День рождения!!!
|
|
helga | Дата: Пятница, 25.06.2010, 13:12 | Сообщение # 1 |
Своя в песочнице
Статус: Offline
| через месяц Полясику будет два годика. пора родителям готовиться как вы празднуете ДР малышни?
|
|
| |
nosochek | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 08:23 | Сообщение # 2 |
Своя в песочнице
| я подготовила плакат и паровозик..это все есть здесь:http://www.solnet.ee/parents/p1_s176.html будут шарики и торт-это дома. а праздновать будем на шашлыках
я-Лора
|
|
| |
адель | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 09:32 | Сообщение # 3 |
 Жительница песочницы
| helga, у меня все знакомые в макдонельце или кафе делают, если финансы позволяют можно заказать клоуна...
Сообщение отредактировал адель - Понедельник, 28.06.2010, 10:16 |
|
| |
Sveta | Дата: Вторник, 29.06.2010, 08:42 | Сообщение # 4 |
 Жительница песочницы
| Тоже слышала хорошие отзывы про Макдональдс. Но это если родители не против такой еды. Знаю, что некоторые не одобряют. Хотя я сама оч люблю
[/url]
|
|
| |
Lena | Дата: Вторник, 29.06.2010, 12:28 | Сообщение # 5 |
 Частичка песочницы
| а я считаю, что до 3-4 лет не имеет смысла "собирать" ДР. по мне, так лучше устроить необычное утро (всю комнату шарами завалить, ну или что нить в этом духе), завалить ребенка подарками, свозить в зоопарк, дильфинарий еще куда-нибудь..в общем сделать день ярким, запоминающимся. дома накрытие поляны для многочисленных родичей тоже считаю бредом, если им оч хочется подарить подарок, они это итак сделают, а если подарок только из-за того что пригласили за столом посидеть, то нах таки гости.... лучше все таки внимания любви и заботы чаду по-максимуму:)
Когда руки золотые, какая разница откуда они растут:)
|
|
| |
Sveta | Дата: Вторник, 29.06.2010, 12:59 | Сообщение # 6 |
 Жительница песочницы
| Lena, поддерживаю. детенок все равно не ощутит праздника за взрослым столом. Это просто для родителей сабантуй получится
[/url]
|
|
| |
Lena | Дата: Вторник, 29.06.2010, 13:58 | Сообщение # 7 |
 Частичка песочницы
| а меня вот такие сабантуи напрягают, не люблю смешивать друзей, родственников (речь не о моих родителях) и детей за одним столом. детский праздник детям, сбор родичей и расшаркивания - родичам, а пьянка с друзьями - эт с друзьями:) вот очень надеюсь, что в августе будет не оч жарко (дибильная надежда, но все ж) и тогла мы или в Севас в аквариуи м в Муссон или здесь в зоопарк
Когда руки золотые, какая разница откуда они растут:)
|
|
| |
Алена | Дата: Вторник, 06.07.2010, 09:10 | Сообщение # 8 |
 Жительница песочницы
| Кто-нибудь знает в Симфере есть какие-нибудь развлекательные центры для детей, типа как в Муссоне? Или может какое-то место где можно ребенку праздник сделать?
|
|
| |
Helen | Дата: Вторник, 06.07.2010, 19:45 | Сообщение # 9 |
 Частичка песочницы
| Алена, есть в Симфе для детей детская комната "Арбуз". Очень хорошие отзывы о ней ))) Если надо, уточню адресок. А вообще, поддерживаю Ленчика!!! Праздник у ребенка а не у родителей и родственников. Лучше уделить внимание любимому чаду, а не сабантуйничать ))) Эт всегда успеется!
|
|
| |
Алена | Дата: Среда, 07.07.2010, 10:53 | Сообщение # 10 |
 Жительница песочницы
| Согласна, что нужно праздник посвещать ребенку. Вот у малого день рождение, хотим в Симфере сделать ему развлекательную программу Helen, Ленчик уточнишь адресочек? Спасибки!
|
|
| |
Helen | Дата: Пятница, 09.07.2010, 14:55 | Сообщение # 11 |
 Частичка песочницы
| Алена, Адрес: К.Маркса, 40 Телефон: 71 46 86 воть )))
|
|
| |
Helen | Дата: Пятница, 09.07.2010, 14:56 | Сообщение # 12 |
 Частичка песочницы
| А вот куда можно в Ялте пойти, чтоб порадовать ребенка? Сижу думаю, и ни одного приличного метс ане придумала...
|
|
| |
Алена | Дата: Пятница, 09.07.2010, 21:18 | Сообщение # 13 |
 Жительница песочницы
| Helen, Ленчик спасибо тебе огромное!
|
|
| |
Sveta | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 14:08 | Сообщение # 14 |
 Жительница песочницы
| Quote (Lena) а меня вот такие сабантуи напрягают, не люблю смешивать друзей, родственников (речь не о моих родителях) и детей за одним столом. детский праздник детям, сбор родичей и расшаркивания - родичам, а пьянка с друзьями - эт с друзьями:) Лен, вот я вроде как тож согласна с тобой, вот только на деле у нас так не получается. Вот сейчас пока ребенок маленький и не особо понимает эти посиделки, а бабушки и дедешки придут обязательно, а потом еще кумовья (это как минимум) и по итогу получается, что пьянка для взрослых по любому. е выгонишь же всех за порог? а ребенку по большому счету удовольствия никакого, своих друзей он позвать пока не может
[/url]
|
|
| |
Helen | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 14:54 | Сообщение # 15 |
 Частичка песочницы
| Quote (Sveta) а бабушки и дедешки придут обязательно, а потом еще кумовья (это как минимум) и по итогу получается, что пьянка для взрослых по любому. е выгонишь же всех за порог? Можно родственников просто пригласить в другой день, если они не понятливые такие...и кумовьев туда же...А именно в день рождения погулять с малым )))
|
|
| |