Отзывы о детских врачах - Страница 2 - Форум
меню сайта

ПОГОДА
Погода в Ялте

Приветствую Вас, Гость · RSS 01.07.2025, 12:41

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 7
  • 8
  • »
Отзывы о детских врачах
OlyaДата: Вторник, 05.01.2010, 18:55 | Сообщение # 16
Жительница песочницы
Награды: 2
Статус: Offline
Quote (Lena)
не помню его фамилию

Татаренцев Андрей Иванович!
Он с нами всю ночь после родов просидел, всё рассказывал что да как! Тож очень понравился. Вот, например, его спрашивают: "а что делать, если дите не может покакать, клизмочку ставить или мыло в попку???" Он отвечает:" вы сначала попробуйте себе мыло в попку, а потом ребенку суйте! Хотя я сомневаюсь, что вы это сделаете потом!"
Мне такой ответ понравился, и другие советы тоже мне показались грамотными! smile
Обращались к нему до года, все-таки мне кажется, он больше по грудничкам!

Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.

irishka24Дата: Четверг, 14.01.2010, 20:07 | Сообщение # 17
Своя в песочнице
Награды: 1
Девчёнки, а как попасть к Татьяне Ивановне,есть у кого телефон?

LenaДата: Четверг, 14.01.2010, 20:12 | Сообщение # 18
Частичка песочницы
Награды: 4
Quote (Olya)
все-таки мне кажется, он больше по грудничкам!
у него самого трое деток, так что думаю и после года и позже он в адеквате:)

Когда руки золотые, какая разница откуда они растут:)

HelenДата: Четверг, 14.01.2010, 21:03 | Сообщение # 19
Частичка песочницы
irishka24, она завтра последний день и в отпуск. А те она зачем?
У меня последние впечатления от нее не очень. Прихожу к ней, грю, типо ниче не высмаркивается, но она храпит ночью и трудно дышать. На что она мне отвечает, ниче не вижу, че вы придумываете. И тут же, назначает кучу лекарств. Из них трайфед (который уже точно неп оможет), со словами его 2 недели можно пить! Кому можно не знаю, а главное нужно ли? no
Потом опять називин, я ей сказала, что он не помогает нам, и нафиг он ваще нужен, если это тот же фармазалин...я его не люблю, и привыкание мне ребенку нафиг не нужно, она типо капайте, еще три дня, плюс еще сафрадекс! Он будет нос подсушивать. Я ей грю подсушивать нечего, ниче не течет. Она мне - капайте..Потом оказалось, что сафрадекс капают в уши и глаза, а не в нос. хорошо, что не собиралась и покупать, после таких ответов.
Последняя наша с ней встреча, тож не удовлетворила. Опять она со своим сафрадексом, какой-то мазью в нос, и самое интересное, что еще и антигриппозные опятьназначила. Короче я забила, все прошло! Зубы у нас!!! А она весь рот обсмотрела, на мои реплики, что Рыжик мой, сама показывает на зуб и говорит что больно, и что у нее никогда не припухало и тд. Просто вылазили, с температурой конешь, но без опухлостей и покраснений. Короче она сказала, что такого не может быть. Вот так.

Выписать она нас выписала, но типо завтра нам к ней. Но я точно не пойду.

OlyaДата: Четверг, 14.01.2010, 21:25 | Сообщение # 20
Жительница песочницы
Helen, а мож это она из-зи приближающегося отпуска? unknw Просто в прошлом году мы к ней тоже попали перед самым отпуском и я была не в восторге! Наверное, со всеми бывает (переутомление...или еще чего?)

LenaДата: Пятница, 15.01.2010, 12:34 | Сообщение # 21
Частичка песочницы
Quote (Olya)
Наверное, со всеми бывает
Олька, вот и страшно это..от "ненастроения" врача зависит здоровье малышков...

OlyaДата: Пятница, 15.01.2010, 14:30 | Сообщение # 22
Жительница песочницы
aha , поэтому я и не люблю по ним ходить, кто знает, что у них сегодня с настроением! sad

SvetaДата: Пятница, 15.01.2010, 18:10 | Сообщение # 23
Жительница песочницы
Quote (Olya)
aha , поэтому я и не люблю по ним ходить, кто знает, что у них сегодня с настроением! sad

Это точно, вот мы недавно пошли взвешиваться по плану. По идее должна посмотреть ребенка, послушать ну так хотя бы по минимуму. А она ну жалоб нет слушать не буду на нем много одежды, долго снимать . Встала и пошла, типа пусть медсестра взвесит и измеряет. no Вто такая бяка

[/url]

irishka24Дата: Пятница, 15.01.2010, 18:12 | Сообщение # 24
Своя в песочнице
А мне её все нахваливают.У меня мася затимпературила 9 числа,поехали в горняк,а нас в инфекционку положили,сказали ви рус подцепили.Пролежали 4 дня,выписали по анализу крови есть воспалительный процес.Дома температура скачет то 37,5,то 36,тот 37,1,может на зубы?Не знаю что делать?!а про "софрадекс"можно капать в нос,несмотря на то что написано уши/глаза.Лекарство хорошее.Вот и хотела с ней пообщаться.

