и украсили зал, накрыли детский стол, заказали для них торт, аниматоры делали представление, пригласили фотографа... Было хорошо!
Третий ДР мы вообще не праздновали дома (т.е никого не приглашали), только торт заказали и весь дом украсили! В день ДР на целый день ездили в Севаст: Муссон и десткий парк под вечер, кафешки, магазины игрушек - все для ребзя)))
Подарки выбираю так: один большой и нужный (парта, самокат, спортивный комплекс...) и много маленьких, которые выдаю в течении дня, чтоб настрой праздничный не терялся))
Вообще пришла к выводу, что главное впечатлить ребзя, а все взрослые, которые обиделись, что их не пригласили и не развлекли пусть идут лесом))))

HelenДата: Воскресенье, 10.04.2011, 19:51 | Сообщение # 18
Частичка песочницы

HelenДата: Воскресенье, 10.04.2011, 19:52 | Сообщение # 19
Частичка песочницы
Quote (Neverstop)
Вообще пришла к выводу, что главное впечатлить ребзя, а все взрослые, которые обиделись, что их не пригласили и не развлекли пусть идут лесом))))

полностью согласна и +1!!!!

NeverstopДата: Воскресенье, 10.04.2011, 20:06 | Сообщение # 20
Своя в песочнице
Helen, гранд мерси podmig1 , не люблю я торжественного откармлиания родственников вместо детских развлечений!

LenaДата: Воскресенье, 10.04.2011, 20:22 | Сообщение # 21
Частичка песочницы
ну вот и я решила, что все, кто захотят чет подарить Никусе, подарят и свалят, ну или не свалят, но развлекать их не буду. Шары будут.. ЛЕнк, ты записываешь? шары заказываю!!! торт будет, свечка будет! подарки..вот тут завал.. Слона собрать уже не успеваю.. надо бы красок.. прийдется брать крайолу. а вот что еще???

Когда руки золотые, какая разница откуда они растут:)

КукусяДата: Понедельник, 11.04.2011, 11:56 | Сообщение # 22
Жительница песочницы
Награды: 2
Напмшу про наши ДР))
Самый первый мы праздновали просто, но целый день))
С утра дежурные шары. С вечера, когда малява уже спала, надули уж не помню сколько, и утром перед ее пробуждением раскидали по комнате, по кровати. Когда деть проснулся - она просто офигела

Потом было погулялово с друзяками на улице

Потом мы поспали, но нас разбудили гости, пригласили только одну семью с маленьким ребенком (считается, что кол-во приглашенных детей должно равняться кол-ву лет именинника). Пока взрослые общались, малые резвились, потом резвились все вместе))) Кстати, при входе в дом, всем раздавались колпачки и парички - малая была в восторге от смешных дядь и теть.
Много снимали на камеру, поэтому фоток не много))
Потом был торт, но в предпразничной суматохе мама -дырявая голова- забыла купить праздничную свечку, поэтому сильно не смейтесь, воткнули, что было laugh1

Естественно были подарки, все пробовалось на зуб, испытывалось на прочность. Все остались довольные))

Второй ДР тоже был с шарами, с друзьями, и праздновался в течении всего дня))
Три годика мы хотели отметить в кафе, но как-то не срослось, не помню уже, что помешало, но... дома оказалось еще круче - в кафешке такого не сделаешь. Следуя правилу - приглашенных деток было 3, но что они творили ))Кроме сладостей и подарков наш папа отдал им целую стену в коридоре под роспись (он делал там панно, все было вылеплено, осталось расписать), все были красивые, разукрашенные и очень довольные, а родители - в шоке laugh1
Потом был торт со свечами-фейерверк - такой себе мини-салютик!
Короче - все было супер, все под впечатлением, только фоток нет - одни видеозаписи)))

Следующий ДР еще не скоро, но ребятенок подрос, поэтому либо в кафехе бум делать, либо в Муссон поедем, захватив с собой кумовей)))

