День рождения!!! - Страница 3 - Форум
меню сайта

ПОГОДА
Погода в Ялте

Приветствую Вас, Гость · RSS 12.07.2025, 01:40

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
День рождения!!!
irishka24Дата: Вторник, 12.04.2011, 16:00 | Сообщение # 31
Своя в песочнице
Награды: 1
Статус: Offline
Lena, я,и мой брат и наш дедушка,бабушке высказали потом всё,просто не очень хотелось её обижать,она старалась,но у меня внутри всё просто кипело.В этом году буду устраивать праздник ребёнку,тем более вот вот маленький родиться,и мне будет не до "цыганского табора".

HelenДата: Вторник, 21.02.2012, 19:34 | Сообщение # 32
Частичка песочницы
Награды: 4
Народ! Пока свежи воспоминания...
Праздновали сегодня др малой в конфети в веселом роджере. Ну и конечно критика...мне не понравилось. Первое. Фея что в беседке что в роджере одна и таже. Конкурсы одни и те же. Аквагрим - фуууу..она рисовать не умеет. Когда заказывали, скзали что будет другой человек и круто разрисует лица детей, в итоге фея - которая зачем-то понарисовывала детям черным фломиком бабочек иль цветы...непонятно. Музыка с фрогом который постоянно динь - динь иль как там он потое..запарила.
Кафе там просто отстой!!! Пицца ниче, есть можно, но обслуживание - просто ниже плинтуса. ПРиходилось самой постонно бегать и говорит, чтоб вытерли то стол, то пол, то ваще принесли печенье, которое не принесли, то тарелок меньше чем детей и тд...в общем просто отстойняк. Больше точно не буду празновать там др ребенка. Хотя детям побарабану...моей понарвилось.

lidawertДата: Среда, 22.02.2012, 15:24 | Сообщение # 33
Своя в песочнице
Helen, Ленчик, моему Даньке оооочень понравилось, да и мне кажется, что все детки были в восторге. а всё остальное ерунда. Я вот для себя тоже решила, что будуотмечять дни рождения деток дома, НО!!! обязательно брать аниматора, мне лично понравилась девочка по имени Маша, которую мы видели на дне рождения Лены Никитюк, а потом и на Данин день рожденье пригласили. Девочка очень веселая, приятная и любит деток, как и они её, причем у неё репертуар побольше.
Только я вот думаю, что детям надо предоставлять какую нибудь одну комнату для празднования, чтоб потом убирать только в одной комнате)))

HelenДата: Среда, 22.02.2012, 18:21 | Сообщение # 34
Частичка песочницы
lidawert, там весь прикол, что аниматор ток их...но я точно больше там др праздновать не буду, максимум покататься. И еще большой минус, что у них там если за тобой еще кто-то празднует что-то, то надо из комнаты выметаться...а ты сидишь еще торт ешь например..короче фуфуфу...

OlyaДата: Среда, 22.02.2012, 18:27 | Сообщение # 35
Жительница песочницы
Награды: 2
Helen, ну...скажу так: детям понравилось - это хорошо, но меня убило обслуживание d16 вернее, его полное отсутствие(((((( d50 Это ж просто пипец - никак больше не могу выразиться. Мне сразу вспомнился Чудо-город, когда мы толпой туда притопали, помните? d35

Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.

HelenДата: Среда, 22.02.2012, 18:45 | Сообщение # 36
Частичка песочницы
Olya, Олька, так на манеже все теже..там де все с чудо-города...и официантка тоже...обслуживание просто никакое...При чем, оказывается оно не входит, видители в их обязаности

КукусяДата: Среда, 22.02.2012, 20:25 | Сообщение # 37
Жительница песочницы
Quote (Helen)
.обслуживание просто никакое
Это на 200%, чисто по-ялтински))))))))

Quote (Helen)
Пицца ниче, есть можно
Это если голодный очень, как мы были)) А если присмотреться (или распробовать), то ай-ай-ай, больше похожа на полуфабрикатную из супермаркета))

Да, иногда не мешало бы и нам в детство впадать, чтоб как нашим малышам после ТАКОГО остаться в восторге, моя вот требовала сегодня продолжения банкета! d77 d77 d77

Чтобы жить и радоваться, нужно всего две вещи: во-первых - жить, во-вторых - радоваться!!!

ЛенаДата: Среда, 22.02.2012, 22:46 | Сообщение # 38
Своя в песочнице
Quote (lidawert)
мне лично понравилась девочка по имени Маша, которую мы видели на дне рождения Лены Никитюк, а потом и на Данин день рожденье пригласили. Девочка очень веселая, приятная и любит деток, как и они её, причем у неё репертуар побольше.

Жалко, что ее не было((( Все познается в сравнении... Маша умничка, хоть и молодая, но к деткам со всей душой.Не боится их, не комплексует....
Helen, Лен, аниматор по имени Диана что ли?????? Боже упаси....

HelenДата: Четверг, 23.02.2012, 10:36 | Сообщение # 39
Частичка песочницы
Quote (Лена)
Helen, Лен, аниматор по имени Диана что ли?????? Боже упаси....

ага, она самая...фуфуфу...

ЛенаДата: Четверг, 23.02.2012, 11:10 | Сообщение # 40
Своя в песочнице
я как-то имела неосторожность с ней поговорить насчет празднования днюхи своей юльки.... после трех минут беседы мне стало не по себе((( таким людям только пьяные корпоративы вести, а не с детьми играть....

HelenДата: Четверг, 23.02.2012, 11:21 | Сообщение # 41
Частичка песочницы
Лена, с детьми она норм вела себя, но вот конкурсы....

OlyaДата: Четверг, 23.02.2012, 11:28 | Сообщение # 42
Жительница песочницы
Quote (Лена)
по имени Диана что ли

я бы сказала, что она вялая очень и не эмоциональная(((

Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Сайт управляется системой uCoz