Сообщение отредактировал irishka24 - Пятница, 15.01.2010, 18:13

OlyaДата: Пятница, 15.01.2010, 18:13 | Сообщение # 25
Жительница песочницы
Quote (Sveta)
Вто такая бяка

По-моему участковые все такие! aha Мы к своей уже 1,5 года не ходим, а она и рада. Написала в карточке, что мы выехали и не живем по месту прописки!

SvetaДата: Пятница, 15.01.2010, 18:31 | Сообщение # 26
Жительница песочницы
Quote (Olya)
а она и рада.

Точно-точно, один раз даже при нас с медсестрой разговаривала и говорит выехали (ну кто-то там) вот и хорошо, пусть бы там и оставались

[/url]

OlyaДата: Пятница, 15.01.2010, 18:42 | Сообщение # 27
Жительница песочницы
irishka24, да она нормальная-хорошая тетечка. Она нам очень сильно помогла в первый раз когда мы попали в больницу. aha Просто, мне кажется, что она частенько перестраховывается (а вдруг то, или то, или там что не так). Это утомляет. Нам уже при выписке назначила повторное узи сердца, т.к. кардиограмма что-то не очень была (малая дергалась, орала wacko ), плюс ноздри у Дашки были синие (синие, потому что я мазала мазью оксолиновой, а ребятенок скакала - я промазала, ноздри на холоде посинели). Я все это ей сказала - но она решили перепроверить. wacko

SvetaДата: Суббота, 27.02.2010, 13:17 | Сообщение # 28
Жительница песочницы
Вот пока под впечатлением пожалуюсь. Во вторник по плану собираемся в поликлинику. Уже с утра детенок начал подкашливать. Пришли, очередь километровая. Просидели час. Прием заканчивается, а людей не убывает. Короче они решили принимать по несколько чел. сразу. Мы зашли, медсестра с порога о у вас сегодня прививка! Я говорю, подождите, у нас сыпь какая-то на животе, да и подкашливает. Врачиха на живот одним глазом посмотрела, говорит дайте диазолин и во вторник на прививку. Типа все прием окончен. Я в шоке, говорю хоть послушайте, кашляет же. еще полминуты внимания. Нет говорит все хорошо. приходите через неделю. ни взвешивать ни мерить рост не стали. Я в шоке вышла. Вечером ребенок уже и носом дышать не может, сопли текут, кашель аж до рвоты. В среду вызвала ее домой. Уже если честно, то просто поругаться. Она пришла и не раздеваясь, не моя руки в сапогах по ковру прошлепала на балкон типа темно у вас. Смотрит температуры нет. И давай мне могли бы и сами прийти. И тут меня понесло! Высказала ей все и про прием ее и про прививки. Муж в шоке, потом сказал что еще ни разу меня в таком бешенстве не видел. Короче она молча навыписывала кучу таблеток и умчалась. Поехали потом к Шарову. Он сказал, что все что она выписала полная фигня и ничего из этого давать не надо. Вот такие классные врачи в поликлинике. Все больше я туда ни ногой! aha

[/url]

LokyДата: Воскресенье, 28.02.2010, 21:39 | Сообщение # 29
Своя в песочнице
Sveta, у нас ситуация была похожая. Ребенка обсыпало - я звоню, рассказываю и спрашиваю смогла бы доктор приехать (мы временно без машины) или нужно самим??? Нет, завтра буду. Я прождала целый день... никто не приехал. И эти люди работают с детьми А то что они не снимают обувь и не моют руки это считается (у участковых докторов) нормальным unknw поэтому у меня приготовлены бахилы (или новые пакеты) и сразу сообщаю доктору, где ванная, чтоб мыла руки.
А по поводу Андрея Ивановича я согласна с девченками: специалист, да ещё и с детками умеет и любит работать. Кроме всего прочего еще и наш знакомый podmig1 жаль, что когда родился малыш он был в отпуске... но каждый месяц к нему smile и назначенное лечение по телефону "ужимаем" до минимума. Вообще, я считаю, что у мамы к педиатру должно быть доверие. К сожалению, у меня к участковой нет, а вот к Андрею Ивановичу - ДА. Что делать, когда малой подрастёт??? Ведь он больше по деткам до годика pardon

LenaДата: Понедельник, 01.03.2010, 06:38 | Сообщение # 30
Частичка песочницы
Loky, у него ж своих трое:) детские болезни и ОРЗ не менются после года... я смело его вызываю даже сейчас, нам 2,5 ..послушать, и если надо сдать и посмотреть кровь он может, лекарства назначает тож адекватные и болезни, и возрасту, и кошельку... и да, что для меня оч важно, подход к ребенку, моя после стоматологии жутко боится врачей в целом, а тут все игрухи ему показывает, все рассказывает:) я один раз пока до комнаты довелата, нажаловалась, что лежит мое чадо никакосовое, а она как давай гацать по кровати, как врач зашел, аж стыдно было, мож подумал, что я очередная пароноиддальная мамашка podmig1 так что я к нему, как к педиатору, буду обращаться еще долго, не вижу причин не доверять ему pardon

• Страница 2 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Сайт управляется системой uCoz