Чтобы жить и радоваться, нужно всего две вещи: во-первых - жить, во-вторых - радоваться!!!

lidawertДата: Понедельник, 11.04.2011, 13:26 | Сообщение # 23
Своя в песочнице
и я раскажу про наши дня рождения: у нас обычно всю ночь папа тренирует свои легкие и надувает кучу шариков и еще като наряжает квартиру. Мы зовем всех друзей Дани в гости. И начинается, весь дом вверх дном, все пригают, бегают, пищат, кричат, плачут, орут, пляшут, читают , играют - догони кота, после этого кот ведет себя прилично еще несколько недель , играют в прятки....словом делаю всё что им захочется, пока мамашки заняты себяразвлечением russian , во как сказала!
вот так мы отмечаем наши дни рождения. И не думайте что им будет скучно, они найдут чем занятся, тут главное массовость)))Но думаю, что в следующем году надо будет придумывать чтото новое, а то дети уже повзрослели.

а вот так это выглядит:

и помоему ему нравится это буйное действие!!!

Сообщение отредактировал lidawert - Понедельник, 11.04.2011, 13:58

irishka24Дата: Понедельник, 11.04.2011, 18:21 | Сообщение # 24
Своя в песочнице
Награды: 1
А у нас фоток нет,всё на видео,мы тоже надули шаров,наш папа их повесил дугой над кроваткой,было много восторга,бабушка накрыла стол пригласила всех родственников и знакомых (меня это совсем не радовало),хотелось видеть самых близких,а наши "скромные родычи" притащили своих знакомых которых я видела первый раз,у меня было шоковое состояние,в итоге у ребёнка бесонная ночь,и естественно у нас.Вообщем на выходных мы рванули на набережную на качели,карусели и развлекалиись как могли втроём.Я за праздник для ребёнка.

LenaДата: Понедельник, 11.04.2011, 18:56 | Сообщение # 25
Частичка песочницы
Quote (irishka24)
бабушка накрыла стол пригласила всех родственников и знакомых (меня это совсем не радовало),хотелось видеть самых близких,а наши "скромные родычи" притащили своих знакомых которых я видела первый раз,у меня было шоковое состояние

ох жесть!!! да я б в разгар такого russian "веселья" ушла б с ребзем aggressive Да и человек я не сдержанный, высказала б бабушке все прям перед "гостями"...

JasminДата: Понедельник, 11.04.2011, 20:10 | Сообщение # 26
Своя в песочнице
Расскажу как мы отметили 2 годика. Может кому пригодяться идеи. Было лето - отмечали на улице.
1. Дома: утром закидали в комнату много воздушных шариков, на пол приклеели следы, которые вели к подарку. Ребенок задул свечи, и пока мы поедали торт, игрался шариками и разворачивал подарки. Фото-видео на память.
2. У нас дружная компания деток-одногодок во дворе (8 человек). Все собрались на площадке, подарили нам подарок, кучу шариков. Деткам простелили одеялко и накрыли стол: печенько, фрукты, водичку. Можно каждому порционно в одноразовые тарелочки и стаканчики.
3. Мамам открыли шампанское, конфеты. Даже домашнюю махиту сделали: кубики льда с мятой и швепс.
4. Для развлекаловки деткам надули длинючие шары и они бегали с ними по всей площадке, пока не полопали. Одели колпаки - пофоткались. Дали свистульки - бегали свистели, догоняли друг друга. Потом детки доставали из коробочки себе подарочки - наклейки.
5. А мам веселили так: взяла фотки деток, и половинку лица накрыла листиком, оставив только подбородок. Мамы должны были отгадать где их ребенок, кто быстрее. И еще разложила фотки "попок в трусишках" (летом все в трусишках бегают, мы раньше много фоткались, повыбирала фотки деток вид сзади) и опять мамы отгадывали где же попка их ребенка. Было смешно, весело.
6. Ну и в заключение из снятого видео сделала маленький фильм на память и раздала деткам.
7. А дедушек-бабушек-родственников пригласили на шашлычок. И ребенок на свежем воздухе на природе, и процесс для всех увлекательный-погулять дрова пособирать, цветочки понюхать. Очень сытно и не пыльно (одноразовую посуду собрали и выкинули).
Вобщем вот так, скромно, без лишнего напряга, посиделок и мытья горы посуды. Зато деткам было весело, и много смешных фото и видео на память осталось.

