меню сайта |
 |
|
 |
ПОГОДА |
 |
|
 |
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
01.07.2025, 12:41 |
Отзывы о детских врачах
| |
Olya | Дата: Вторник, 05.01.2010, 18:55 | Сообщение # 16 |
 Жительница песочницы
Статус: Offline
| Quote (Lena) не помню его фамилию Татаренцев Андрей Иванович! Он с нами всю ночь после родов просидел, всё рассказывал что да как! Тож очень понравился. Вот, например, его спрашивают: "а что делать, если дите не может покакать, клизмочку ставить или мыло в попку???" Он отвечает:" вы сначала попробуйте себе мыло в попку, а потом ребенку суйте! Хотя я сомневаюсь, что вы это сделаете потом!" Мне такой ответ понравился, и другие советы тоже мне показались грамотными! Обращались к нему до года, все-таки мне кажется, он больше по грудничкам!
Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.
|
|
| |
irishka24 | Дата: Четверг, 14.01.2010, 20:07 | Сообщение # 17 |
 Своя в песочнице
| Девчёнки, а как попасть к Татьяне Ивановне,есть у кого телефон?

|
|
| |
Lena | Дата: Четверг, 14.01.2010, 20:12 | Сообщение # 18 |
 Частичка песочницы
| Quote (Olya) все-таки мне кажется, он больше по грудничкам! у него самого трое деток, так что думаю и после года и позже он в адеквате:)
Когда руки золотые, какая разница откуда они растут:)
|
|
| |
Helen | Дата: Четверг, 14.01.2010, 21:03 | Сообщение # 19 |
 Частичка песочницы
| irishka24, она завтра последний день и в отпуск. А те она зачем? У меня последние впечатления от нее не очень. Прихожу к ней, грю, типо ниче не высмаркивается, но она храпит ночью и трудно дышать. На что она мне отвечает, ниче не вижу, че вы придумываете. И тут же, назначает кучу лекарств. Из них трайфед (который уже точно неп оможет), со словами его 2 недели можно пить! Кому можно не знаю, а главное нужно ли? Потом опять називин, я ей сказала, что он не помогает нам, и нафиг он ваще нужен, если это тот же фармазалин...я его не люблю, и привыкание мне ребенку нафиг не нужно, она типо капайте, еще три дня, плюс еще сафрадекс! Он будет нос подсушивать. Я ей грю подсушивать нечего, ниче не течет. Она мне - капайте..Потом оказалось, что сафрадекс капают в уши и глаза, а не в нос. хорошо, что не собиралась и покупать, после таких ответов. Последняя наша с ней встреча, тож не удовлетворила. Опять она со своим сафрадексом, какой-то мазью в нос, и самое интересное, что еще и антигриппозные опятьназначила. Короче я забила, все прошло! Зубы у нас!!! А она весь рот обсмотрела, на мои реплики, что Рыжик мой, сама показывает на зуб и говорит что больно, и что у нее никогда не припухало и тд. Просто вылазили, с температурой конешь, но без опухлостей и покраснений. Короче она сказала, что такого не может быть. Вот так. Выписать она нас выписала, но типо завтра нам к ней. Но я точно не пойду.
|
|
| |
Olya | Дата: Четверг, 14.01.2010, 21:25 | Сообщение # 20 |
 Жительница песочницы
| Helen, а мож это она из-зи приближающегося отпуска? Просто в прошлом году мы к ней тоже попали перед самым отпуском и я была не в восторге! Наверное, со всеми бывает (переутомление...или еще чего?)
|
|
| |
Lena | Дата: Пятница, 15.01.2010, 12:34 | Сообщение # 21 |
 Частичка песочницы
| Quote (Olya) Наверное, со всеми бывает Олька, вот и страшно это..от "ненастроения" врача зависит здоровье малышков...
|
|
| |
Olya | Дата: Пятница, 15.01.2010, 14:30 | Сообщение # 22 |
 Жительница песочницы
| , поэтому я и не люблю по ним ходить, кто знает, что у них сегодня с настроением!
|
|
| |
Sveta | Дата: Пятница, 15.01.2010, 18:10 | Сообщение # 23 |
 Жительница песочницы
| Quote (Olya) aha , поэтому я и не люблю по ним ходить, кто знает, что у них сегодня с настроением! sad Это точно, вот мы недавно пошли взвешиваться по плану. По идее должна посмотреть ребенка, послушать ну так хотя бы по минимуму. А она ну жалоб нет слушать не буду на нем много одежды, долго снимать . Встала и пошла, типа пусть медсестра взвесит и измеряет. Вто такая бяка
[/url]
|
|
| |
irishka24 | Дата: Пятница, 15.01.2010, 18:12 | Сообщение # 24 |
 Своя в песочнице
| А мне её все нахваливают.У меня мася затимпературила 9 числа,поехали в горняк,а нас в инфекционку положили,сказали ви рус подцепили.Пролежали 4 дня,выписали по анализу крови есть воспалительный процес.Дома температура скачет то 37,5,то 36,тот 37,1,может на зубы?Не знаю что делать?!а про "софрадекс"можно капать в нос,несмотря на то что написано уши/глаза.Лекарство хорошее.Вот и хотела с ней пообщаться.

Сообщение отредактировал irishka24 - Пятница, 15.01.2010, 18:13 |
|
| |
Olya | Дата: Пятница, 15.01.2010, 18:13 | Сообщение # 25 |
 Жительница песочницы
| Quote (Sveta) Вто такая бяка По-моему участковые все такие! Мы к своей уже 1,5 года не ходим, а она и рада. Написала в карточке, что мы выехали и не живем по месту прописки!
|
|
| |
Sveta | Дата: Пятница, 15.01.2010, 18:31 | Сообщение # 26 |
 Жительница песочницы
| Quote (Olya) а она и рада. Точно-точно, один раз даже при нас с медсестрой разговаривала и говорит выехали (ну кто-то там) вот и хорошо, пусть бы там и оставались
[/url]
|
|
| |
Olya | Дата: Пятница, 15.01.2010, 18:42 | Сообщение # 27 |
 Жительница песочницы
| irishka24, да она нормальная-хорошая тетечка. Она нам очень сильно помогла в первый раз когда мы попали в больницу. Просто, мне кажется, что она частенько перестраховывается (а вдруг то, или то, или там что не так). Это утомляет. Нам уже при выписке назначила повторное узи сердца, т.к. кардиограмма что-то не очень была (малая дергалась, орала ), плюс ноздри у Дашки были синие (синие, потому что я мазала мазью оксолиновой, а ребятенок скакала - я промазала, ноздри на холоде посинели). Я все это ей сказала - но она решили перепроверить.
|
|
| |
Sveta | Дата: Суббота, 27.02.2010, 13:17 | Сообщение # 28 |
 Жительница песочницы
| Вот пока под впечатлением пожалуюсь. Во вторник по плану собираемся в поликлинику. Уже с утра детенок начал подкашливать. Пришли, очередь километровая. Просидели час. Прием заканчивается, а людей не убывает. Короче они решили принимать по несколько чел. сразу. Мы зашли, медсестра с порога о у вас сегодня прививка! Я говорю, подождите, у нас сыпь какая-то на животе, да и подкашливает. Врачиха на живот одним глазом посмотрела, говорит дайте диазолин и во вторник на прививку. Типа все прием окончен. Я в шоке, говорю хоть послушайте, кашляет же. еще полминуты внимания. Нет говорит все хорошо. приходите через неделю. ни взвешивать ни мерить рост не стали. Я в шоке вышла. Вечером ребенок уже и носом дышать не может, сопли текут, кашель аж до рвоты. В среду вызвала ее домой. Уже если честно, то просто поругаться. Она пришла и не раздеваясь, не моя руки в сапогах по ковру прошлепала на балкон типа темно у вас. Смотрит температуры нет. И давай мне могли бы и сами прийти. И тут меня понесло! Высказала ей все и про прием ее и про прививки. Муж в шоке, потом сказал что еще ни разу меня в таком бешенстве не видел. Короче она молча навыписывала кучу таблеток и умчалась. Поехали потом к Шарову. Он сказал, что все что она выписала полная фигня и ничего из этого давать не надо. Вот такие классные врачи в поликлинике. Все больше я туда ни ногой!
[/url]
|
|
| |
Loky | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 21:39 | Сообщение # 29 |
Своя в песочнице
| Sveta, у нас ситуация была похожая. Ребенка обсыпало - я звоню, рассказываю и спрашиваю смогла бы доктор приехать (мы временно без машины) или нужно самим??? Нет, завтра буду. Я прождала целый день... никто не приехал. И эти люди работают с детьми А то что они не снимают обувь и не моют руки это считается (у участковых докторов) нормальным поэтому у меня приготовлены бахилы (или новые пакеты) и сразу сообщаю доктору, где ванная, чтоб мыла руки. А по поводу Андрея Ивановича я согласна с девченками: специалист, да ещё и с детками умеет и любит работать. Кроме всего прочего еще и наш знакомый жаль, что когда родился малыш он был в отпуске... но каждый месяц к нему и назначенное лечение по телефону "ужимаем" до минимума. Вообще, я считаю, что у мамы к педиатру должно быть доверие. К сожалению, у меня к участковой нет, а вот к Андрею Ивановичу - ДА. Что делать, когда малой подрастёт??? Ведь он больше по деткам до годика
|
|
| |
Lena | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 06:38 | Сообщение # 30 |
 Частичка песочницы
| Loky, у него ж своих трое:) детские болезни и ОРЗ не менются после года... я смело его вызываю даже сейчас, нам 2,5 ..послушать, и если надо сдать и посмотреть кровь он может, лекарства назначает тож адекватные и болезни, и возрасту, и кошельку... и да, что для меня оч важно, подход к ребенку, моя после стоматологии жутко боится врачей в целом, а тут все игрухи ему показывает, все рассказывает:) я один раз пока до комнаты довелата, нажаловалась, что лежит мое чадо никакосовое, а она как давай гацать по кровати, как врач зашел, аж стыдно было, мож подумал, что я очередная пароноиддальная мамашка так что я к нему, как к педиатору, буду обращаться еще долго, не вижу причин не доверять ему
|
|
| |
|