Сообщение отредактировал Jasmin - Понедельник, 11.04.2011, 20:41

lidawertДата: Понедельник, 11.04.2011, 20:22 | Сообщение # 27
Своя в песочнице
не, мы приглашаем только друзей Дани, родственники поздравляют заочно. и вообще празднуем так потомучто Даня всегда очень ждет праздника - а в его понимании это оооочень много детей и делай всё что угодно))))

LenaДата: Понедельник, 11.04.2011, 20:52 | Сообщение # 28
Частичка песочницы
План прорисовался, а вот с подарочками.. большими и малыми.. ситуация у меня уже немного другая... Никуся - второй ребенок! и для неё игрухи - это все то что лежит, стоит ,валяется везде и всюду, много и неизученно...

ЛюсикДата: Вторник, 12.04.2011, 11:46 | Сообщение # 29
Своя в песочнице
Первый ДР я ( большая дура) собрала всех родственников, праздновали мы в Васильевке на озере

кстати, вот и катание на осле, далеко ехать не надо laugh1 , он там ходит от стола к столу, и катайся, корми, обнимай...его хрен выгонишь и лезит прям за стол

родственникам конеш было весело, но для Нади как такового праздника небыло, я до поздна готовила, шарики не надула, Надя почти сё время была у мя на руках т.к. гуляли возле озера, да и сама в куче одежды она ходила еще плохо, вобщем вскоре она устала и начала капризничать, мы уехали домой, оставив родственников гулять дальше, хм...конеш...шашлык и выпивка еще были...чёб не остаться короче, устроила праздник для всех, кроме Нади, естественно меня, ну и папы т.к. он у нас вообще эти пьянки-гулянки терпеть не может...и почему я его тогда не послушалась...
На второй ДР о родственниках не могло быть и речи , детё проснулась мы ее поздравили, подарили подарок и поехали в Севаст в Муссон

а приехав домой, пригласили Наденых сестричку с братиком и развлекались , как и все с шарами, тортом, играми, подарками

а это лопанье шаров попами

JasminДата: Вторник, 12.04.2011, 13:06 | Сообщение # 30
Своя в песочнице
Люсик, Класс!!!!
Интересно кто какие конкурсы проводил? Что деткам нравилось?

Добавлено (12.04.2011, 14:06)
---------------------------------------------
Lena, на счет подарочков..пока маленький совсем (не знаю, мне кажеться что до 2-х лет точно) ребенок не сильно осознает что именно сегодня его день рождение, именно этот подарок только на день рождение, это главный подарок и т.д. Подарить абсолютно любую игрушку, которая будет актуальной. Мы на 1 годик специального ничего не покупали, и так полно всего и все есть. А к 2 годикам малыш уже и сам даст знать чего ему хочеться, что ему интересно будет.
А вообще где-то читала интересную идею, мне понравилась: завести риутал такой, что ли, на каждый день рождение дарить по одному элементу из какой-нибудь коллекции: по одной золотой букве (подвеска) имени ребенка, или по одному драгоценному камушку, ложке....чего угодно........и к совершеннолетию собереться целая полная коллекция: имя и фамилия из золота, или дерево счастья из драгоценных камушков.. и т.д. Красиво оформлять, и потом уже человек сам решит как распоряжаться своим нажитым богатсвом.

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Сайт управляется системой uCoz